Эх! Маськи небыло!!! Не сделали ей еще ни Самурайчика, ни Картинга...
Сообщение отредактировал Важняк: 29 November 2012 - 01:37
Отправлено 29 November 2012 - 01:39
Ну мы тоже без дела не сидим .Ваяем потихоньку катлетку Так сказать "Шеф приказал менять точки"(с)Саня, друг! Ты же в начале был! Ты дед уже бородатый! Смена молодая выросла! Подметки на ходу рвут!!!
Эх! Маськи небыло!!! Не сделали ей еще ни Самурайчика, ни Картинга...
Отправлено 29 November 2012 - 01:40
Поставил "+".я люблю наш клуб и стараюсь быть ему чем то полезен. И я от этого получаю удовольствие.
Отправлено 29 November 2012 - 09:17
Доставал кого не знаю витаркой (ТР-2 вроде), там еще шакел смешной на заднем бампере. Привет, пацаны!!!
Сообщение отредактировал Kudasov: 29 November 2012 - 09:19
Отправлено 29 November 2012 - 09:27
ВОт уже от Мари и термин "Шакел" прижился а кстати Мари все время бывает на сайте, вот вчера в 21:31 была... а вы говорите пропала.Привет, всему экипажу доблестной витарки!!!
Да меня и доставал, за что огроменное спасибо тебе что оказался в нужную минуту рядом и оперативно помог!
А "шакел" чего тебя рассмешил? Не замечал я раньше за ним ничего подобного..
Отправлено 29 November 2012 - 11:02
Конечно монастырь дело добровольное )) но думаю каждый монастырь заинтересован в участниках, потому что иначе 450грн за гонку как сказал Владимир врядли когда-нибудь отобьются. честно говоря сама не понимаю как можно ними покрыть 2х-месячный объем такой проделаной работы. В ралли или на кольце кто-нибудь катался? На кольце в трек-день за три заезда надо отдать 350грн. многовато как за 30 минут удовольствия, не правда ли? А альтернативы нет, и просто так на кольцо не попадешь и не потренируешься. Вот и гоняют потом по городу , убиваются. а ФАУ при этом думает как привлечь народ к организованному автоспорту.Ну ежели так, то там свой монастырь, а в ОРМ свой монастырь.
Отправлено 29 November 2012 - 12:19
А "шакел" чего тебя рассмешил? Не замечал я раньше за ним ничего подобного..
Отправлено 29 November 2012 - 12:45
Друзья, повторяю объявление: сегодня в четверг 29 ноября в Парке Пушкина в 19:00 состоится награждение Участников класса МОТО в Гаплык-Трофи 2012! Просьба поддержать ребят, прийти бахнуть за мотогонов немного шампанского - мы ведь знаем какие они мужественные бойцы!Привет всем друзья! Надеюсь все понемногу отходят от психологических и физических нагрузок, спасибо всем за приятные встречи, за знакомства во время гонки!
Сегодня мы досчитываем результаты МОТО и выложим их ближе к вечеру, приносим извинения перед мотогонами за задержку с результатами! Награждение класса МОТО мы хотим провести в этот четверг в Парке Пушкина в 19:00 в торжественной обстановке, просим вашей поддержки - прийти в четверг к 19:00 и поздравить мужественных Мотогонов, они были лучшие и мужественно сражались в тяжеленном оффроуд-марафоне!
Ну и хочу горячо поздравить всех призеров и победителей, всех участников гонки, потому что не каждый может выдержать такие суровые испытания! И особую благодарность выражаю всему составу Оганизаторов и Судей за стойкость и мужественность, за терпимость и выдержку в нелегких условиях!
Отправлено 29 November 2012 - 14:35
Цитата(Dementiy @ 26.11.2012, 22:59) *
Да нахрена вам эти болота? Да еще и с таким подходом. Вам что мало чисто мотоциклетных соревнований?
ЗАМПОТЕХ:
Болота эти вовсе не главное. Да и не только болота там есть. И "альпинистские упражнения", и прохваты-прямики скоростные. Ребятам сама идея нравится - не ограничен ленточками трассы, летишь, куда сам выбираешь. Ты и твой напарник "от рассвета до заката" на одном дыхании среди леса, поля, болота, вперед-вреред-вперед, попить-поссать-покурить и снова вперед, изредка встречаешь таких же придурков с горящими глазами...
Одним словом, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Отправлено 29 November 2012 - 15:02
Отправлено 29 November 2012 - 15:09
Ваша фотка по идее не должна быть защитана, потому что Вы рукой закрыли половину первой цифры и о номере точки можно только догадываться.Без претензий, результат не меняется, но экипаж 25 бонусную точку брал. фотку я малость просветлил. Мы ее долго искали в неправильном месте, потом возвращались в "правильное".
А вообще для меня оказалась неожиданностью проблема экспозиции с вспышкой и жилетом. Это урок.
Отправлено 29 November 2012 - 15:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей