ГАПЛЫК-ТРОФИ 2012 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ! - Страница 6 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ГАПЛЫК-ТРОФИ 2012 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#101 ВНЕ САЙТА   Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:45

Спасибо ОРГАМ за Гаплык!!!
Спасибо Юре Фишеру, Артему Потемкину за отличную гонку!
А так же, спасибо Энтони и Серволи за помощь!

#102 ВНЕ САЙТА   menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 541 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:50

Привет.
Точка была через овраг метрах в 50-80 если по прямой возле точки №222!
Мы сами проторчали там около 30мин. и не нашли звонили организаторам уточняли.

Мы тоже потеряли минут 15, не нашли и уехали дальше, потом позже нам уже рассказали где она. И от нашего экипажа хочу поблагодарить за гонку которая доставляет массу удовольствия, все было увлекательно и интересно, погода не подвела, только техника нас немного доставала и не слушалась. Оргам Зачет.

#103 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:04

у нас глюканула и сама начала работать на смотку лебедка, оборвался трос.

Вы знаете у нас тоже был такой случай, нам повезло что трос был довольно сильно размотан и мы успели снять блокировку троса на лебедке, она начала мотать вхолостую, крюк не оторвали, сняли коробку с саленоидами немного постучали по им и разомкнулись контакты . После этого я установил размыкатель массы на лебедку и заменил блок саленоидов закрытого типа. Пока все работает без проблем.

#104 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:09

Уважаемые Дамы и Господа! Пожалуйста, приедте в четверг в парк поздравить наших мотоциклистов! Я думаю, это будет не только справедливо, но и по людски. Им будет очень приятно, я так думаю! Тем более,что мы всегда очень хотим, чтобы они всегда приезжали на наши клубные соревнования и радовали нас своей неуемной энергией и отличным зрелищем преодоления двойной трудности. Побегай ка по болоту с мотоциклом на закорках!
Мы, к сожалению, по техническим и по субъективным причинам не смогли вовремя подсчитать результаты, за что я, от имени нашей судейской команды приношу Вам всем,и мотоциклистам в особенности свои искренние извинения!
И это...я,иногда, сидя в судейском вагончике и подсчитывая результаты, бываю порой несколько резок с Вами. Но, попробуйте сами ответить каждому на один и тот же вопрос сто раз, когда тебя поджимает не только время, но и участники, которые хотят чтобы результаты побыстрее огласили и они поехали бы домой греться, отмываться,и отсыпаться. Но, в любом случае, я приношу Вам свои извинения. Спасибо Вам!
  • carver, FISHER, Nick и еще 1 это нравится

#105 ВНЕ САЙТА   Эвген

Эвген

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:14

Уважаемые Дамы и Господа! Пожалуйста, приедте в четверг в парк поздравить наших мотоциклистов! Я думаю, это будет не только справедливо, но и по людски. Им будет очень приятно, я так думаю! Тем более,что мы всегда очень хотим, чтобы они всегда приезжали на наши клубные соревнования и радовали нас своей неуемной энергией и отличным зрелищем преодоления двойной трудности. Побегай ка по болоту с мотоциклом на закорках!
Мы, к сожалению, по техническим и по субъективным причинам не смогли вовремя подсчитать результаты, за что я, от имени нашей судейской команды приношу Вам всем,и мотоциклистам в особенности свои искренние извинения!
И это...я,иногда, сидя в судейском вагончике и подсчитывая результаты, бываю порой несколько резок с Вами. Но, попробуйте сами ответить каждому на один и тот же вопрос сто раз, когда тебя поджимает не только время, но и участники, которые хотят чтобы результаты побыстрее огласили и они поехали бы домой греться, отмываться,и отсыпаться. Но, в любом случае, я приношу Вам свои извинения. Спасибо Вам!

Во сколько будет проходить награждение?

#106 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:19

Я так полагаю, что во время общего сбора в парке, часов в 19-ть... если что, Воин подправит.

#107 ВНЕ САЙТА   ISLAND

ISLAND

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:24

Привет всем!
Вот и я выкладываю пару фотозарисовок! Возможно это передаст немного настроения ГАПЛЫКА )))

Изображение
  • Вавилла это нравится

#108 ВНЕ САЙТА   Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:36

...Просьба организаторам после старта (можно через некоторое время) выдавать для зрителей-фотографов список "зрелищных" точек. Заранее благодарен...

У организаторов и так хватает работы, что голова пухнет. Нетрудно открыть ОЗИ и посмотреть на точки нах-ся в болотистой местности,- там все "зрелище". На том же генштабе видны разные уровни высот, овраги и т.д. Включаем воображение и вуаля!
  • soe это нравится

#109 ВНЕ САЙТА   Lenok

Lenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:59

Вы знаете у нас тоже был такой случай, нам повезло что трос был довольно сильно размотан и мы успели снять блокировку троса на лебедке, она начала мотать вхолостую, крюк не оторвали, сняли коробку с саленоидами немного постучали по им и разомкнулись контакты . После этого я установил размыкатель массы на лебедку и заменил блок саленоидов закрытого типа. Пока все работает без проблем.

Спасибо за совет. Мы уже ничем не стучали потому что летели на финиш. А там уже полезли в багажник за инструментом но багажник тоже заклинило :330: из-за того что в овражке гупнулась ж..й и походу перекосило дверь.
Саленоиды поменяем, а по поводу размыкателя массы на лебеду мне сегодня настоятельно несоветовали этого делать, если правильно поняла то из-за большой потребляемой мощности лебедки он быстро приходит в негодность

#110 ВНЕ САЙТА   Fordewind

Fordewind

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:08

Пару фоток от благодарных зрителей :13: :264:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0067.jpg   115.73К   206 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0068.jpg   124.03К   241 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0070.jpg   135.24К   236 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0071.jpg   117.71К   247 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0072.jpg   104.21К   251 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0073.jpg   79.11К   274 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0077.jpg   95.82К   283 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0081.jpg   150.59К   277 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0082.jpg   76.06К   266 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0083.jpg   133.15К   266 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0084.jpg   142.06К   265 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0085.jpg   116.79К   267 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0092.jpg   145.17К   227 Количество загрузок:

• Grim это нравится

#111 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:20

Немного прихожу в себя после Гаплыка и доезда до дома... Мои первые соревновательные внедорожные движения начались ровно год назад так же на Гаплыке. С тех пор приболел я этим делом. Считаю виновными в моей болезни всех ОРГов за тот адреналин от которого ещё неделю колбасит, за умение собрать воедино таких же однодумцев, за разнообразие форматов соревнований, за изобретательность при постановке точек, за ваш титанический труд и терпимость к нам участникам. :293: Спасибо всем зрителям за поддержку. Спасибо соперникам за то, что вы есть, вы делаете нас ещё сильнее. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭКИПАЖУ № 17 из Сумм на Сузуки-Самурае бордовом и тентованой крышей за то, что теряя своё драгоценное время выдернули нас и нашу корову из полной ...опы!!! Спасибо Kartograf выложил фото и я вас узнал :293: :293: :293: Спасибо большое моему Хай-Джеку, ночью на 409-ой так присели на подъёме пузом и все уже разъехались, что думали там и финиш будет... Кинул в багажник в самый последний момент. Так как раздатка ещё днём на восьмой точке начала гавкать и выбивать, потому ехали без фанатизма... Мотогоны, я всегда питал к вам тёплые чувства, теперь ещё больше уважаю! :200: :161: У нас крыша над головой и днище под ногами, у вас же два колеса и ноги... Повеселили точки, в особенности № 431, брали под утро, уже подуставшими и тормозящими, ходили вокруг. точка бьётся точно, а её нет. Привыкли мы, что всё на деревьях, её же спрятали в трубе, вот мы над ней стоим в лыжах и не видим... :228: В общем сижу сейчас и тоскливо - всё закончилось, и сезон завершился... Будем ждать нового сезона и готовиться в более серьёзную категорию. До новых встреч!

Прикрепленные файлы

• Важняк это нравится

#112 ВНЕ САЙТА   ISLAND

ISLAND

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:26

Спасибо за совет. Мы уже ничем не стучали потому что летели на финиш. А там уже полезли в багажник за инструментом но багажник тоже заклинило :330: из-за того что в овражке гупнулась ж..й и походу перекосило дверь.
Саленоиды поменяем, а по поводу размыкателя массы на лебеду мне сегодня настоятельно несоветовали этого делать, если правильно поняла то из-за большой потребляемой мощности лебедки он быстро приходит в негодность

тимаксовский силовой ключ умер в первом броде пока стояли минус масло мост коробка двигатель 6 часов на течении
реобилитация 6000 рг а включатель стоит 25уе
доплыв минус сцепление лт-46 + три лебеды L-200 FJ УАЗ у всех 12 500 +все на блоках
один ответ жесткая клема легко снимающеяся или легко ломающиеся :73:

#113 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:34

Мотогоны, я всегда питал к вам тёплые чувства, теперь ещё больше уважаю! :200: :161: У нас крыша над головой и днище под ногами, у вас же два колеса и ноги...

Черт! Лучше и не скажешь!

В общем сижу сейчас и тоскливо - всё закончилось, и сезон завершился...

А вот и не угадал! :41:

#114 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:48

А вот и не угадал! :41:

Точно! Мы ещё "Конец Света" не отпраздновали!

Господа участники ТР3 и вольные фотографы, мне на фотках Паши Геолендера мерещатся лишние штурманы! :273:
Развейте мои сомнения, иначе это нарушение регламента, и грядут перестановки на тумбочке!

Платон мне дорог, но истина дороже. ©

Сообщение отредактировал Зундер: 26 November 2012 - 23:49

• Тыранонэсам, YurVic, Важняк и 8 другим это нравится

#115 ВНЕ САЙТА   Lenok

Lenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:49

тимаксовский силовой ключ умер в первом броде пока стояли минус масло мост коробка двигатель 6 часов на течении
реобилитация 6000 рг а включатель стоит 25уе
доплыв минус сцепление лт-46 + три лебеды L-200 FJ УАЗ у всех 12 500 +все на блоках
один ответ жесткая клема легко снимающеяся или легко ломающиеся :73:

если речь идет о силовом ключе который отключает массу, то он стоит, но лебедка на него не заводится.

#116 ВНЕ САЙТА   SOK

SOK

Гость

• Юзер
  • 20 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:59

Спасибо всем за праздник души и тела!! Крепатура не дает забыть о том как провел выходные :41:
По просьбе Вованчик фото болида:Изображение и Изображение
А также несколько фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
  • Nat и siav это нравится

#117 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:59

Господа участники ТР3 и вольные фотографы, мне на фотках Паши Геолендера мерещатся лишние штурманы! :273:
Развейте мои сомнения, иначе это нарушение регламента, и грядут перестановки на тумбочке!

Надо разобраться.
  • Зундер это нравится

#118 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 00:03

Спасибо всем за праздник души и тела!! Крепатура не дает забыть о том как провел выходные :41:
По просьбе Вованчик фото болида

Спасибо! :293:

#119 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 00:07

Ну что, Вованчик! С почином Вас!

#120 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 00:15

Надо разобраться.

Протестов нет, может это я зря кипишь поднял. На фото взятия видно будет наверняка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN