Даааааа....Конечно,сюрпризы были не на всех точках,но штук 4-6 видели.
Это ж как себя заставлять надо было, чтобы в течении 24 часов столько куч навалять...
Отправлено 04 December 2012 - 19:32
В прошлом году воды много было а в этом году очень сухо. Стоит вспомнить еще фильм Паши Геолендера как он выбирался из болота целый день на прошлом Гаплыке.Да, вот это я понимаю - Кайф! Но, чтобы освежить в памяти Гаплык 2011 - предлагаю еще раз посмотреть короткий ролик, где мы часа 4 сто метров выбирались двумя машинами из небольшой грязючки :). Это был настоящий Кайф!
Отправлено 04 December 2012 - 22:35
"Хорошо в деревне летом выср..я перед рассветом - ветер я..а поколышет, ж..а воздухом подышит...". Мож это те, кто точки в туризме "маскировал".Хорошо,давайте не о грустном. Ребята, я конечно понимаю тех людей которые попали ГАПЛЫК впервые и у них радости полные штаны, по-этому остался последний вопрос: какой добродетель оставлял после себя сюрпризы в виде фикалий на точках тр2? Прямо на под деревьями где и были нарисованы точки...
Отправлено 04 December 2012 - 22:45
2011 куда пожесточее был))) Я на элке весь кузов обстучал на жидком грунте))))Да, вот это я понимаю - Кайф! Но, чтобы освежить в памяти Гаплык 2011 - предлагаю еще раз посмотреть короткий ролик, где мы часа 4 сто метров выбирались двумя машинами из небольшой грязючки :). Это был настоящий Кайф!
Сообщение отредактировал tesalowsky: 04 December 2012 - 22:46
Отправлено 04 December 2012 - 23:34
Хорошо,давайте не о грустном. Ребята, я конечно понимаю тех людей которые попали ГАПЛЫК впервые и у них радости полные штаны, по-этому остался последний вопрос: какой добродетель оставлял после себя сюрпризы в виде фикалий на точках тр2? Прямо на под деревьями где и были нарисованы точки...
Гляжу я - серьезное рубилово в ТР-2 было... Хорошо хоть точки не замазывалиКонечно,сюрпризы были не на всех точках,но штук 4-6 видели.
Отправлено 05 December 2012 - 10:19
Отправлено 06 December 2012 - 08:46
СанСаныч, а мне, если можно, оригинал 5:30 в личку.Как я гляжу, фотографов было море, в том числе один из нашего лагеря... Хакима родственник,по моему... А просьбы о фотографиях - глас вопиющего в пустыне...
То СанСаныч: 5.30 на слайдшоу удалите, пожалуйста. Заранее благодарен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей