Эти бойцы вне конкуренции! Заслуженное первое место! Молодцы!!!Серволи и Энтони - за то что как всегда лучшие !
ЗАМЕС-ТРОФИ 4х4, ТРОФИ РЕЙД 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
STEN
, 29 Sep 2012 19:42
Сообщений в теме: 214
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2012 - 01:12
Володя, не вгоняй в краску! И тебе спасибо и твоей команде за то что задавали достойный темп. Хотя машины разложены - не наш формат, но тем не менее... было интересно.Друзья! Вот прошел адреналиновый раж и теперь на трезвую голову хочу Вас всех поблагодарить! ОРГов - за незабываемый праздник души и тела! Мою команду - за отличную работу по восстановлению жужика во время гонки! Моего штурману Олега - за незабываемое "Газу, Газу, Газу!!!" и отличную штурманскую работу! Моих коллег участников - за мужество и пример для подражания как надо бороться до конца и не отступать, несмотря на серьезные поломки и травмы. Моих друзей одноклубников - за радушие и вкусное угощение в лагере. Моих боллельщиков - за поддержку! Моих критиков - за подмеченные недостатки. Моего друга Павла Udav - за моральную поддержку во время гонки! Моего товарища Сергея РойДжонса - за отлично снятый ролик! Настоящего Северянина Алексея Карпа - за то, что приехал к нам и в очередной раз показал как нужно побеждать и дружить! Моего бывшего форумного оппонента Леху - за то, что оказался отличным парнем и в очередной раз показал свое превосходство над стихией и техникой. Диму ДНК и его штурмана Влада, Олега Нио и его штурмана Андрея, экипаж Дениса Белого Волка, экипаж Паши Геоландера, экипаж Руслна Руса и экипаж Влада с Алексеем - за огромную волю к победе и достойный пример как нужно бороться! Мои поздравления победителям, призерам и участникам! Еще раз всем огромное спасибо и успехов в Кубке Чемпионов!
п.с. Гаплык очень скоро, реанимироватся бы, но х.з.
Сообщение отредактировал DNK: 06 October 2012 - 01:14
- Hummerman это нравится
#143 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2012 - 01:38
Да ладно Дима, чего уж говорить. Ты не победил из-за банального невезения. Ты по пахоте дважды шел быстрее чем я. Ты меня обходил по трассе. Была бы техника с бОльшим запасом прочности, ты бы победил без вопросов! На Амиго ты же был в призах не смотря на разбортирование и на Ботанике прошел СУ и победил. Просто в этот раз не повезло. Это в нашем спорте часто бывает... к сожалению. Сегодня навещал Рубика. Это в соседней ветке. Может тоже не успеть на Гаплык. Хаммер тоже не в лучшей форме. Буду стараться успеть поменять движок и обкатать. Если придеться на Хаммере выехать, то будет тоже очень интересно... А Гаплык, как я понимаю будет жесткий как всегда. Может повториться незабываемый для меня Ботаник :):):). Но тогда опять народ повеселим... Не дай Бог!Володя, не вгоняй в краску! И тебе спасибо и твоей команде за то что задавали достойный темп. Хотя машины разложены - не наш формат, но тем не менее... было интересно.
п.с. Гаплык очень скоро, реанимироватся бы, но х.з.
- RoyJones и mari это нравится
#146 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 October 2012 - 19:39
Всем привет!!! Доехал таки до дома- у нас поздняя осень! +5, дожди, а по ночам до минусов))) По поводу гонки- формат интересный, но для других машин! Тем не менее в зачете кубка имеет право на жизнь- настоящие джиперы должны быть готовы ко всему!!! Победителей- с ПОБЕДОЙ, участников - С мужеством и волей к победе!!!! ОЧЕНЬ РАД новым знакомствам , новым впечатлениям, и встрече со старыми друзьями!!!!
- Важняк и lisa это нравится
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 October 2012 - 19:49
Я умираю от любопытства!!! Вот уже который день не могу уснуть!!! Интересно (и наверное. не только мне) КТО ЭТО?????Я слушала настоящих и очень опытных джиперов которые в этот раз не ездели - но всегда в строю. Которые уже все доказали своим мастерством а теперь помогают и словом и делом своим товарищам.
Сообщение отредактировал Важняк: 07 October 2012 - 19:50
- Зундер, Графиня, lisa и 3 другим это нравится
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 October 2012 - 21:35
Давайте полімезувати(с). Я предлагаю открыть тотализатор: например,- ставлю 0.5 Закарпатского, что экипаж, который не дает тебе который день заснуть, сойдет на Гаплыке еще до 00 часов с 5-7 точками в лучшем случае...Я умираю от любопытства!!! Вот уже который день не могу уснуть!!!
ЗЫ. Не хотел раньше влазить в дискуссию. Zhe, извиняй, не удержался.
Сообщение отредактировал Hakim: 07 October 2012 - 21:36
- Графиня это нравится
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 October 2012 - 23:23
Давайте полімезувати(с). Я предлагаю открыть тотализатор: например,- ставлю 0.5 Закарпатского, что экипаж, который не дает тебе который день заснуть, сойдет на Гаплыке еще до 00 часов с 5-7 точками в лучшем случае...
И шансы выиграть пари велики..
Ровно год назад на Гаплыке состоялся мой дебют. За 4-ре часа - 3 точки и сход. "Ох, нелёгкая это работа - из Болота тащить бегемота". Теперь то уже точно знаю, что бегемота легче вытащить, чем заряженную 105-ку. Ну не для Гаплыка она...
Вот с таким х настроением готовимся воевать с жестким бездором. Будем брать реванш.
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2012 - 07:13
Леха - вы молодцы !!! Рад буду снова увидеть !!!Всем привет!!! Доехал таки до дома- у нас поздняя осень! +5, дожди, а по ночам до минусов))) По поводу гонки- формат интересный, но для других машин! Тем не менее в зачете кубка имеет право на жизнь- настоящие джиперы должны быть готовы ко всему!!! Победителей- с ПОБЕДОЙ, участников - С мужеством и волей к победе!!!! ОЧЕНЬ РАД новым знакомствам , новым впечатлениям, и встрече со старыми друзьями!!!!
#154 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2012 - 20:23
Коллеги, полнометражный фильм о Замесе 2012 - "Battle Trophy 2012" смонтирован и готов. Режиссер, оператор, автор сценария и директор картины - Сергей РойДжонс. Сейчас Серега выкладывает фильм в ютюб. Фильм длинный и занимает много места. Ориентировочно, премьера фильма состоится завтра в этой ветке.
- RoyJones это нравится
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2012 - 20:41
Ого, полнометражный дажеКоллеги, полнометражный фильм о Замесе 2012 - "Battle Trophy 2012" смонтирован и готов. Режиссер, оператор, автор сценария и директор картины - Сергей РойДжонс. Сейчас Серега выкладывает фильм в ютюб. Фильм длинный и занимает много места. Ориентировочно, премьера фильма состоится завтра в этой ветке.
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2012 - 22:22
Как сообщал, фильм в процессе ютюба. Хотя, ради рекламы хочу сказать, что мы с друзьями сегодня смотрели его и, смотрится он на одном дыхании. Так как Замес 2012 в английской транскрипции называется "Battle Trophy 2012", а слово "Battle" переводится как бой, а мы соревновались на месте боев Великой Отечественной войны, чуть приоткрою завесу, сказав о том, что в фильме используются спец эффекты и кадры времен второй мировой и не только, а сам фильм посвящен погибшим героям в этой войне. Хотелось бы добавить, что фильм снят без поддержки каких бы то ни было политических партий и объединений, а снят на чистом энтузиазме нашего таланта - Сергея РойДжонса. Про политические партии - это шутка, а про талант Сергея - это правда!Ждем кино, хочется глянуть как все было со стороны.
- RoyJones это нравится
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2012 - 23:31
Как сообщал, фильм в процессе ютюба. Хотя, ради рекламы хочу сказать, что мы с друзьями сегодня смотрели его и, смотрится он на одном дыхании. Так как Замес 2012 в английской транскрипции называется "Battle Trophy 2012", а слово "Battle" переводится как бой, а мы соревновались на месте боев Великой Отечественной войны, чуть приоткрою завесу, сказав о том, что в фильме используются спец эффекты и кадры времен второй мировой и не только, а сам фильм посвящен погибшим героям в этой войне. Хотелось бы добавить, что фильм снят без поддержки каких бы то ни было политических партий и объединений, а снят на чистом энтузиазме нашего таланта - Сергея РойДжонса. Про политические партии - это шутка, а про талант Сергея - это правда!
Да давайте уже ссылку на фильм! Ждем с нетерпением!
Ближе к телу, как говорил Мопассан.
Зоценим таланты Сергея РойДжонса ну и остальное, то что там в кадр попало :)))))))
Сообщение отредактировал Rut: 18 October 2012 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей