Народ... а я одна жду возвращение Мари??? или таки бот был
Мде... "Возвращение Мари"
![:13:](http://www.offroadmaster.com/public/style_emoticons/default/13.gif)
Можно начинать работать над сценарием. Ударим клавиатурой по всяким там Спилбергам :)
Сообщение отредактировал Rut: 06 December 2012 - 13:36
Отправлено 06 December 2012 - 13:34
Народ... а я одна жду возвращение Мари??? или таки бот был
Сообщение отредактировал Rut: 06 December 2012 - 13:36
Отправлено 06 December 2012 - 13:41
Курящих, помнится, сразу отбрили))) Так шо - "Не жди меня Леша, флудящую дефку, я шакел профыркала вчера...Меня засосала гламурная трясина, хайджек зачехлен мой навсегда"Мде... "Возвращение Мари"
- звучит прямо как название сильного триллера.
Можно начинать работать над сценарием. Ударим клавиатурой по всяким там Спилбергам :)
Отправлено 06 December 2012 - 13:57
Виталий не признается - я был одним из интересовавшихся, Воин сказал, что проект "Мари" - не его и вид внушал доверие,что таки не его...я вот думаю.. может это все-таки фишка Воина была, Виталий признайся а
? Вы только представьте сколько народу приехало только чтобы на это посмотреть!!!
Отправлено 06 December 2012 - 14:28
Все нормально, как доктор прописал,- сделал паузу пока страсти не улягут: Фото от Родственника Смотрим, узнаем себя...Как я гляжу, фотографов было море, в том числе один из нашего лагеря... Хакима родственник,по моему... А просьбы о фотографиях - глас вопиющего в пустыне...
Отправлено 06 December 2012 - 15:21
Сомневаюсь, что таких было много, лично я таких не видел (хотя многих интересовало). Большинство приехало поучаствовать, а остальные - посмотреть, повисеть, потусить, поддержать... А Мери оч. много интересного пропустила.я вот думаю.. может это все-таки фишка Воина была, Виталий признайся а
? Вы только представьте сколько народу приехало только чтобы на это посмотреть!!!
Отправлено 06 December 2012 - 16:49
Народу всегда хочется верить в нереальные вещи... Но давайте рассуждать здраво: вспомним что зрителей было не очень много и мы в этот раз не направляли рекламные проявления просто на зрителей, зная что будет холодно. Мы также не делали СУ в лагере которые зрелищны прежде всего для зрителей, зная что зрителей не будет много. А вот зато участников было достаточно много и разве этот факт может означать, что участники приехали соревноваться чтобы увидеть Мари? Совсем не логично. Зато не многие знают как я консультировался и советовался с разными людьми и мы обсуждали способ упредить равитие ситуации, когда вероятен несчастный случай с неподготовленным самоуверенным и необученным участником в опасном соревновании, ведь безопасность это совсем не шутки. Ну и по итогу у нас было пару-тройку заготовок разного развития ситуации, начиная от вербального внушения, заканчивая участием в классе Туризме и т.д.. Но сложилось так как сложилось и у Мари что-то не получилось, то-ли подействовали наши здравые убеждения и примеры. Вот примерно такой вам ответ.я вот думаю.. может это все-таки фишка Воина была, Виталий признайся а
Отправлено 06 December 2012 - 17:22
Народу всегда хочется верить в нереальные вещи... Но давайте рассуждать здраво: вспомним что зрителей было не очень много и мы в этот раз не направляли рекламные проявления просто на зрителей, зная что будет холодно. Мы также не делали СУ в лагере которые зрелищны прежде всего для зрителей, зная что зрителей не будет много. А вот зато участников было достаточно много и разве этот факт может означать, что участники приехали соревноваться чтобы увидеть Мари? Совсем не логично. Зато не многие знают как я консультировался и советовался с разными людьми и мы обсуждали способ упредить равитие ситуации, когда вероятен несчастный случай с неподготовленным самоуверенным и необученным участником в опасном соревновании, ведь безопасность это совсем не шутки. Ну и по итогу у нас было пару-тройку заготовок разного развития ситуации, начиная от вербального внушения, заканчивая участием в классе Туризме и т.д.. Но сложилось так как сложилось и у Мари что-то не получилось, то-ли подействовали наши здравые убеждения и примеры. Вот примерно такой вам ответ.
Отправлено 06 December 2012 - 17:26
Виталий! ну мы же общались на эту тему! извини если написала это так что кто-то мог воспринять серьезно. И безусловно люди приезжают чтобы покататься побороться , окунуться в эту драйвовую атмосферу, и огромный тебе и всей команде респект что смогли организовать подобное движение!Народу всегда хочется верить в нереальные вещи...
Отправлено 06 December 2012 - 17:54
Да, значит - я слишком серьёзно ответилВиталий! ну мы же общались на эту тему! извини если написала это так что кто-то мог воспринять серьезно. И безусловно люди приезжают чтобы покататься побороться , окунуться в эту драйвовую атмосферу, и огромный тебе и всей команде респект что смогли организовать подобное движение!
Отправлено 06 December 2012 - 21:54
Спасибо за фотки, как то по крупицам они появляются, а столько людей снимали, ждем еще.Все нормально, как доктор прописал,- сделал паузу пока страсти не улягут: Фото от Родственника Смотрим, узнаем себя...
Только залил задом наперед,- смотреть альбом с "конца"...
Отправлено 07 December 2012 - 12:50
Отправлено 08 December 2012 - 01:18
Сообщение отредактировал ozzi: 08 December 2012 - 01:20
Отправлено 08 December 2012 - 11:34
Отправлено 08 December 2012 - 15:56
Правильно.Нужно регламент пополнить карательными статьями
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей