Мы слишком доверчивый народ, вот и верим в очередной раз, в очередной конец света. И почему вдруг 21.12.12?, число красивое, но не более. Так что конца света не будет, кто такие племена Майя, тоже мне авторитетное лицо, да мы их даже не знаем, это уже аргумаен не верить в их расчеты. А если разобраться, то когда он будет, никто не знает, (я буду ссылаться на Святое Писание, так как мы в большенстве православные христиане) Христос открыл Своим ученикам, что ожидает человечество в будущем, и в связи с этим дал им некоторые наставления.
Иисус говорил: «Небо и земля прейдут (пройдут), но слова Мои не прейдут» (Мф. 24:35). «Се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:20). Из этих слов ясно, что Господь говорил о конце существования Земли и неба. Но Иисус не открыл человечеству день, в который наступит конец света, но дал нам приметы этого конца, заранее предупредив, что этот день придёт неожиданно. «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Мф. 24:36). «Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (Мф. 24:43-44).
Взято здесь:http://www.mirsbogom.ru/Bibliya_o_kontse_sveta_41_4.html
Так что будем жить и радоваться жизни ( там "по расписанию" еще много апокалипсисов и концов света и по Ванге и по Нострадамусу и ....) Да, еще забыла сказать, что в Писании сказано, что всякие запасы и продовольствия не пригодятся
так что соль мешками не нужно скупать
У нас намечается мега покатушка с 20-22 декабря, присоединяйтесь