ЗАМЕС-ТРОФИ 4х4, ТРОФИ РЕЙД 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
STEN
, 29 Sep 2012 19:42
Сообщений в теме: 214
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 18:11
Всех ребят с победой и участием в труднейшей гонке, повеселились класно, не все получилось как хотелось и надо учиться. Прежде всего держать себя в руках и не вестись на стиль других. Несколько раз пытался заставить себя ехать нормально и не бить машину, только кто то объедет начинаю сам гнать. Если бы не гнал точно сделал бы зачет. Ярик Диджитал, Володя Хамер, Леха, вы супер!
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 19:03
Мы табличку вообще не заметили, просто шли за всеми гуськом и это было нашей ошибкой, и не только нашей. Один заблукал и все за ним, это так просто. Поэтому мы тоже проехали мимо нужного поворота налево, потом я его уже запомнил - левый, подъемчик, и после подъемчика опять левый, потом немного прямо и направо в сад - как сейчас помню.Мы восприняли эту табличку как разворот для Тр1 Тр4 и соответственно не восприняв ее как разворот для этих классов. А в первом заезде кто то из первых участников повернул на табличке неправильно и все остальные просто последовали за ним не глядя на табличку. А мы перед этим отстали, пока опять сели в машину все уже укатили из виду а то тоже бы за всеми рванули неправильно и поэтому никого не видя, мы восприняли эту табличку правильно и поехали без ошибки.
Ребятки, всем призерам, победителям и просто участникам - виват вы лучшие, участие в таком соревновании это совсем непросто! Также всех мужественных штурманов и пилотов вы лучшие, у меня руки досих пор болят и в мозолях. Видел снимали ребята видео в нескольких местах - с нетерпением ждем! Также фото хорошего качественного - Юра не подведи, хочу фоток в грязевом мешке и на камнях!
Сообщение отредактировал texnik: 01 October 2012 - 19:05
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 20:15
В этом Замесе действительно главное не победа, а участие. На ночном заезде были вынуждены сойти с трассы (экипаж № 214) не столько по тех.причинам (кипели), пострадал штурман - получил ожог руки от тосола. Среди ночи помчали в Киев в ожоговый центр. На утреннем заезде пошли уже вне зачета. Но переезжая дерево (ТР-2,ТР-3) порвали перед. хаб и зад.полуось. Спасибо ДНК за то что выдернул нас, а также ребятам на Паджеро №407 за то что подвезли почти под лагерь! Вернулись, поменяли хаб и потихоньку на передке доехали в лагерь. Необходимые выводы сделаны, машинка уже готовится к ремонту и модернизации. Ждем Гаплык!
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 20:28
Гаечный ключ на 24 должны были передать Роману (уаз, борт №205). На Гаплике заберет передачку. От него отдельное спасибо!Дамы и Господа! Небольшое обьявление! Кто-то (забыл кто ) передал мне для передачи кому-то (забыл кому ) гаечный ключ на 24 "КингРой".
Так же у меня находится шлем черного цвета "69", который принадлежит, по моему Змею.
Готов отдать. Пишите в личку. Благодарю за внимание.
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2012 - 21:20
Всем добрый вечер! Замес получился ЗАЧЁТНЫЙ! Перемешалось всё - люди, гайки, болты, карданы, фонари, бампера, земля и камни... Как по мне трасса получилась интересной и поучительной для многих (в том числе и для меня), если тапок в пол - можно, но недолго... Если экипажи терпели, то железо отказывалось. После первой сессии у нас задние Коники просто сгорели, когда залез под машину, то об них пальцы опёк. Глушак пополам, бампер задний с фонарями тоже ушёл в зрительский зал, кто был тот видел. А всё собственная амбициозность: как так, шоб я да не смог? Думаю такой не я один был... Но никакое железо не сравнится с той кучей адреналина, которого получил в достатке! На пару недель точно. Интересен был ночной заезд, когда мы неслись за Серволи и Энтони. Парни, я знал что вы "безбашенные", но не до такой степени... наблюдали ваши пируэты треть круга, ну, и в итоге ваш заслуженный результат. Ярик (Digital) - СНИМАЮ шляпу... Ты был лучший. Просто на первом кругу чуть-чуть тебя подвела техника, но ты и с этим справился и также достойный результат. Всё же нужно было сделать ОРГам реверсный третий заезд, не знаю как для ТР2 и 3, но у Тр1 и Туризма вполне проходима, как по мне... В задержке старта нашёл для себя огромные плюсы - познакомился вживую лицом к лицу с многими комрадами, с которыми был знаком заочно, почерпнул для себя много интересного и полезного, так же встретил и старых товарищей. Спасибо организаторам за трассу, над каньоном поработали: экскаватор похоже не вылазил от туда сутками, на СУ только при нас трактор около пяти 10-ти тонных бочек воды завёз. Вобщем вернулись домой с хорошим позитивом, теперь зализываем раны и готовимся на ГАПЛЫК 2012! Спасибо всем за тёплую компанию и достойное соперничество
Прикрепленные файлы
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 03:44
Спасибо ОРГам, трасса реально интересная. Да, формат специфичен, но "больше оффроада вского и разного". Кому не нравится - не участвует. Не стоит отказываться от других форматов. У каждого из них своя специфика. Пусть будет и ЗАМЕС и ГАПЛЫК ( а, кстати?)
Ну и немного поворчу насчет задержаного старта. Амиго-Замес... Прослеживается тенденция. ОРГи, пожалуйста, возьмите на заметку, что надо либо честно в регламенте писать, что старт в 14:00? а не 09:30, либо успевать к 09:30.
- не нужно короче - самый раз. И устать не успеваешь и "вкататься" хватает
- А что есть трофи? Лужу длинее? Тогда ралли совсем не надо. Ибо смысл нагонять секунды, когда на лебеде и очереди теряешь десятки минут.
- это просто иной формат.
- старт вовремя
- ну это мелкие ошибки. Я таких заметил только три момента. Можно пережить.
Игорь,твои два момента записаны на видеорегистраторе. Ну как то не спортивно идти на машине ТР3 по трассе ТР1.
И товарищей термитов это касается, мы стояли с поломкой на последнем круге и наблюдали как они ломанулись напрямик, мимо сложных манёвров в овраге, но увидев нас они передумали филонить вернулись на путь истинный.
- BravoBoss, dinosaur, lisa и 5 другим это нравится
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 06:03
Игорь,твои два момента записаны на видеорегистраторе. Ну как то не спортивно идти на машине ТР3 по трассе ТР1.
И товарищей термитов это касается, мы стояли с поломкой на последнем круге и наблюдали как они ломанулись напрямик, мимо сложных манёвров в овраге, но увидев нас они передумали филонить вернулись на путь истинный.
А вот с этого момента подробнее, пожалуйста. В том месте, где вы стояли с поломкой, я свернул именно в овраг по тяжелому маршруту.И долго в нем дергался. И, кстати , никаких табличек с маршрутами там не было. Да, потом мне рассказали по более простую срезку. Но, опять таки, запретов, табличек там не было. Да, на выходе из этого оврага был момент, когда мы потерялись и прошли прямо, но потом вернулись. Там действительно была только левая ленточка, а правой не было. Но там не было трассы. Так что хотелось бы видеть такое видео.
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 08:13
И чуток от меня
IMG_6675.JPG 102.36К 168 Количество загрузок: IMG_6682.JPG 71.97К 207 Количество загрузок: IMG_6684.JPG 125.1К 207 Количество загрузок: IMG_6692.JPG 95.36К 215 Количество загрузок: IMG_6688.JPG 72.22К 234 Количество загрузок: IMG_6694.JPG 101.79К 224 Количество загрузок: IMG_6699.JPG 22К 233 Количество загрузок: IMG_6751.JPG 136.2К 230 Количество загрузок: IMG_6790.JPG 130.37К 239 Количество загрузок: IMG_6800.JPG 58.37К 241 Количество загрузок: IMG_6827.JPG 112.34К 228 Количество загрузок: IMG_6906.JPG 121.27К 228 Количество загрузок: IMG_6893.JPG 98.65К 235 Количество загрузок: IMG_6819.JPG 99.52К 253 Количество загрузок: IMG_6999.JPG 161.98К 260 Количество загрузок: IMG_7056.JPG 52.99К 248 Количество загрузок: IMG_7087.JPG 87.95К 237 Количество загрузок: IMG_7226.JPG 97.47К 239 Количество загрузок: IMG_7219.JPG 54.17К 235 Количество загрузок: IMG_7108.JPG 110.43К 193 Количество загрузок:
IMG_6675.JPG 102.36К 168 Количество загрузок: IMG_6682.JPG 71.97К 207 Количество загрузок: IMG_6684.JPG 125.1К 207 Количество загрузок: IMG_6692.JPG 95.36К 215 Количество загрузок: IMG_6688.JPG 72.22К 234 Количество загрузок: IMG_6694.JPG 101.79К 224 Количество загрузок: IMG_6699.JPG 22К 233 Количество загрузок: IMG_6751.JPG 136.2К 230 Количество загрузок: IMG_6790.JPG 130.37К 239 Количество загрузок: IMG_6800.JPG 58.37К 241 Количество загрузок: IMG_6827.JPG 112.34К 228 Количество загрузок: IMG_6906.JPG 121.27К 228 Количество загрузок: IMG_6893.JPG 98.65К 235 Количество загрузок: IMG_6819.JPG 99.52К 253 Количество загрузок: IMG_6999.JPG 161.98К 260 Количество загрузок: IMG_7056.JPG 52.99К 248 Количество загрузок: IMG_7087.JPG 87.95К 237 Количество загрузок: IMG_7226.JPG 97.47К 239 Количество загрузок: IMG_7219.JPG 54.17К 235 Количество загрузок: IMG_7108.JPG 110.43К 193 Количество загрузок:
- Piligriм это нравится
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 09:47
Термиты второй круг также резанули по трассе тр1, просто это было как раз перед нами. Согласен со многими что трасса для туризма и тр1 во всяком случае, была интересная но нам тоже досталось, это наверно у большинства так. Все начали давить на гашетку и мы глядя на всех поехали так же, хотя орги всех предупреждали что нельзя ехать быстро по такой трассе. Правда были и те кто шли спокойно и увежренно к победе, Леху на уазе мы обошли перед спуском а он залез на третье место потому что дошел до финиша. Вообщем добавилось много опыта и тактического и технического. Лидеры ехали быстро и осторожно и машины у всех практически целые, кроме мелочей. Наши аморты остались на удивление целые, вылезла одна резинка снизу и все а вот подножка в хлам, при рулежке несколько раз незамечали камней и сдвигали подножку в заднее колесо, после чего авто откалывалось ехать с заблокированным колесом, кончилось тем что оторвали правую подножку и поехали свободнее. Короче подножки в спорте это зло. Хочу всех поздравить с тяжелейшей гонкой, конечнюо победители и призеры вы ассы своего дела и вы доказали это всем, также спасибо Оргам за тяжелую гонку которая всем принесла немало опыта и навыков.Игорь,твои два момента записаны на видеорегистраторе. Ну как то не спортивно идти на машине ТР3 по трассе ТР1.
- Predator это нравится
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 13:05
Приехали в качестве зрителей, очень все понравилось, надеюсь гонка приживется
фото http://yurka3686.io.ua/album564607
фото http://yurka3686.io.ua/album564607
- Junior и Piligriм это нравится
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 13:39
Жалко ДНК... шел он просто замечательно и не раз обгонял Хаммера.
Были и мы зрителями. Да очень интригует. Ну и ничего личного. А особенно результат хамера в 1 час 54 минуты за 75 км. Если круг был в 25км то средняя скорость этой команды была около 40 км/ч. Возможно ли это? Особенно взглянув на результаты других призеров где их средняя скорость была на порядок меньше. Тоже хотелось бы взглянуть на видео хамера. Мы сами видели как хамер слетел в яму в ночном заезде сразу после старта. Потом мы его уже не видели а приехал он вторым после короткого дискавери, помоему номер 320 и сразу финишировал и давай ремонтироваться. Я поинтересовалась у ребят слесарей что с хамером а они сказали что раздатка полетела... Возможно ли без раздатки так быстро ехать? Повторяю что ничего личного - просто интересно )Интересно было бы глянуть видео с заезда Хаммера!!!
В некоторых местах, было довольно узко.
- KRITIK это нравится
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 14:03
Уважаемая Мари, если у Вас ничего личного и просто интересно, то я Вам отвечу, что возможно. А видео еще готовится. А из ямы я выехал и поехал за ДНК, номер 320. Ну а целом, чтобы задавать такие "не личные" вопросы, лучше самому поучаствовать и понять, что возможно, а что нет. Всегда приятно видеть новые лица участников и их боевых коней на соревнованиях. А особенно было приятно видеть дебютантку на Вранглере, которая мужественно прошла всю гонку! Поздравляю с дебютом! Еще хочу поздравить победителей, призеров и всех участников с Замесом 2012! Отдельное спасибо Олегу Нио и его брату Андрею за электроды, без которых бы я не смог продолжать гонку!Если круг был в 25км то средняя скорость этой команды была около 40 км/ч. Возможно ли это? Мы сами видели как хамер слетел в яму в ночном заезде сразу после старта. Потом мы его уже не видели а приехал он вторым после короткого дискавери, помоему номер 320 и сразу финишировал и давай ремонтироваться. Я поинтересовалась у ребят слесарей что с хамером а они сказали что раздатка полетела... Возможно ли без раздатки так быстро ехать?
- RoyJones, Soldier и mari это нравится
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 14:29
Владимир я не нападаю а констатирую факты. Я не видела как вы выехали из ямы после того как туда сорвались. А я смотрела за стартом вашего класа. А потом вы оказались вторыми??? Ранее писалось о срезках трасы участниками. В лагере было слышно что хамер не проходил камни значит были свидетели. Просто интересно ) ну и ничего личного ) мы не в суде.Уважаемая Мари, если у Вас ничего личного и просто интересно, то я Вам отвечу, что возможно. А видео еще готовится. А из ямы я выехал и поехал за ДНК, номер 320. Ну а целом, чтобы задавать такие "не личные" вопросы, лучше самому поучаствовать и понять, что возможно, а что нет. Всегда приятно видеть новые лица участников и их боевых коней на соревнованиях. А особенно было приятно видеть дебютантку на Вранглере, которая мужественно прошла всю гонку! Поздравляю с дебютом! Еще хочу поздравить победителей, призеров и всех участников с Замесом 2012! Отдельное спасибо Олегу Нио и его брату Андрею за электроды, без которых бы я не смог продолжать гонку!
- KRITIK это нравится
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 14:32
Насчет 25 км.. Засекала по одометру трасса ТР-1 была около 16 км. По поводу сложности трассы не сказала бы что она сложная, скорее местами неприятная. Тоже было желание жать тапку в пол, но не развалить машину было наверное приоритетнее. Пришли без видимых повреждений, за исключением перегоревшей противотуманки и оторваного фонарика подсветки заднего номера :). Хотя может после визита на сто еще че-нибудь вылезет. На последнем заезде после двух кругов стало скучно и мы поехали по трассе ТР2-3.Совершенно спокойно прошли. По-чесному было стремно на некоторых спусках- может потому что впервые, ну и плюс короткая база с серьезным перевесом морды, на одном чуть не кувыркнулись. Есть конечно вопросы к организации, но вцелом понравилось. Всем спасибо! особенно моему штурману ZHE!
- Dream, Zhe, Sandro и еще 1 это нравится
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2012 - 14:33
Мари, я Вам не буду ничего доказывать. Вы правы, мы не в суде.Владимир я не нападаю а констатирую факты. Я не видела как вы выехали из ямы после того как туда сорвались. А я смотрела за стартом вашего класа. А потом вы оказались вторыми??? Ранее писалось о срезках трасы участниками. В лагере было слышно что хамер не проходил камни значит были свидетели. Просто интересно ) ну и ничего личного ) мы не в суде.
- Dream, RoyJones и mari это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей