После Рождества... Драгобрат... Снег...
Автор
Толстяк
, 30 Nov 2012 14:25
Сообщений в теме: 339
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2012 - 17:55
'Важняк' сказал(а) 30 Ноя 2012 - 15:41:
200 грн. с чел. завтрак и ужин включён в эту сумму, правда лобстеров не подают, но шашлык и водочку можна взять с собой.И я бы не отказался бы... Никогда не был на Драгобрате... только цены надо озвучить...
Подъемники: 100-200 грн. в день хватает.
Сообщение отредактировал RuslanColumbia: 30 November 2012 - 17:55
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2012 - 18:11
'Толстяк' сказал(а) 30 Ноя 2012 - 12:25:
Планую приєднатись.После рождественских праздников наблюдается тишина и спокойствие на Драгобрате. И традиционно отличная погода. Предлагаю всем желающим заехать туды, и отлично отдохнуть числа так с 9-го по 13. Как предложение?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2012 - 22:09
Ну очень интересно! Все вроде подходит. Пока. Даже отсутствие лобстеров. Надоели уже. В
Карпатах нужно давиться бограчем, баношем, чинахами, заедать это свежим шашлычком и грибочками в сметане. Никакого виски и мартини!!! Только несвежая, холодненькая водочка и пивасик. И все это безобразие на фоне заснеженных гор, в компании старых и новых друзей. Бля-я-я!!! Ну когда уже?!
Кстати, можно подумать что никто никуда не поедет кататься по снежку горному! Ага, конечно...
Карпатах нужно давиться бограчем, баношем, чинахами, заедать это свежим шашлычком и грибочками в сметане. Никакого виски и мартини!!! Только несвежая, холодненькая водочка и пивасик. И все это безобразие на фоне заснеженных гор, в компании старых и новых друзей. Бля-я-я!!! Ну когда уже?!
Кстати, можно подумать что никто никуда не поедет кататься по снежку горному! Ага, конечно...
'ISLAND' сказал(а) 30 Ноя 2012 - 19:08:
А тебя кроме Руслика больше никто не интересует?РУСЛИК будеш ехать прозвонись приеду совсем соскучился уже бегаю
- Nat и ISLAND это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2012 - 22:31
'dinosaur' сказал(а) 30 Ноя 2012 - 20:23:
Скажите, кто недавно был на Драгобрате, у них там еще лягушачьи лапки подают ?
Ну мы спускались под Геннадия предводительством в августе на Драгобрат (заметтье, что некоторые поднимаются, а мы спускались ).
Пиво холодное - было.....

Водка вусная - была.........

Боргаш божественный - был...........

Баня - была.............................

Жабьих лап - не было......................

Да и "не камильфо" это было бы в нашем коллективе

ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2012 - 22:51
'Толстяк' сказал(а) 30 Ноя 2012 - 13:21:
Как ГЕНЫЧ пишет можно ехать только незабудте шипованую резину одетьКонечно, можна! Но аккуратно. Не, никаких экстримов, не предполагается!
Когда снег тогда и лед смотреть ТУТ
'Кака' сказал(а) 30 Ноя 2012 - 20:09:
ПЛИЗ ВЫ всегда в форматеА тебя кроме Руслика больше никто не интересует?

- Storm это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей