машину делали специалисты никаких кулибиных около неё близко небыло
после прочтения этого - громко, простите, заржал!
Если машину делали на СТО на Довженка от магазина что на Ванды, то это полный ахтунг!!!
в 2010 году я у них купил комплект ОМЕ на свою навару (багажник, пороги, защиту крыльев). И поехал ставить к "фирменным специалистам" на Ванды.
В итоге вечером я забирал машину в таком состоянии:
- салон был полностью разобран, обшивка потолка вместе с консолью висела на проводах радейки
- ВСЕ заглушки крепежа салона были СЛОМАНЫ
- был прикручен ОДИН порог
- была прикручена ОДНА защита крыльев, очень криво, так как труба не зашла полностью в крепеж и из двух болтов засверлнн в метал был только один.
- стандартные релинги навары сняты, отверстия от крепежа - не заделаны - нечем (нет болтов и шайб)
- левнеотводы под крепеж багажника просверлены.
- установлено два из 4-х кронштейнов. Тут, внимание, установка проводилась "фирменными специалистами" по фирменной ФОТОинструкции ОМЕ! НО! кронштейны поставлены без герметика!!!! Нужно говорить что у меня было в салоне при первом ливне?
- ну и больше всего, что меня добило - отношение. Изначально мне нужно было обязательно забрать машину в этот день, договор был они делают только то что могут успеть закончить ДО вечера или в крайнем случае остаются пока не закончат и я оплачиваю сверхурочные. В итоге в 20 00, МОЛЧА, "некулибины" пошли в каптерку переодеватся...занавес.
Машину так и забрал - полностью разобраную, уезжал держа одной рукой обшивку потолка...
P.S. за "услугу" рассчитался в полном объеме.