Желаемый рисунок ромбом на 35-е ценаЗадачу поставлю,но боюсь бюджет не будет интересным...
Продам цепи противоскольжения
Автор
kandrey
, 23 Nov 2012 00:25
Сообщений в теме: 66
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2012 - 15:44
3-4 мм - порвешь если будут ледяные подъёмы с камешками. Кинолог несколько раз порвал свои примерно 5 мм толщины. Разве что только для асфальта.Можно ли сделать цепь толщина ячейки 3-4мм, как с боку так в центре? Будет ли дешевле?
Какой вес на 35" колесо в вашем случаи из 6мм цепи?
Какой металл идет на цепь?
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2012 - 17:06
сделать сможем,но под Вашу ответственность.Толщина просчитывалась технологом.Можно ли сделать цепь толщина ячейки 3-4мм, как с боку так в центре? Будет ли дешевле?
Какой вес на 35" колесо в вашем случаи из 6мм цепи?
Какой металл идет на цепь?
По металлу дам исчерпывающий ответ,как только получу информацию.Там много ее ,просто.
265/75/16 и 285/75 /16 закончились на сегодня.
В четверг еще 10 комплектов будет.
Звыняйте,кому не хватило. отправим в четверг-пятницу.
Пишите в личку,будем бронировать.
С лесенкой задача поставлена,ждем информацию и первый экземпляр.
37" не вопрос-сделаем,и больше делали.
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2012 - 13:43
Цепи получил, спасибо!
1. Качество работы внушает доверие
2. Проверил в работе на танковой - гребут просто невероятно! Пока есть хоть чуть-чуть клиренса,- машину просто не остановить.
3. С размером какая то непонятка Я заказывал 265/75/16 ! Мне пришли намного большего размера, судя по остаткам болтающихся звеньев. Пробовал прихватывать стяжками, но они быстро рвались, начинался неимоверный грохот. Свободные концы лупили по арке Или попутали при отправке, или ошибка при изготовлении. Андрей нужно выяснить, а то я еще на 265/60/18 хотел
1. Качество работы внушает доверие
2. Проверил в работе на танковой - гребут просто невероятно! Пока есть хоть чуть-чуть клиренса,- машину просто не остановить.
3. С размером какая то непонятка Я заказывал 265/75/16 ! Мне пришли намного большего размера, судя по остаткам болтающихся звеньев. Пробовал прихватывать стяжками, но они быстро рвались, начинался неимоверный грохот. Свободные концы лупили по арке Или попутали при отправке, или ошибка при изготовлении. Андрей нужно выяснить, а то я еще на 265/60/18 хотел
#36 ВНЕ САЙТА
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2012 - 00:19
во вторник -среду будет готова следующая партия цепей.
Кому прислали не тот размер-обменяем.Дал команду без примерки на колесо не отправлять.Чтобы накладок не было.
Звоните.
Другие размеры считаем.Сделать сможем.
Цена будет приблизительно та же(плюс-минус 100грн).
Кому прислали не тот размер-обменяем.Дал команду без примерки на колесо не отправлять.Чтобы накладок не было.
Звоните.
Другие размеры считаем.Сделать сможем.
Цена будет приблизительно та же(плюс-минус 100грн).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей