Чем покрыть пол
Автор
sigma
, 30 Oct 2012 07:21
Сообщений в теме: 24
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2012 - 08:52
'Panas' сказал(а) 30 Окт 2012 - 06:08:
Точно также сдела, получился резиновый пол, очень доволен результатом.привет!
выкинул ковры и сделал виброизоляцию - выглядит как резиновый пол. После грязевых ванн просто вынимаю заглушки в полу и сливаю воду. Выглядит не очень эстетично, сверху накидал обычные резиновые коврики.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2012 - 09:36
Есть полимерная обработка(антикорозионная) для металла внутри салона. Наносится пистолетом и после высыхания превращается в плотный резиновый слой. Можно поклеить битумные листы но ими все полностью обклеить не получится. На верх и того и того положить резиновые коврики, будет и практично и симпатично.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2012 - 10:29
'sigma' сказал(а) 30 Окт 2012 - 07:09:
Как вариант, по старинке: битум положить, а потом сверху мешковину. Шум уйдет и не надо будет СТПху клеить :)Я собираюсь замазать само железо битумом и наклеить STP для шумоизоляции. Но у нее поверхность из фольги. Боюсь, что порвется быстро. А что такое виброизоляция?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2012 - 11:15
У меня так:
полностью выготовлен пол после покраски, обезжирил и поклеил виброизоляцию с фольгой, после этого поклеил шумоизоляцию, а дальше пошили ковёр из нового прорезиненного автомобильного ковролина, который собирается в машине "пазлом" без каких-либо проблем. Ничего откручивать и снимать не нужно, чтобы снять или поставить ковёр - всё крепится на липучках между собой и к полу.
Если нужно в грязь - ковёр снимается за 3 минуты и оставляется дома. Если где-то залез в воду и намочил ковёр - также за 3 минуты снимается, моется керхером и сушится... Вообшем, очень доволен.
полностью выготовлен пол после покраски, обезжирил и поклеил виброизоляцию с фольгой, после этого поклеил шумоизоляцию, а дальше пошили ковёр из нового прорезиненного автомобильного ковролина, который собирается в машине "пазлом" без каких-либо проблем. Ничего откручивать и снимать не нужно, чтобы снять или поставить ковёр - всё крепится на липучках между собой и к полу.
Если нужно в грязь - ковёр снимается за 3 минуты и оставляется дома. Если где-то залез в воду и намочил ковёр - также за 3 минуты снимается, моется керхером и сушится... Вообшем, очень доволен.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2012 - 11:44
'alfin' сказал(а) 30 Окт 2012 - 08:45:
Совершенно верно! Все обработки кузова делятся на наружные и внутренние. Внутренние обработки быстро сохнут и не испаряют вредные вещества и естественно не "пахнут".Зато запах, а точнее вонь от битума останется навсегда!!!
Даже не вздумайте так делать !!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2012 - 12:28
'sigma' сказал(а) 30 Окт 2012 - 07:09:
Я собираюсь замазать само железо битумом и наклеить STP для шумоизоляции. Но у нее поверхность из фольги. Боюсь, что порвется быстро. А что такое виброизоляция?
STP это какраз и есть вибро, а не шумо, изоляция. Шумоизоляция напоминает резину микропорку.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2020 - 12:16
[quote name="Panas" post="26280528" timestamp="1351577318"]привет!
выкинул ковры и сделал виброизоляцию - выглядит как резиновый пол. После грязевых ванн просто вынимаю заглушки в полу и сливаю воду. Выглядит не очень эстетично, сверху накидал обычные резиновые коврики.[/
Обновлю тему.
Имеем как сделал Иван.
Теперь хочется немного эстетики .Точно не хочу пол из алюминия . Как вариант рассматриваю авто линолеум сделать из трёх частей пред лево, право и зад . Не совсем понимаю как соединить в местах разреза .
Какие есть варианты ?
Хочется иметь возможность вынуть и просушить пол .
выкинул ковры и сделал виброизоляцию - выглядит как резиновый пол. После грязевых ванн просто вынимаю заглушки в полу и сливаю воду. Выглядит не очень эстетично, сверху накидал обычные резиновые коврики.[/
Обновлю тему.
Имеем как сделал Иван.
Теперь хочется немного эстетики .Точно не хочу пол из алюминия . Как вариант рассматриваю авто линолеум сделать из трёх частей пред лево, право и зад . Не совсем понимаю как соединить в местах разреза .
Какие есть варианты ?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2020 - 19:40
ранер сказал(а) 15 Апр 2020 - 10:16:
[quote name="Panas" post="26280528" timestamp="1351577318"]привет!
Обновлю тему.
Имеем как сделал Иван.
Какие есть варианты ?
искать от араба типа пластиковый родной... на 100-105 точно есть
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2020 - 10:35
Des сказал(а) 15 Апр 2020 - 16:57:
Где то так и думал . На крайняк если не получиться можно выкинуть нах... не дорого автолин стоит .:)Дать нахлест 3-5 см. Для подстраховки можно липучку. Самоклеящуюся.
Сам по себе вариант пола который сделал Иван считаю лучший для бездор и охот.
Всегда кузов в чистоте и на виду . Так что буду думать ещё
Делать или нет .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей