ЗАМЕС-ТРОФИ 4х4, ТРОФИ РЕЙД 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ! - Страница 8 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ЗАМЕС-ТРОФИ 4х4, ТРОФИ РЕЙД 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#141 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 21:50

Серволи и Энтони - за то что как всегда лучшие !

Эти бойцы вне конкуренции! Заслуженное первое место! Молодцы!!!
  • servoli и RoyJones это нравится

#142 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 01:12

Друзья! Вот прошел адреналиновый раж и теперь на трезвую голову хочу Вас всех поблагодарить! ОРГов - за незабываемый праздник души и тела! Мою команду - за отличную работу по восстановлению жужика во время гонки! Моего штурману Олега - за незабываемое "Газу, Газу, Газу!!!" и отличную штурманскую работу! Моих коллег участников - за мужество и пример для подражания как надо бороться до конца и не отступать, несмотря на серьезные поломки и травмы. Моих друзей одноклубников - за радушие и вкусное угощение в лагере. Моих боллельщиков - за поддержку! Моих критиков - за подмеченные недостатки. Моего друга Павла Udav - за моральную поддержку во время гонки! Моего товарища Сергея РойДжонса - за отлично снятый ролик! Настоящего Северянина Алексея Карпа - за то, что приехал к нам и в очередной раз показал как нужно побеждать и дружить! Моего бывшего форумного оппонента Леху - за то, что оказался отличным парнем и в очередной раз показал свое превосходство над стихией и техникой. Диму ДНК и его штурмана Влада, Олега Нио и его штурмана Андрея, экипаж Дениса Белого Волка, экипаж Паши Геоландера, экипаж Руслна Руса и экипаж Влада с Алексеем - за огромную волю к победе и достойный пример как нужно бороться! Мои поздравления победителям, призерам и участникам! Еще раз всем огромное спасибо и успехов в Кубке Чемпионов!

Володя, не вгоняй в краску! И тебе спасибо и твоей команде за то что задавали достойный темп. Хотя машины разложены - не наш формат, но тем не менее... было интересно.
п.с. Гаплык очень скоро, реанимироватся бы, но х.з.

Сообщение отредактировал DNK: 06 October 2012 - 01:14

• Hummerman это нравится

#143 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 01:38

Володя, не вгоняй в краску! И тебе спасибо и твоей команде за то что задавали достойный темп. Хотя машины разложены - не наш формат, но тем не менее... было интересно.
п.с. Гаплык очень скоро, реанимироватся бы, но х.з.

Да ладно Дима, чего уж говорить. Ты не победил из-за банального невезения. Ты по пахоте дважды шел быстрее чем я. Ты меня обходил по трассе. Была бы техника с бОльшим запасом прочности, ты бы победил без вопросов! На Амиго ты же был в призах не смотря на разбортирование и на Ботанике прошел СУ и победил. Просто в этот раз не повезло. Это в нашем спорте часто бывает... к сожалению. Сегодня навещал Рубика. Это в соседней ветке. Может тоже не успеть на Гаплык. Хаммер тоже не в лучшей форме. Буду стараться успеть поменять движок и обкатать. Если придеться на Хаммере выехать, то будет тоже очень интересно... А Гаплык, как я понимаю будет жесткий как всегда. Может повториться незабываемый для меня Ботаник :):):). Но тогда опять народ повеселим... Не дай Бог!
  • RoyJones и mari это нравится

#144 ВНЕ САЙТА   КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 19:23

Лёше (КАРПУ) отдельный привет.
Будем в ваших краях, при случае споём интернационал :453:

Олег, тоже был рад личному знакомству! А к нам приезжай!!!

#145 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 19:38

Жаль что в этот раз не много фото и видео выложили.С других мероприятий побольше было всегда

#146 ВНЕ САЙТА   КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 19:39

Всем привет!!! Доехал таки до дома- у нас поздняя осень! +5, дожди, а по ночам до минусов))) :7: По поводу гонки- формат интересный, но для других машин! Тем не менее в зачете кубка имеет право на жизнь- настоящие джиперы должны быть готовы ко всему!!! Победителей- с ПОБЕДОЙ, участников - С мужеством и волей к победе!!!! ОЧЕНЬ РАД новым знакомствам , новым впечатлениям, и встрече со старыми друзьями!!!! :463: :463: :463:
  • Важняк и lisa это нравится

#147 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 19:49

Я слушала настоящих и очень опытных джиперов которые в этот раз не ездели - но всегда в строю. Которые уже все доказали своим мастерством а теперь помогают и словом и делом своим товарищам.

Я умираю от любопытства!!! Вот уже который день не могу уснуть!!! Интересно (и наверное. не только мне) КТО ЭТО????? :303:

Сообщение отредактировал Важняк: 07 October 2012 - 19:50

• Зундер, Графиня, lisa и 3 другим это нравится

#148 ВНЕ САЙТА   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 20:27

Крайнее предупреждение
[ex] ВНИМАНИЕ! Просьба общаться в русле названия темы.
Общаемся про Замес.[/ex]
  • Рыбочка это нравится

#149 ВНЕ САЙТА   Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 21:35

Я умираю от любопытства!!! Вот уже который день не могу уснуть!!!

Давайте полімезувати(с). Я предлагаю открыть тотализатор: например,- ставлю 0.5 Закарпатского, что экипаж, который не дает тебе который день заснуть, сойдет на Гаплыке еще до 00 часов с 5-7 точками в лучшем случае... :376:

ЗЫ. Не хотел раньше влазить в дискуссию. Zhe, извиняй, не удержался. :175:

Сообщение отредактировал Hakim: 07 October 2012 - 21:36

• Графиня это нравится

#150 ВНЕ САЙТА   Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 23:23

Давайте полімезувати(с). Я предлагаю открыть тотализатор: например,- ставлю 0.5 Закарпатского, что экипаж, который не дает тебе который день заснуть, сойдет на Гаплыке еще до 00 часов с 5-7 точками в лучшем случае... :376:

И шансы выиграть пари велики..
Ровно год назад на Гаплыке состоялся мой дебют. За 4-ре часа - 3 точки и сход. "Ох, нелёгкая это работа - из Болота тащить бегемота". Теперь то уже точно знаю, что бегемота легче вытащить, чем заряженную 105-ку. Ну не для Гаплыка она...
Вот с таким х настроением готовимся воевать с жестким бездором. Будем брать реванш.

#151 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 07:13

Всем привет!!! Доехал таки до дома- у нас поздняя осень! +5, дожди, а по ночам до минусов))) :7: По поводу гонки- формат интересный, но для других машин! Тем не менее в зачете кубка имеет право на жизнь- настоящие джиперы должны быть готовы ко всему!!! Победителей- с ПОБЕДОЙ, участников - С мужеством и волей к победе!!!! ОЧЕНЬ РАД новым знакомствам , новым впечатлениям, и встрече со старыми друзьями!!!! :463: :463: :463:

Леха - вы молодцы !!! Рад буду снова увидеть !!! :161:

#152 ВНЕ САЙТА   RoyJones

RoyJones

Гость

• Юзер
  • 20 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 19:19

Всех с победами :45:

Видео отличное, на одном дыхании смотрится. Оператору/режиссеру монтажа :13:

Спасибо!) Этот ролик был сделан на скорую руку, доделываю полную версию Batlle Trophy 2012 :482: . Coming Soon))

#153 ВНЕ САЙТА   TALA

TALA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 740 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 19:42

Спасибо!) Этот ролик был сделан на скорую руку, доделываю полную версию Batlle Trophy 2012 :482: . Coming Soon))

Очень ждем :468:

#154 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 20:23

Коллеги, полнометражный фильм о Замесе 2012 - "Battle Trophy 2012" смонтирован и готов. Режиссер, оператор, автор сценария и директор картины - Сергей РойДжонс. Сейчас Серега выкладывает фильм в ютюб. Фильм длинный и занимает много места. Ориентировочно, премьера фильма состоится завтра в этой ветке.
  • RoyJones это нравится

#155 ВНЕ САЙТА   Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 733 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 20:41

Коллеги, полнометражный фильм о Замесе 2012 - "Battle Trophy 2012" смонтирован и готов. Режиссер, оператор, автор сценария и директор картины - Сергей РойДжонс. Сейчас Серега выкладывает фильм в ютюб. Фильм длинный и занимает много места. Ориентировочно, премьера фильма состоится завтра в этой ветке.

Ого, полнометражный даже

#156 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:53

Ждем кино, хочется глянуть как все было со стороны.

#157 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 22:22

Ждем кино, хочется глянуть как все было со стороны.

Как сообщал, фильм в процессе ютюба. Хотя, ради рекламы хочу сказать, что мы с друзьями сегодня смотрели его и, смотрится он на одном дыхании. Так как Замес 2012 в английской транскрипции называется "Battle Trophy 2012", а слово "Battle" переводится как бой, а мы соревновались на месте боев Великой Отечественной войны, чуть приоткрою завесу, сказав о том, что в фильме используются спец эффекты и кадры времен второй мировой и не только, а сам фильм посвящен погибшим героям в этой войне. Хотелось бы добавить, что фильм снят без поддержки каких бы то ни было политических партий и объединений, а снят на чистом энтузиазме нашего таланта - Сергея РойДжонса. Про политические партии - это шутка, а про талант Сергея - это правда! :200:
  • RoyJones это нравится

#158 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 23:31

Как сообщал, фильм в процессе ютюба. Хотя, ради рекламы хочу сказать, что мы с друзьями сегодня смотрели его и, смотрится он на одном дыхании. Так как Замес 2012 в английской транскрипции называется "Battle Trophy 2012", а слово "Battle" переводится как бой, а мы соревновались на месте боев Великой Отечественной войны, чуть приоткрою завесу, сказав о том, что в фильме используются спец эффекты и кадры времен второй мировой и не только, а сам фильм посвящен погибшим героям в этой войне. Хотелось бы добавить, что фильм снят без поддержки каких бы то ни было политических партий и объединений, а снят на чистом энтузиазме нашего таланта - Сергея РойДжонса. Про политические партии - это шутка, а про талант Сергея - это правда! :200:

Да давайте уже ссылку на фильм! Ждем с нетерпением!
Ближе к телу, как говорил Мопассан.
Зоценим таланты Сергея РойДжонса ну и остальное, то что там в кадр попало :)))))))

Сообщение отредактировал Rut: 18 October 2012 - 23:33

#159 ВНЕ САЙТА   СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 689 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 01:10

ВЫ должны это видеть!браво!!

#160 ВНЕ САЙТА   STEN

STEN

Юнкер