Первая поездка в детский дом.
Автор
TИХОХОД
, 10 Feb 2007 11:57
Сообщений в теме: 38
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2007 - 15:50
Со слов брата, который вернулся из поездки раньше (спасибо что взяли его с собой!), всё идет правильным ходом -
Машины хорошо разместились на территории, Газель Пирата разгружена, директор и преподаватели - хозяйки нарадоваться не могут на помощь клуба. Дети расселись по машинам и катаются, на базе остались несколько человек на помощь в установке всего привезенного.
Какие-то смутные вести о том, что Назар попал в аварию с еще несколькими UA_OFFROADерами сегодня - никто не знает, что там стряслось?
Машины хорошо разместились на территории, Газель Пирата разгружена, директор и преподаватели - хозяйки нарадоваться не могут на помощь клуба. Дети расселись по машинам и катаются, на базе остались несколько человек на помощь в установке всего привезенного.
Какие-то смутные вести о том, что Назар попал в аварию с еще несколькими UA_OFFROADерами сегодня - никто не знает, что там стряслось?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2007 - 16:45
Народ приедет и отпишется.
Я знаю что:
1. Дети в восторге.
2. На покатухе ГОС и ЛЕХА сели в болоте. :baranka:
3. У кого-то кончилось сцепление. :boom:
4. Оффроуд был даже возле территории детдома. :baranka: (кто-то и там умудрился сесть)
А я больной сижу дома БЛ!!! :angry: :boom: :byxlo: :sun: :angry:
Я знаю что:
1. Дети в восторге.

2. На покатухе ГОС и ЛЕХА сели в болоте. :baranka:
3. У кого-то кончилось сцепление. :boom:
4. Оффроуд был даже возле территории детдома. :baranka: (кто-то и там умудрился сесть)
А я больной сижу дома БЛ!!! :angry: :boom: :byxlo: :sun: :angry:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2007 - 19:11
Отчитываюсь Стулья собрали детей покатали (им это очень понравилось :good: )
доски поцепили. ГАЗ69 возле интерната с болота выдернули :) так ему показалось мало и он обратно туде полез.. и во второй раз его выдернули там внизу была полная :ass: На обратном пути на выезде с Иванкова свернули в лес на пикничек. Потом я с Гариком поехали на киев сопровождать исузу с накрывшимся сцеплением.
Думаю более полный отчет напишет народ когда вернется в Киев.
доски поцепили. ГАЗ69 возле интерната с болота выдернули :) так ему показалось мало и он обратно туде полез.. и во второй раз его выдернули там внизу была полная :ass: На обратном пути на выезде с Иванкова свернули в лес на пикничек. Потом я с Гариком поехали на киев сопровождать исузу с накрывшимся сцеплением.
Думаю более полный отчет напишет народ когда вернется в Киев.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2007 - 19:38
Большой отчет писать нет сил, лишь скажу быстренько, что мероприятие ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Программа выполнена полностью!
Дети в восторге, доброе дело сделано, все довольны! Пару раз по ходу дела комок подступал...
Пикничек в конце душевный провели, жальчто мало. Вечно как не поеду, торчат все до полуночи, атут всем куда-то надо...
В планах нарисовалост мероприятие на пару дней, в какой нибудь пансионатик.... на День рожденья клуба!
Программа выполнена полностью!
Дети в восторге, доброе дело сделано, все довольны! Пару раз по ходу дела комок подступал...
Пикничек в конце душевный провели, жальчто мало. Вечно как не поеду, торчат все до полуночи, атут всем куда-то надо...
В планах нарисовалост мероприятие на пару дней, в какой нибудь пансионатик.... на День рожденья клуба!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2007 - 20:22
Большое спасибо всем-всем-всем!!!
Говорить много не могу, т.к. чувства переполняют и эмоции захлестывают…
Ездила с вами впервые и, ребята, я в огромном восторге!!! Впечатлений масса и они только самые положительные!!!
ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!! ^_^ Такое дело так быстро организовать! Дети в восторге от всего, а от поездки особенно!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хороший и приятный день!!!
Отдельное громаднейшее спасибо Шопоту и Хрому за помощь с поездкой!!!
Говорить много не могу, т.к. чувства переполняют и эмоции захлестывают…
Ездила с вами впервые и, ребята, я в огромном восторге!!! Впечатлений масса и они только самые положительные!!!
ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!! ^_^ Такое дело так быстро организовать! Дети в восторге от всего, а от поездки особенно!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хороший и приятный день!!!
Отдельное громаднейшее спасибо Шопоту и Хрому за помощь с поездкой!!!

ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2007 - 20:23
Впечатлений много. Детки все очень хорошие, была бы возможность ездила б к ним каждый день. Уезжать не хотелось аж прослезилась. Девченки постарше записали мой адресс обещали писать письма.
Ожидала худшего, но хочу сказать что условия у них нормальные жить можно. Директор очень замечательная женщина. Да и остальной персонал тоже молодцы, все для детей.
Мы умнички что все это затеяли и выполнили и обязательно продолжим.
Душевно провели день. Спасибо ВСЕМ
Возникла идея А может на каникулах свозим их в киевский цирк?!
Ожидала худшего, но хочу сказать что условия у них нормальные жить можно. Директор очень замечательная женщина. Да и остальной персонал тоже молодцы, все для детей.
Мы умнички что все это затеяли и выполнили и обязательно продолжим.
Душевно провели день. Спасибо ВСЕМ
Возникла идея А может на каникулах свозим их в киевский цирк?!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2007 - 20:58
Я и есть тот Исузу, у которого кончилось сцепление. :good:
Домой добрался. Научился пользоваться коробкой передач без сцепления. Спасибо всем за добрые советы, особенно Лехе. :flower:
Отдельная благодарность с занесением в личное дело Гарику за сопровождение, и, главное, за хорошие тормоза и отличную реакцию. :lol2:
Такие мероприятия сближают нас и людей вокруг нас.
Много классных фоток. В понедельник завезу в клуб. :war:
Домой добрался. Научился пользоваться коробкой передач без сцепления. Спасибо всем за добрые советы, особенно Лехе. :flower:
Отдельная благодарность с занесением в личное дело Гарику за сопровождение, и, главное, за хорошие тормоза и отличную реакцию. :lol2:
Такие мероприятия сближают нас и людей вокруг нас.
Много классных фоток. В понедельник завезу в клуб. :war:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2007 - 22:04
Только добрался.
Рук нет ног нет, счастлив и вообще как то хорошо:)
Покатуха прошла в правильном формате, спасибо за помощь пирату при работе с перфоратором, медики уже обработали мои пальцы :lol:
Мда некоторые, детки когда мы уезжали смотрели со слезами, посему дело это забрасывать низя :war:
а счас релакс :H:
Рук нет ног нет, счастлив и вообще как то хорошо:)
Покатуха прошла в правильном формате, спасибо за помощь пирату при работе с перфоратором, медики уже обработали мои пальцы :lol:
Мда некоторые, детки когда мы уезжали смотрели со слезами, посему дело это забрасывать низя :war:
а счас релакс :H:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2007 - 22:24
Да, сегодня было сделано очень важное, и самое главное, нужное дело!
Язык не поворачивается назвать его мероприятием, потому что это все было сделанно от чистого сердца.
Чего стоят одни только глаза этих детишек, и их неподдельная радость от общения с таким количеством взрослых.
Наверное никогда не забуду тот момент, когда мы небольшой колонной проехали по улицам Иванкова, и с какой гордостью пацаны,сидевшие у меня в машине, открывали окно и приветствовали своих друзей и знакомых, таких же как они, но только живущих в немного другом измерении.
А что они творили с рациями, так это вообще непередаваемо!
Думаю что раз мы уже начали эту работу, то продолжение должно быть обязательно.
Может и верно предложила Жека насчет экскурсии в Киев? Можно будет организовать что нибудь весной, когда потеплеет.
Может открыть отдельную ветку для конкретных предложений?
Еще раз хочу поблагодарить всех кто был сегодня с нами, и тех кто не смог приехать, но душою был рядом с этими ребятишками.
Язык не поворачивается назвать его мероприятием, потому что это все было сделанно от чистого сердца.
Чего стоят одни только глаза этих детишек, и их неподдельная радость от общения с таким количеством взрослых.
Наверное никогда не забуду тот момент, когда мы небольшой колонной проехали по улицам Иванкова, и с какой гордостью пацаны,сидевшие у меня в машине, открывали окно и приветствовали своих друзей и знакомых, таких же как они, но только живущих в немного другом измерении.
А что они творили с рациями, так это вообще непередаваемо!
Думаю что раз мы уже начали эту работу, то продолжение должно быть обязательно.
Может и верно предложила Жека насчет экскурсии в Киев? Можно будет организовать что нибудь весной, когда потеплеет.
Может открыть отдельную ветку для конкретных предложений?
Еще раз хочу поблагодарить всех кто был сегодня с нами, и тех кто не смог приехать, но душою был рядом с этими ребятишками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей