Обслуживание Паджеро 1
Автор
VADYA
, 14 Feb 2007 10:01
Сообщений в теме: 74
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 19:08
Извините, если расценили мои слова как проявление бестактности.
У меня не было каких-либо злых умыслов, поверьте.
Я лишь пытаюсь для себя разобраться в том, что я купила и что и где теперь с "этим" делать:-). Думаю, любой человек, приобретя автомобиль марки и "идеологии" совершенно новой и незнакомой для него, крайне отличающихся от всех тех машин, которые у него раньше были, сначала, как слепой котенок, будет тыкаться мордочкой, совершая неловкие попытки изучить "рынок" (если можно так выразиться в этом случае) услуг по обслуживанию именно этого типа машин. И, естественно, это "кто-либо" будет сравнивать и анализировать отзывы по интересующему его вопросу тех людей, кто уже хотя бы на одну ступеньку выше его самого по уровню познаний.
Никого не хотела обидеть. Приношу свои извинения.
У меня не было каких-либо злых умыслов, поверьте.
Я лишь пытаюсь для себя разобраться в том, что я купила и что и где теперь с "этим" делать:-). Думаю, любой человек, приобретя автомобиль марки и "идеологии" совершенно новой и незнакомой для него, крайне отличающихся от всех тех машин, которые у него раньше были, сначала, как слепой котенок, будет тыкаться мордочкой, совершая неловкие попытки изучить "рынок" (если можно так выразиться в этом случае) услуг по обслуживанию именно этого типа машин. И, естественно, это "кто-либо" будет сравнивать и анализировать отзывы по интересующему его вопросу тех людей, кто уже хотя бы на одну ступеньку выше его самого по уровню познаний.
Никого не хотела обидеть. Приношу свои извинения.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 20:15
Garik сказал(а) Feb 14 2007, 11:36:
Всецело поддерживаю!!! Ребята отличные. Плохого не посоветуют. Цены на запчасти - отличные (покупал недавно маятник и сошку так по деньгам вышло почти в 3 раза дешевле чем на одном специализированном мицикавском СТО которые мне делали диагностику и оглашали цены на запчасти, и то под заказ, а в 318-том взял в тот же день, предварительно созвонившись).рынок на столичке павильон 318, Володя, СТО в Василькове :war:
т. 251-30-60
т/ф. 251-30-61
т. 592-77-33
т. 592-77-34
Хозяин - Володя.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 20:28
Lesya
А Вы то причем??? С чего это мы на Вас обижаться будем, особенно если учесть, что Вы дама, а мы народ не очень то и обидчивый :)
Просто Зак мне кажется не понял немного - Андрюха, Леся тут не при чем...этот пост был выложен аж в 2006 году летом каким-то чуваком ...
И потом, что касается СТО.... я думаю на каждом СТО найдутся клиенты и очень довольные и очень недовольные... ставить сразу крест на СТО, если просто кому-то что-то непонравилось не стоит....
А Вы то причем??? С чего это мы на Вас обижаться будем, особенно если учесть, что Вы дама, а мы народ не очень то и обидчивый :)
Просто Зак мне кажется не понял немного - Андрюха, Леся тут не при чем...этот пост был выложен аж в 2006 году летом каким-то чуваком ...
И потом, что касается СТО.... я думаю на каждом СТО найдутся клиенты и очень довольные и очень недовольные... ставить сразу крест на СТО, если просто кому-то что-то непонравилось не стоит....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 20:46
werwolf сказал(а) Feb 14 2007, 20:15:
Всецело поддерживаю!!! Ребята отличные. Плохого не посоветуют. Цены на запчасти - отличные (покупал недавно маятник и сошку так по деньгам вышло почти в 3 раза дешевле чем на одном специализированном мицикавском СТО которые мне делали диагностику и оглашали цены на запчасти, и то под заказ, а в 318-том взял в тот же день, предварительно созвонившись).
т. 251-30-60
т/ф. 251-30-61
т. 592-77-33
т. 592-77-34
Хозяин - Володя.
СПАСИБО большое!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 21:00
Lesya сказал(а) Feb 14 2007, 20:50:
Трублаини.... - раньше была конечная трамвая на Южной Борщаговке, оттуда есть выезд на Окружную - это и есть ул. Трублаини... въезд в СТО прямо напротив лежачего полицейского, тот который ближе к Окружной.Спасибо!
Я не ставлю крест ни на чем, я пока пытаюсь выяснить хотя бы, где они территориально находятся, сколько их есть и т.д.
За любую информацию - спасибо!
А вообще-то надо знать с чем и куда обращаться - одни делают хорошо электрику, другие ходовую....например через клуб можно сделать лифт, и заказать всякие необходимые внедорожные прибамбасы, подвеску, бампера, лебедки, диски и.т.д.... а рихтовку и покраску делает лучше всех наш Паша Седой ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 21:34
Chrome сказал(а) Feb 14 2007, 21:00:
Думаю лебедки и бампера ей точно ненадо :lol:А вообще-то надо знать с чем и куда обращаться - одни делают хорошо электрику, другие ходовую....например через клуб можно сделать лифт, и заказать всякие необходимые внедорожные прибамбасы, подвеску, бампера, лебедки, диски и.т.д.... а рихтовку и покраску делает лучше всех наш Паша Седой ^_^
http://io.com.ua/00846496
http://io.com.ua/00846495
http://io.com.ua/00846518
Да и резину, я думаю ей тоже пока не надо. :lol2:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 22:35
SAMURAY сказал(а) Feb 14 2007, 22:14:
Наберусь смелости ответить за Лесю. Она только сегодня ее пригнала в Киев.Не ну нормально так бамперочек сидит, щель минимальная!!, и диски с - вылетом стоят. А почему мы эту машину еще не лицезрели???? А какой пробег? и как движек? а форсунки меняли?? ОТВЕТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :zig:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 23:23
SAMURAY сказал(а) Feb 14 2007, 22:14:
************Не ну нормально так бамперочек сидит, щель минимальная!!, и диски с - вылетом стоят. А почему мы эту машину еще не лицезрели???? А какой пробег? и как движек? а форсунки меняли?? ОТВЕТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :zig:
Вы шутите? Откуда я могу все это знать! Я еще даже не догадываюсь, как дальний свет включать и показания компьютера смотреть:-)))))))))))
Я еще только учусь, потому и морочу тут всем голову с просьбой о советах.
И спасибо всем за инфо.
Запомнила: Ника (с помощью Лены), павильон 318 (отдельное спасибо за телефоны), Трублаини, СТО где-то в Василькове.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2007 - 01:31
Foxtrot сказал(а) Feb 14 2007, 22:58:
да, узнаю последний... :) А что в этом странного? Я же не хожу на ваш ПОЛНОЦЕННЫЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ ПОРТАЛ в поисках "исчерпывающей информации", откуда ж мне знать :lol:И опять Chrome обо всем последним узнает :lol: :lol2:
:lol:
Garik сказал(а) Feb 14 2007, 23:01:
Правильно Гарик, это привычка... у меня много разных привычек... все перечислять не буду, но одна из них это привычка говорить то, что думаю... а думаю я вот что - на сей раз я промолчу, а ты следующий раз, когда захочешь кого-то подъ@бнуть - выбери для этого кого-то нибудь другого ... а то что то последнее время, у меня очень предвзятое отношение к твоему "юмору" и твоим "комментам", особенно если это касается меня ...наверно привычка такая :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2007 - 07:53
Chrome сказал(а) Feb 15 2007, 01:31:
каждому свое, а юмор есть юмор, и каждый относится по своемуда, узнаю последний... :) А что в этом странного? Я же не хожу на ваш ПОЛНОЦЕННЫЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ ПОРТАЛ в поисках "исчерпывающей информации", откуда ж мне знать :lol:
Правильно Гарик, это привычка... у меня много разных привычек... все перечислять не буду, но одна из них это привычка говорить то, что думаю... а думаю я вот что - на сей раз я промолчу, а ты следующий раз, когда захочешь кого-то подъ@бнуть - выбери для этого кого-то нибудь другого ... а то что то последнее время, у меня очень предвзятое отношение к твоему "юмору" и твоим "комментам", особенно если это касается меня ...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2007 - 08:19
VADYA сказал(а) Feb 14 2007, 12:46:
***********Т.е. идем в павильон, и там получаем дальнейшие инструкции.
Леся!
Эти друзья обслуживают именно Паджеро 1, до 90 года выпуска, более свежие обслуживают на улице Трублаини, точного адреса не знаю, но их там легко найти. По запчастям напишу после обеда.
Вы на меня не очень сердитесь, что я так нахально влезла в Ваш топик? Извините!
"Эти друзья"... В смысле, в 318 павильоне?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей