ЗАМЕС-ТРОФИ 4х4, ТРОФИ РЕЙД 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
STEN
, 29 Sep 2012 19:42
Сообщений в теме: 214
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2012 - 10:29
+100! Тем более, скорее всего, следующая покатуха санитарно-уборочная в том же месте.Все дают советы девушке Мари, попробую и я предложить одно практическое дело ( 4х4 , естесственно )
Итак, машинка у Вас есть, навигатор тоже, место старта Замеса Вам известно... Договоритесь с любым штурманом, бывшим на Замесе и прокатайтесь по трассе "Туризма" , дальше надеюсь что то поймёте сами, однозначно что то оторвётся от машины , ну и богатейший опыт от штурмана. А там переварите и решите что Вам нужно, а что нет. Удачи
#126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2012 - 13:59
Всех всех, кто сражался в нелегкой гонке поздравляю с победой с участием! Мы пока были зрителями, но вижу что в Туризме можно будет попробовать свои силы в следующий раз, а то раньше даже представления не имели что оно такое и с чем его едят. Все очень понравилось, пообщались, познакомились с новыми друзьями, Юре спасибо за гостеприимство и до новых встречь!
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2012 - 20:34
Всех победителей с победой!
Но главное все на соревнованиях тот адреналин и впечатления,которые еще много дней не выходят из головы!
Но главное все на соревнованиях тот адреналин и впечатления,которые еще много дней не выходят из головы!
Аффтар пиши есче и все получиТСАЯ просто высказывала свое мнение как все. И я знаю что это не только мое мнение. Я не пыталась никого обидеть. Если обидела то извините. Я сама за рулем уже 4 года - опыт большой и знаю и коробку автомат и сцепление. На автомате ездеть легче. Особенно в пробках и на горках. Я это и имела ввиду. Меня не подерживают ну и не надо. больше писать своих предложений не буду! На гаплик постараюсь выехать на своей 105й девочке.
- UDAV, TALA, DNK и 10 другим это нравится
#133 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2012 - 23:19
Целых четыре года за рулем и даже скоро откроется тайна вселенной, есть ли блокировкиВсех победителей с победой!
Аффтар пиши есче и все получиТСА
- Графиня это нравится
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2012 - 06:59
1000000000000%%Вот на следующей покатухе как раз все можно и проделать!Все дают советы девушке Мари, попробую и я предложить одно практическое дело ( 4х4 , естесственно )
Итак, машинка у Вас есть, навигатор тоже, место старта Замеса Вам известно... Договоритесь с любым штурманом, бывшим на Замесе и прокатайтесь по трассе "Туризма" , дальше надеюсь что то поймёте сами, однозначно что то оторвётся от машины , ну и богатейший опыт от штурмана. А там переварите и решите что Вам нужно, а что нет. Удачи
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2012 - 12:47
Вот и чудненько.Я думаю Хамермен не откажет вам проехать за рулем своего Хаммера.Прочуствуете как управлять такой махиной!И думаю все ваши сомнения и предрасположенности исчезнут!
Я бы не дал такому опытному пилоту. Ну разве только по прямой, метров 105))
- Зундер, Zhe, Важняк и 3 другим это нравится
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2012 - 15:42
Друзья! Вот прошел адреналиновый раж и теперь на трезвую голову хочу Вас всех поблагодарить! ОРГов - за незабываемый праздник души и тела! Мою команду - за отличную работу по восстановлению жужика во время гонки! Моего штурману Олега - за незабываемое "Газу, Газу, Газу!!!" и отличную штурманскую работу! Моих коллег участников - за мужество и пример для подражания как надо бороться до конца и не отступать, несмотря на серьезные поломки и травмы. Моих друзей одноклубников - за радушие и вкусное угощение в лагере. Моих боллельщиков - за поддержку! Моих критиков - за подмеченные недостатки. Моего друга Павла Udav - за моральную поддержку во время гонки! Моего товарища Сергея РойДжонса - за отлично снятый ролик! Настоящего Северянина Алексея Карпа - за то, что приехал к нам и в очередной раз показал как нужно побеждать и дружить! Моего бывшего форумного оппонента Леху - за то, что оказался отличным парнем и в очередной раз показал свое превосходство над стихией и техникой. Диму ДНК и его штурмана Влада, Олега Нио и его штурмана Андрея, экипаж Дениса Белого Волка, экипаж Паши Геоландера, экипаж Руслна Руса и экипаж Влада с Алексеем - за огромную волю к победе и достойный пример как нужно бороться! Мои поздравления победителям, призерам и участникам! Еще раз всем огромное спасибо и успехов в Кубке Чемпионов!
- oleg, UDAV, SAMARAA и 6 другим это нравится
#140 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2012 - 20:30
+1 А так же Серволи и Энтони - за то что как всегда лучшие ! Владимир, а от меня самые сердечные поздравления и наилучшие пожелания.Друзья! Вот прошел адреналиновый раж и теперь на трезвую голову хочу Вас всех поблагодарить! ОРГов - за незабываемый праздник души и тела! Мою команду - за отличную работу по восстановлению жужика во время гонки! Моего штурману Олега - за незабываемое "Газу, Газу, Газу!!!" и отличную штурманскую работу! Моих коллег участников - за мужество и пример для подражания как надо бороться до конца и не отступать, несмотря на серьезные поломки и травмы. Моих друзей одноклубников - за радушие и вкусное угощение в лагере. Моих боллельщиков - за поддержку! Моих критиков - за подмеченные недостатки. Моего друга Павла Udav - за моральную поддержку во время гонки! Моего товарища Сергея РойДжонса - за отлично снятый ролик! Настоящего Северянина Алексея Карпа - за то, что приехал к нам и в очередной раз показал как нужно побеждать и дружить! Моего бывшего форумного оппонента Леху - за то, что оказался отличным парнем и в очередной раз показал свое превосходство над стихией и техникой. Диму ДНК и его штурмана Влада, Олега Нио и его штурмана Андрея, экипаж Дениса Белого Волка, экипаж Паши Геоландера, экипаж Руслна Руса и экипаж Влада с Алексеем - за огромную волю к победе и достойный пример как нужно бороться! Мои поздравления победителям, призерам и участникам! Еще раз всем огромное спасибо и успехов в Кубке Чемпионов!
Сообщение отредактировал Vall: 05 October 2012 - 20:32
- servoli это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей