После Рождества... Драгобрат... Снег...
Автор
Толстяк
, 30 Nov 2012 14:25
Сообщений в теме: 339
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2013 - 00:15
'Топор' сказал(а) 10 Янв 2013 - 21:58:
Конечно, здыбаемся! О погоде я позабочусь. Завтра ночью еду на Драг, попробую пробить колыбу у Кабаля для сходки аварийной, или плановой, там посмотрим.А снег то там валит.... На Драге сегодня даже креселку отключили. Пурга. Снега короче есть и продолжает есть. Я это к чему? Если вдруг там не срастётся заехать? Может какой запасной вариант? Дело в том что мы на прожоре туда не зайдём точно и будем тусить на Драге с 14 точно и до воскресенья. Интернет там есть, так что если чего - сделаем здыбанку лыжников через эту ветку. Пятерых уже вижу точно в теме, остальные отзывайтесь.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2013 - 00:47
'Толстяк' сказал(а) 10 Янв 2013 - 21:59:
Всё это зае...сь! Семья мне говорит...а ты помнишь "ЖЕСТЬ ТРОФИ"...когда трое суток мы в машине...нах оно мне надо...У меня, тобой, запланированный мой отпуск! И что ты ей скажешь..."пол второго"... Я наверно тоже ПАС!Не может быть, чтоб не пробились! Лебедки есть. Опыт есть. Стремление есть. Команда - будет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2013 - 10:09
'Толстяк' сказал(а) 10 Янв 2013 - 23:47:
Шо, не їдем? - я вже плани підкоректував, штурмана накрутив. Генка - відбій???Еще, искренне прошу простить меня, всех кого подвел с отдыхом. Хотел как лучше, а получилось не очень. Еще раз прошу, извините.
Наверное теперь можно тему закрывать
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2013 - 11:03
Едем! На Драгобрат! Как я и предполагал, места были, но договора с тур операторами, заставляют отказываться от левых предложений. В общем есть отдельно стоящий домик от основной гостиницы. На восемь 2-х местных комнат. Эконом класс. Баня есть, ресторан, бар, прокат. Двухразовое, очень хорошее питание входит в стоимость 200 грн с чел.
Вот каждый раз так. Все кричат мест нет, а как доходит к делу - гостиницы пустые.
Даёшь Драг!
Проведем перекличку!
Вот каждый раз так. Все кричат мест нет, а как доходит к делу - гостиницы пустые.
Даёшь Драг!
Проведем перекличку!
Сообщение отредактировал Толстяк: 11 January 2013 - 11:09
- Zhe, BOBI и ISLAND это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2013 - 11:24
'Толстяк' сказал(а) 11 Янв 2013 - 09:03:
ГенаЕдем! На Драгобрат! Как я и предполагал, места были, но договора с тур операторами, заставляют отказываться от левых предложений. В общем есть отдельно стоящий домик от основной гостиницы. На восемь 2-х местных комнат. Эконом класс. Баня есть, ресторан, бар, прокат. Двухразовое, очень хорошее питание входит в стоимость 200 грн с чел.
Даёшь Драг!
Проведем перекличку!

+1(2взрослых+ребёнок)

ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2013 - 11:29
'Топор' сказал(а) 10 Янв 2013 - 21:58:
Да, плиз, сообщи, есть ли номера.Интернет там есть, так что если чего - сделаем здыбанку лыжников через эту ветку. Пятерых уже вижу точно в теме, остальные отзывайтесь.
Мы, согласно предыдущей договорённости, готовы. Надеюсь, будет к кому сесть пассажирами, 2 чел., номер эконом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей