ГАПЛЫК-ТРОФИ 2012 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ! - Страница 15 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ГАПЛЫК-ТРОФИ 2012 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#281 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:39

Саша, ну каких 5т, перед тобой интернет, посмотри сам тех.характеристики Н1.

Дабы развеять споры, мой авто не Н1, а настоящий военный High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle - HMMWV 998. У меня на Хаммере написана масса 5400, или 5600 кг. Сейчас не помню. Будем на покатухе, Андерей подойдешь и я тебе покажу. HMMWV имеют кучу модификаций, есть совсем легкие пикапы с весом в 2,340 кг. А есть и потяжелее моего...

Володь, Днепропетровцы пытаются работать с тяжеловесами, Трак-триал был недавно, наши говорили - неплохо сделали

Super!!!

#282 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:51

Все подсчитано. Лузер-ламер пытается сделать таблицу. Но это долго, да и поздно уже. В ворде есть, в экселе позже.

Сообщение отредактировал Важняк: 28 November 2012 - 22:53

#283 ВНЕ САЙТА   Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:57

Все подсчитано. Лузер-ламер пытается сделать таблицу. Но это долго, да и поздно уже. В ворде есть, в экселе позже.

Костя, выбери формат ячейки - Текстовый.
Тогда сюрпризов с автопереводом данных в дату или другие кракозяблы не будет.

#284 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:59

Спасибо, Ярик. Не знал. Да я в экселе то и не работал никогда.

#285 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:03

Костя, ты очень упертый и тщательный человек (в хорошем смысле слова), не обижайся на ребят за ламера, то, что им два пальца об асфальт - некоторым не под силу.Я вот до сих пор скайпом не умею пользоваться и настраивать универсальные пульты к ящику, а так же датчики теплых полов :179: Да простят нас продвинутые :228:

#286 ВНЕ САЙТА   FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 812 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:04

ГОСПОДА! Выкладывайте пожалуйста свои фото/видео!
  • Grim, kotlow и Razboinik это нравится

#287 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:08

Да знаю я эти машины. Олег строил под четкие ТТ требования.И то что ты поехал на УАЗе только респект. Только и строились эти болиды для тяжелых условий ТР3. Там где попросту Хамер и Бомба просто остались бы думаю надолго. Вот об этом уравнивании шансов.

Ну вот видишь, а ты про лазейки. Там где легкий болид НИО пролетит, Хаммер утонет :):):) Тогда нужно всех уравнивать под Хаммер :):):) - шутка. А по большому счету, УАЗ показал, что можно ездить на всем. Только на УАЗе с 33" колесами сложнее

А то вон одесситы уже ездящие байдарки в гонки выставляют. Там где люди рубятся по шею в воде эти даже с машины не выходят .И как ты считаешь это честно?

Кстати, прошлым летом мне показывали такого плана машинку. Не впечатлила. Для меня еще важен факт - ее харизма. Если она смотрится как у Гаргашьяна (с которым знаком и к которому я отношусь с большим уважением), то это лично не для меня. Как по мне, то техника должна глаз радовать. Вот ребята - россияне сделали рычажную машину на Хорватию. Взяли первое место в тяжелом классе. У них и функциональность и харизма. Такой автомобиль мне очень понравился, только я в него не влезу :). А про честность байдарок на колесах - то если они вписываются в регламент, то как тогда можно их не допускать к гонке? Это так же, если мы не разрешим самоделки - катлеты с большой артикуляцией и легким весом. Не знаю Сань, не знаю. Не возможно всех уравнять... Ну это если бы сказали, что Кличко очень сильный и с ним соревноваться не честно, так как всех побеждает. По весу проходит - в регламент вписывается.

#288 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:26

Доставал кого не знаю витаркой (ТР-2 вроде), там еще шакел смешной на заднем бампере. Привет, пацаны!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1010234.JPG   133.12К   234 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010239.JPG   29.67К   260 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010242.JPG   24.22К   230 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010248.JPG   43.49К   188 Количество загрузок:

• Razboinik это нравится

#289 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:30

Заметь в четкий спорт регламент. И он после заявки боксеров и анонса не меняется. Здесь тема об гонке, а не об машинах. А с таким рассуждением мы сейчас просто договоримся опять до лазеек о всем.Так что просьба не утрировать. И не говорить абстрактно. Сразу обо всех и обо всем.Ладно проехали. Гонки ОРМ всегда были на должном уровне. Сам катался не раз. Но как уже писал ранее на этом форуме завязываю. Видя всякого рода разборки и склоки просто надоело. Буду просто кататся с друзьями и к друзьям. Да и несколькими постами ранее я уже писал что это мой взгляд со стороны.А он не обязательно должен совпадать с другими. :148: :228:
  • Zhe это нравится

#290 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:36

... Конечно, когда ты пишешь, что нужно втюхивать бабло, которого у многих не так много, то тебя поддержат. Это закон номер один! Поэтому нужно четко регламентировать классы. А то, что ты пишешь, что автоспорт - это бизнес для ОРГов и участников, то ты прав, но только не в нашем случае. На Дакаре - согласен, там взносы для участников не шуточные, а что у нас с ногих взять? 450 гривен с экипажа? Так на таком бизнесе можно не только не заработать, а и остаться без штанов. Даже если и будет такой парк, то все равно взносы не будут покрывать вложенного. ...

Да я не про нас и нашу ситуацию, я уже про будущее и про парки для джиперов с подготовленными трассами и т.д. Потому как если это и сделают, то будет впечатляющий ценник на въезд и на различные участия (цены на землю в окрестностях Киева уже сейчас весьма пропорциональны таким же землям, к примеру, под Лос-Анжелесом, а что будет позже я даже не представляю). У нас пока ситуация демократичная, и как я понимаю, призвана для отсеивания "левых" людей (Типа проезжает мимо крендель на Лексусе, или на каком нибудь гламуре, видит соревнований, "А я тоже ща поучаствую, у меня же жып!", и эвакуируй потом таких с точек ТР3).

... Но если реально мы не сможем в будущем ездить по лесам на ориентирование, то, что ты предлагаешь в замен? Нужно уже сегодня продумывать сценарии будущего. Это как в любом бизнесе!

Ну, я уже подумал. Я просто буду ездить туда, где смогу ездить где угодно. А для этого достаточно будет отъехать от столицы километров на 150-200. Там даже абсолютно глухие места встречаются, с зверями не пуганными.
С другой стороны пусть придумывают те, кто этим занимается профессионально. Будет удачно, будут ездить люди. Нет - количество участников во второй раз будет минимальным. Как пример могу привести обязательные точки, которые были в этот раз. Многим понравилось, мне нет. Я понимаю и поддерживаю бальность точек, но не приветствую обязательные.

#291 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:01

Орги, выкладывайте пожалуйста ведомость! :453:

#292 ВНЕ САЙТА   MADman

MADman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 135 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:11

Орги, выкладывайте пожалуйста ведомость! :453:

136 ПОСТ

#293 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:18

136 ПОСТ

Призеры)))Читали))) "ВЕДОМОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" Ты внимательный :330:

#294 ВНЕ САЙТА   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:28

А то вон одесситы уже ездящие байдарки в гонки выставляют. Там где люди рубятся по шею в воде эти даже с машины не выходят .И как ты считаешь это честно?

Какой именно из пунктов регламента и техтребований нарушен одесситами ?
  • Hummerman это нравится

#295 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:31

Гонки ОРМ всегда были на должном уровне. Сам катался не раз. Но как уже писал ранее на этом форуме завязываю. Видя всякого рода разборки и склоки просто надоело.

Полностью с тобой согласен, что гонки ОРМ всегда были на высоте! Как и в этот раз. Но не одобряю того, что ты не участвуешь в нашем движении. Очень жаль...

#296 ВНЕ САЙТА   Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:52

Я линейку сделал для колес специальную раздвижку, дюймовую,металлическую для целей техкома - еще думал взять с собой Хакиму захвастать)))

Да ладно, у нас пока регламент не в миллиметрах, а по данным производителя. На следующий УТ бери свою кочергу,- будешь помогать))) Можно еще дядю Борю пригласить, так он 3/4 участников почикает и расскажет почем "сено в Житомире"))))))))))
Вот тут про Хаммер байки травят, что он такой мощный да тяжелый и прет везде как танк,- в ТР3 будет всех рвать, а БОТАНИК прошлый никто вспоминает? Гонка для него закончилась на первом СУ, даже не успел до точек доехать... НИО и ДНК тот СУ прошли на одном дыхании и погнали дальше. У Паши с БОМБОЙ аналогичная ситуация, если прилично подсядет, без двух-трех экипажей его не выковырять, а где взять эти экипажи в разгар гонки... Так что тут не все так однозначно, легкие болиды всегда впереди! :179:
  • kotlow и FISHER это нравится

#297 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 01:19

Сань, мы наверное говорим на разных языках :). Ты написал, что:

Но как уже писал ранее на этом форуме завязываю. Видя всякого рода разборки и склоки просто надоело.

Вот я и подумал, что ты покинул наше движение. И мне стало жаль, что ты не учавствуешь более. А мы друг друга знаем - это точно. Как и у меня, твоя аватарка с лицом :). Тебя перепутать не возможно, как и меня :).

#298 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 01:28

Хотя чебурашек и так ставить некуда :330:

Ну что же... Ежели хоть раз прокатишься на ОРМ клубных соревнованиях, у тебя будут весьма достойные соперники. Я уверен. А вообще то Вы правы. Недовольные есть всегда. Прикрывающиеся пышными словесами про конституцию, ну и т.п.. Вот давайте введем техтребования как в ФАУ. И как правильно Хаким сказал - пригласим Борю Донского (я лично приглашу, тоже официальное лицо ФАУ). Который зарубил Рафика!!!!! с его каркасом безопасности в ТР-3. Многие из наших поедут? Единицы. Вот то то. А цель ОРМ мероприятий состоит именно в том, чтобы ехали все, кто хочет и получали удовольствие. Максимально демократично. А ежели кто то не получил удовольствия,ну то дело такое... Кто как хочет, так и ...гхм... ну понятно. Может у Андрея Пиночета и Вжика, или у Капы (очень уважаемые мною человеки), или в "Пикап клубе" и по другому. Ну ежели так, то там свой монастырь, а в ОРМ свой монастырь. Заставлять ездить ОРМ, естественно,никого не будет. Хочет - ездит, а ежели уже все всем и так доказал - бухает, или там еще что, или вообще дома сидит, мнение свое высказывает на форуме, дело такое. Вот я, например, никому ничего не доказал, не участвую я в соревнованиях, ну не прет у меня ни с навигацией, ни с азартом скакать по точкам, меня от другого прет, от колеи глубокой, крены и откосы, залезть куда нить повыше в горы и подальше,чтобы мобильный не ловил, но, я люблю наш клуб и стараюсь быть ему чем то полезен. И я от этого получаю удовольствие. Регламент - дело верное, и правильное, хотя, честно говоря, я бы заменил Пашины колеса на допустимые 14,5 дюймов по ширине,для уравнивания шансов.Хотя вон, Шаферу такие колеса и не понадобились. Он и на допустимых вставил всех :175: .

Сообщение отредактировал Важняк: 29 November 2012 - 01:33

• Зундер, kotlow и Hummerman это нравится

#299 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 01:29

а БОТАНИК прошлый никто вспоминает?

Но почему же никто, а я???!!! Я его на всю жизнь запомнил, а Серега запечатлел. Кстати, видео Ботаника уже набрало 248435 просмотров. "http://www.youtube.c...?v=6e_SyAy8gbY" Так, что Андрюха, ОРMовский Ботаник помнят и знают не только в Украине :)

#300 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 01:34

Ну что же... Ежели хоть раз прокатишься на ОРМ клубных соревнованиях, у тебя будут весьма достойные соперники.

Костя ты меня убил на повал .Если бы хоть раз? Да уж не ожидал от тебя такого :273:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN