ГАПЛЫК-ТРОФИ 2012 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
BravoBoss
, 24 Nov 2012 05:12
Сообщений в теме: 523
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 19:43
Только что приехал домой. Гаплык удался! ОРГам огромное спасибо за праздник души и тела. Отдельная благодарность ребятам- тойотоводам с ТР2 за то, что вытащили наш автомобиль. К сожалению не знаю их имен и не разглядел их бортовой номер. Андрею Волку мое искреннее thank you very much за боевого коня! Победителей и призеров поздравляю с победой! Участников поздравляю с участием в этом настоящем празднике 4х4!
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 20:27
Ланчик видел вас на старте. Молодцы что собрались с силами и поехали. Победы как тут писали еще будут. А над машинкой еще работать и работать. Ходов подвески просто нетне... уже дома!! :) покатались СУПЕРСКИ!!! Саш, у меня теперь нет ЛЕВОЙ полуоси а правая, которую ты прикрутил - выдержала все!!!
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 21:23
Спасибо организаторам за чудесный праздник. Идея с "основными" точками 0 и 5 добавили новизны. Бонусная точка здорово повеселила. Понравилось что практически всегда был выбор маршрута к точке - "напролом" и "в обход". Иногда приходилось 20 минут походить вокруг да около, чтобы потом за 2 минуты доехать. Также понравилось разнообразие ландшафта - пески, болота, холмы - даже не верится что в этих местах было уже несколько соревнований.
Такой вариант я не учелПока бегаешь - нет. А, если поломался, то лежать под машиной трезвым скучно.
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 21:42
Было реально интересно. Несмотря на то, что "мы были в рядах тех ТР3, кто сошел". Идея с 0 и 5 прикольная. Но вот того, кто нумеровал точки (Зундер????) хочется "подержать за горло". А потом напоить. Или наоборот. Но подержать точно.
Орги - ++++ Молодцы! Мелочь, 0-5, а прикольно. Так держать!
Коллеги, а на какой точке была "бонусная табличка"?
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 21:51
333 :)Было реально интересно. Несмотря на то, что "мы были в рядах тех ТР3, кто сошел". Идея с 0 и 5 прикольная. Но вот того, кто нумеровал точки (Зундер????) хочется "подержать за горло". А потом напоить. Или наоборот. Но подержать точно.
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 22:02
ТР3 Шафер1 Геоландер2, НИО3 МОЛОДЦЫТак кто асе же победители в своих категориях ? Огласите весь список пожалуйста)))
В Туризме Диджитал взял все 100!!!
В ТР1 даже к бабке не ходи :) Энтони и Серволи как всегда - ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!! Просто фантастика, самые лучшие! Антон, Серега, от всего сердца поздравляю!
Как в танке - глухо! :)как там Мари)
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 22:08
Ну хоть настроение подняла и боевой дух)ТР3 Шафер1 Геоландер2, НИО3 МОЛОДЦЫ
В Туризме Диджитал взял все 100!!!
В ТР1 даже к бабке не ходи :) Энтони и Серволи как всегда - ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!! Просто фантастика, самые лучшие! Антон, Серега, от всего сердца поздравляю!
Как в танке - глухо! :)
Всех победителей и участников с праздником, оргов с УДАВШИМСЯ праздников, ну и отдельное Энтони и Серволи - ну родственнички вы и психи)))
- servoli это нравится
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 22:29
А мне на этом Гаплыке класс Туризм понравился. Машинка потрудилась на все 100%. И подъемы и спуски, и крены и диагоналки жуткие когда колесо отрывается сантиметров на 70 от земли. И расстановка точек интересная не вдоль дороги, а так что бы добраться к ней было интересно. Вообщем думать приходилось всем. Веток правда было очень много, но машину не зря поклеил оракалом. Снял и как новая.
Спасибо, было интересно.
Спасибо, было интересно.
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 22:45
ТР2, кто нашел бонусную точку, можно фото? Координаты на табличке 50,14400 30,48918 . Облазили все деревья в радиусе 30 м. Точность подхода 1м.! Не нашли, правда на одном дереве коры не было
Организаторам, большое спасибо! Очень душевно покатались. В отличии от Гаплыка 2011, не было столько опасного альпинизма. Да еще и погода в помощь, воды было мало! Приехав на одну точку посуху, просто прозрели точка 2012 Ботаника на которой мы провозились минут 30, по колено в воде, разматывая около 70 метров удлинителя...
Идея с точками 0 и 5 тоже очень понравилась
Организаторам, большое спасибо! Очень душевно покатались. В отличии от Гаплыка 2011, не было столько опасного альпинизма. Да еще и погода в помощь, воды было мало! Приехав на одну точку посуху, просто прозрели точка 2012 Ботаника на которой мы провозились минут 30, по колено в воде, разматывая около 70 метров удлинителя...
Идея с точками 0 и 5 тоже очень понравилась
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 22:47
Нет-нет, лавры не мои, я исполнил роль скромного картежника и заливайщика.кто нумеровал точки (Зундер????) хочется "подержать за горло". А потом напоить.
Извините, господа и дамы, карты Ozi не успел сделать, только для Magellan перед стартом.
Я где-то пропустил пирог. Он был вкусный???
#39 ВНЕ САЙТА
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2012 - 23:25
Нет-нет, лавры не мои, я исполнил роль скромного картежника и заливайщика.
Извините, господа и дамы, карты Ozi не успел сделать, только для Magellan перед стартом.
Я где-то пропустил пирог. Он был вкусный???
Ну ты в курсе. Очень хочется кого-то подержать за горло. Мы взяли 8 точек за два часа. Потом мосты сказали "кряк". Но за это время мы дважды проехали и прошли через точку и не нашли ее!!! Это звездец. Я протопал все окресности в радиусе 50 метров. Нет точки! Впрочем, скорее всего я ее не нашел. Только одна из 8 наших точек была видна. Все остальные на "обратной стороне луны" .
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей