Ssanyong Korando
Автор
Nat
, 16 Feb 2007 14:14
Сообщений в теме: 31
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 17:38
Цитата
Почему так? не сдавайтесь в поиске !Похоже, так и останется мечтой...

Цитата
АИС их не обслуживает...вернее может на сервис и берет, но я бы это сервисом не назвал.....Народ, чи є офіційний сервіс по корандо/тагаз? Чи тільки один АІС їх обслуговує?
Да и официально не продавали/продают эти машинки у нас.
Кстати вопрос корандоводам - хто где заказывает запчасти?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 19:44
'Sirena' сказал(а) 24 Дек 2012 - 17:06:
Забанен Подводник??? Ёптель! Вот это номер!Жаль что ПОДВОДНИКА забанили. У него есть такой зверек, знаю точно что очень доволен и продавать не собирается))) Мог бы рассказать и по сервису в том числе.

- Diver, Pit Bull и Sirena это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 19:51
'Mihey' сказал(а) 24 Дек 2012 - 15:38:
Я вже давно подивляюсь на цю дивну машинку. Дізнався що їх також збирають на Тагазі. От і думаю що буде якщо таку придбати? З приводу сервіса АІС я такої ж думки :)Почему так? не сдавайтесь в поиске !
![]()
АИС их не обслуживает...вернее может на сервис и берет, но я бы это сервисом не назвал.....
Да и официально не продавали/продают эти машинки у нас.
Кстати вопрос корандоводам - хто где заказывает запчасти?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 02:24
'Malush' сказал(а) 24 Дек 2012 - 20:50:
Тарас ты не путаешь? Именно корандо?Машинка мне очень нравится! Как по мне, единственное слабое место-передний свес или точнее НАвес;) Заменить бампер на аккуратную силовую конструкцию и все супер!
Сам искал перед покупкой Витары, но увы...
Откуда там свес

У вити корандо нл выпуска из серии SsangYong Korando (2nd generation но эту серию не выпускают уже, Производили 1994-2006 год, И таки там реальный был двыгатель мерседес, то корандо что счас это уже не рамная машина и не имеет такого агресивного и утилитарного вида

Сам смотрел но всеж отсутствие рамы сыграло в пользу кирона...
- Nat это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 09:07
'Alex_CONNECT' сказал(а) 25 Дек 2012 - 00:24:
Тарас ты не путаешь? Именно корандо?
Откуда там свесКакой силовой элемент:) выб еще туда лебеду вставили
![]()
У вити корандо нл выпуска из серии SsangYong Korando (2nd generation но эту серию не выпускают уже, Производили 1994-2006 год, И таки там реальный был двыгатель мерседес, то корандо что счас это уже не рамная машина и не имеет такого агресивного и утилитарного видаи мотор корейский.
Сам смотрел но всеж отсутствие рамы сыграло в пользу кирона...
Вай, так я ж не про новый! А именно о второй генерации (две двери, рама, мерсоагрегаты)у него бампер передний висит-ахтунг

З.Ы. Когда увижу лифтованный кирон?

ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 13:36
Цитата
чуток есть такого, но я б не сказал что критично.единственное слабое место-передний свес или точнее НАвес;)
Цитата
именно так и сделали на 2-ом таком же корандике )))Заменить бампер на аккуратную силовую конструкцию и все супер!
Думаем еще поизвращаться с переносом передного моста чуток вперед, либо отрезать "ненужные части морды"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей