Обслуживание Паджеро 1
Автор
VADYA
, 14 Feb 2007 10:01
Сообщений в теме: 74
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 10:41
Только открыла вашу страничку, чтобы задать практически тот же вопрос.
Сначала - здравствуйте. Просветите, пожалуйста, "коллегу" из дружественного ауди-клуба:-).
Правда, признаться, год не катаюсь. Но вчера был приобретен Паджеро Вагон.
Кнопки пока сами поизучаем, но подскажите, плиз, на будущее, где можно обслуживаться, кроме Ники, и где продаются запчасти\расходники по нормальным ценам на такие машины.
Спасибо заранее!
Сначала - здравствуйте. Просветите, пожалуйста, "коллегу" из дружественного ауди-клуба:-).
Правда, признаться, год не катаюсь. Но вчера был приобретен Паджеро Вагон.
Кнопки пока сами поизучаем, но подскажите, плиз, на будущее, где можно обслуживаться, кроме Ники, и где продаются запчасти\расходники по нормальным ценам на такие машины.
Спасибо заранее!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 12:27
Спасибо Garik!
Если можно, более подробный контакт.
2Lesya!
Обслуживался на улице Мира, жуляны. Мне не нравится, потому, что они специализируются на запчастях, а железяки крутит у них один человек, который периодически уходит в запои, хотя капремонт двигателя сделали, и ходовую подмарафетили, но это все долго и недешево, не рекомендую, сам хочу найти альтернативу.
По запчастям, если надо, дам контакт по мылу. Этого человека рекомендую, проверен в боях.
2Lesya!
Обслуживался на улице Мира, жуляны. Мне не нравится, потому, что они специализируются на запчастях, а железяки крутит у них один человек, который периодически уходит в запои, хотя капремонт двигателя сделали, и ходовую подмарафетили, но это все долго и недешево, не рекомендую, сам хочу найти альтернативу.
По запчастям, если надо, дам контакт по мылу. Этого человека рекомендую, проверен в боях.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 12:30
VADYA сказал(а) Feb 14 2007, 12:27:
*************Спасибо Garik!
2Lesya!
Спасибо! Буду благодарна за контакт. На будущее.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 12:52
Т.е. идем в павильон, и там получаем дальнейшие инструкции.
Леся!
Эти друзья обслуживают именно Паджеро 1, до 90 года выпуска, более свежие обслуживают на улице Трублаини, точного адреса не знаю, но их там легко найти. По запчастям напишу после обеда.
Какие друзья? В Василькове?
Нет, интересует именно станция, где есть компьютер и остальное оборудование. Вагон 3, 2001г, 3,5 GDI
Леся!
Эти друзья обслуживают именно Паджеро 1, до 90 года выпуска, более свежие обслуживают на улице Трублаини, точного адреса не знаю, но их там легко найти. По запчастям напишу после обеда.
Какие друзья? В Василькове?
Нет, интересует именно станция, где есть компьютер и остальное оборудование. Вагон 3, 2001г, 3,5 GDI
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 15:29
Zak сказал(а) Feb 14 2007, 14:52:
*********************Трублаини 8 или 9 там найдете. Заезд с окружной. Частный сектор, выисит вывеска. Володя - главный. Не скажу, что особо дешево, но запчасти хорошие и качеством доволен.
пытаюсь максимально изучить ваш форум, ищу всевозможную информацию по ремонту Мицубиси. Набрела на вот такое:
ОЛЕГРО Jun 26 2006, 13:26 Отправлено #16
Гость форума

Взято тут: http://www.offroadma...=15
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 15:39
Lesya сказал(а) Feb 14 2007, 15:29:
Непонятно только одно - почему "Ваше сто"??? :ofiget:*********************
![]()
всем привет ...само реклама это хорошо - но проблема сервиса остается большой проблемой - Ваше сто на трублаине в течении ДВУХ ЛЕТ !!!! не могут сделать ..............
Клуб к этому СТО не имеет никакого отношения, насколько я знаю!
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 18:15
Леся, так как Pajero уже не на гарантии(если я не ошибаюсь 90000 пробега и предстоит серьезное ТО-мы вчера общались по телефону), можно про Нико и забыть. Но...мастера там работают нормальные и если отдельно с ними договариваться, то цены тоже будут приемлемые.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2007 - 18:39

Я не хочу "перетирать"кто там чего написал, и кто кого где-то обидел. Спрашивались рекомдации по поиску СТО по Мицубиси. Указал тот, где был лично. А то опять возня начинается, как недавно: тот про того там написал...Вы или соблюдайте корректность в общении, или не тревожте попуусту других.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей