После Рождества... Драгобрат... Снег...
Автор
Толстяк
, 30 Nov 2012 14:25
Сообщений в теме: 339
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2012 - 10:27
я уточняю программу что бы подготовиться - ехать на боевой машине с сильверами или на паджерике в зимней резине (хотя у меня даже на семейном паджерике есть шноркель и лебёдка, но клиренс маленький...). И понимать надо - детей брать или лучше даже жену не брать.
- Тыранонэсам это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2012 - 12:19
'Panas' сказал(а) 03 Дек 2012 - 08:27:
ВАНЬ я думаю так как это дружеская встреча то боевой конь может спокойно отдыхать а вот зимняя резина (желательно шипованая)или цепи пригодятся если погода будет снежной на драгобратея уточняю программу что бы подготовиться - ехать на боевой машине с сильверами или на паджерике в зимней резине (хотя у меня даже на семейном паджерике есть шноркель и лебёдка, но клиренс маленький...). И понимать надо - детей брать или лучше даже жену не брать.
Подьем может быть экстримальным с гололедом есть два стремных места на самой горе кататся негде до пдьемника от 100 до 500 метров можно пойтись
Ближе к дате созваниватся с ГЕНОЙ он обрисует ситуацию на тот момент

ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2012 - 14:29
'ISLAND' сказал(а) 03 Дек 2012 - 10:19:
Наверное однозначно сказать нельзя, на чем ехать. Я думаю надо ехать на боевой машинке. Если снега много, то надо на Драгобрат подняться, и что немаловажно, спуститься. А судя по отзывам, ночью может так замести, что машину, если найдешь, надо экскаватором откапывать, неговоря о проехать.ВАНЬ я думаю так как это дружеская встреча то боевой конь может спокойно отдыхать а вот зимняя резина (желательно шипованая)или цепи пригодятся если погода будет снежной на драгобрате
Подьем может быть экстримальным с гололедом есть два стремных места на самой горе кататся негде до пдьемника от 100 до 500 метров можно пойтись
Ближе к дате созваниватся с ГЕНОЙ он обрисует ситуацию на тот момент
Если снега мало, то и по заснеженным хоебтам проехаться можно. Наверное. Красотища!
А что касается жены и наследников престола, это дело лично каждого. Я например, только ЗА!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2012 - 14:24
Конечно, на паджере, Ваня! Сильвера по укатанному снегу, или льду не едут ни как. Весь офроуд сведется к заезду на Драг, подъезду к подъёмникам, спуску вниз.
Предлагаю 18 января заехать, 19 - отоспаться-отдохнуть, 20 - лыжи, сабантуй, 21 - лыжи, баня, 22 - много не пить, поздно не ложиться спать, 23 - разъехаться.
Прошу высказываться!
Предлагаю 18 января заехать, 19 - отоспаться-отдохнуть, 20 - лыжи, сабантуй, 21 - лыжи, баня, 22 - много не пить, поздно не ложиться спать, 23 - разъехаться.
Прошу высказываться!
Сообщение отредактировал Толстяк: 04 December 2012 - 14:29
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2012 - 14:51
'Толстяк' сказал(а) 04 Дек 2012 - 12:24:
А если Сильвера на цепях? Или зимняя обувка да еще и с цепями? Неужели сердце джипера не дрогнет? НЕ ВЕРЮ!!!Конечно, на паджере, Ваня! Сильвера по укатанному снегу, или льду не едут ни как. Весь офроуд сведется к заезду на Драг, подъезду к подъёмникам, спуску вниз.
Прошу высказываться!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 December 2012 - 20:13
'Толстяк' сказал(а) 04 Дек 2012 - 12:24:
Принято а отель рекомендуеш или кто гдеКонечно, на паджере, Ваня! Сильвера по укатанному снегу, или льду не едут ни как. Весь офроуд сведется к заезду на Драг, подъезду к подъёмникам, спуску вниз.
Прошу высказываться!

- Storm это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей