ЗАМЕС-ТРОФИ 4х4, ТРОФИ РЕЙД 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ! - Страница 10 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ЗАМЕС-ТРОФИ 4х4, ТРОФИ РЕЙД 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#181 ВНЕ САЙТА   Ruzniy

Ruzniy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 286 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:25

Да при чем здесь БТР. Я говорила что дорога была зделана под хамер! А вы уже начали о бетерах. Внимательно читайте что я пишу! :228:

Под Хамер? А может под Паджеро Спорт или под Л200 или под 105ку которые тоже победили в своих подгруппах. Кстати самые целые по моему мицыки в этой гонке, мне кажется потому что они легкие, а Хамер по моему некисло собирали до кучи в перерывах между заездами.

#182 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:09

К чему тут бтр и на что он способен знает наверно половина взрослого мужского контента и лично я как механик водитель бтра в прошлом говорю вам что тут бы он так не прошел, вернее к нему взвод солдат и лебедку ну тогда его бы протащили бы почти везде, бтр по более ровным участкам идет нормально а грязь это ему могила.

По-моему, данная девушка просто не имеет понятия на что способен, или не способен БТР, Хаммер, или УАЗ. Просто милой барышне полезно будет подучить ТТХ перечисленных автомобилей... Ну уж хотя бы знать, на что способна ее 105-ка - это более актуально для нее. Чтобы рассуждать о достоинствах и недостатках Хаммера, УАЗа или БТРа - нужно по крайней мере иметь хоть какой-то мало-мальский опыт в вождении той, или иной техники. Мари пишет не от большого ума, и не от большого опыта вождению по бездору. Вот когда она все же начнет ездить по бездору, тогда и ее мировоззрение на данное действо изменится. А пока, лично мне нравится читать ее "тексты", от них у меня повышается настроение и я понимаю, что не только я иногда несу чепуху, а другие над этим смеются.

Да при чем здесь БТР. Я говорила что дорога была зделана под хамер! А вы уже начали о бетерах. Внимательно читайте что я пишу! :228:

Мари, вы мне импонируете своим не пробиваемым оптимизмом и верой в несокрушимость 17-ти летнего Хаммера с пробегом в 300 тысяч. Вам пора уже перейти в "хамерскую" (это ваши слова) команду. Так еще никто не вселял оптимизма в мою машину! Даже зная, что машина разложилась в куски и мне ремонт станет в цену нескольких УАЗов, я все равно вам благодарен за поддержку, хоть вы и сами этого не понимаете. Хотя, если бы я знал, что итог победы будет таким, я бы конечно поехал медленнее и хоть как то сберег машину для Гаплыка. А так Рубик может еще не успеть, а Хаммер еще не будет готов в связи с доставкой запчастей из-за океана.
  • vermic, Легендарный, Vall и 3 другим это нравится

#183 ВНЕ САЙТА   Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 19:04

Видео ,посмотрел на одном дыхании. Спасибо за работу!!!

#184 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 19:11

Так есть или нет ?
Вопрос остается открытым пока что :)

Леша, тебе мало минусов.... щас тебе опять отвалят :303:

#185 ВНЕ САЙТА   Lenok

Lenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 19:30

Сижу читаю и тихо улыбаюсь.. И очень даже понятно почему мужчины так скептически относятся к барышням за рулем и к сожалению очень сложно изменить это отношение. Пожалуйста не судите строго человека имеющего огромный опыт вождения в 5 лет в городских пробках на "сцеплении" и на автомате, не бывшего на трассе, но ЗНАЮЩЕГО что она построена именно для Хамера!! А хотите открою военную тайну?? А может быть трасса под Вранглер была построена? Мне только шаровые после гонки пришлось поменять.
  • vermic, Predator и Vall это нравится

#186 ВНЕ САЙТА   sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 20:11

Ну какие у тролля могут быть :501: ?
  • Графиня это нравится

#187 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 20:52

Поздравляю ОРГАНИЗАТОРОВ с новым удачным проектом,также поздравляю всех Учаснтиков, особенно Победителей,очень жалею что не удалось приехать,мой любимый формат.

Смотрю у нас пополнение,появились правильные "Военные Люди".

#188 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 20:52

почему мужчины так скептически относятся к барышням за рулем

Но почему же? У нас в клубе есть девушки которые успешно выступают на соревнованиях - это Мася, Графиня, Крапка, Ланчик и др. А Мася вообще была признана лучшим штурманом Восточной Украины. Мы ими очень гордимся и ценим. Вот теперь и вы, Елена пополнили ряды наших прекрасных дам - любительниц езды по внедору. Welcome! Удачи и будущих побед!
  • TALA, RoyJones и mari это нравится

#189 ВНЕ САЙТА   Lenok

Lenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 21:15

Спасибо!Приглашение принято! Надеюсь мой "бешеный табуретка" не подведет

#190 ВНЕ САЙТА   Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 21:17

"...Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел..." (с)
  • Мазай и Вавилла это нравится

#191 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 21:20

Леша, тебе мало минусов.... щас тебе опять отвалят :303:

Уже не отвалят, пост удалили :)
А вообще - пора переходить потихоньку в тему Гаплыка!
Замес отгремел, да здравствует Гаплык!
  • DNK это нравится

#192 ВНЕ САЙТА   Sherp

Sherp

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 264 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 22:01

ВЫ должны это видеть!браво!!

С утра успел посмотреть фильм, аплодисменты авторам, втроем сидели и смотрели пока не закончился фильм. Браво!

#193 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 983 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 09:21

Шикарный фильм, снято красиво, музыка немного патетична, я бы повеселей поставил но это субъективное восприятие.

#194 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 14:28

Да,намесили на Замесе?!Очень горячая перепалка между "старожилами" и "новыми военными".В этой перепалке,я со стороны узнал себя,два года
назад,когда только сел на подготовленного джипа.Примерно также как Мари,я по многим вопросам "зацеплялся" со старыми джиперами,толком не зная во что я "вляпался"...Не знаю был ли я прав или нет,но знаю точно,что сегодня я бы так "не выступал",хотя и за эти два года я наездил
по бездору намного больше,чем некоторые "старики".Ув. девушка,Вам совет.Покажите себя сначала в деле и все "устаканится" само собой :453:
А соревнования это отдельная тема для джиперов. Одно дело катать по грязи и горам,доезжая до какой-то цели и при этом беречь своего "друга",другое дело когда прешь на время и не думаешь ни о каких либо поломках.Впереди "Виктория" :482:
  • BravoBoss, Зундер и Hakim это нравится

#195 ВНЕ САЙТА   sia

sia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 14:19

видео просто супер молодцы хорошо снято и смонтировано супер

#196 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 21:08

Дамы и господа, СанСаныч это сделал за нас! Он дождался когда загрузится фильм и выложил его здесь. Спасибо коллега! Еще раз даю ссылку на фильм. Всем приятного просмотра. Фильм от Сергея РойДжонса - "Батл Трофи 2012".

Влад энд Компани, большое СПАСИБО за шедевр! :293: Вы одни из тех не многих, кто с душой и профессионализмом подходит к делу и доводит до логического завершения. Не часто можно просмотреть в таком формате всё проходящее со стороны (т.к. сам за баранкой)... После просмотра как бы снова прокатил по трассе и снова в кайфе... Интересная постановка и режиссура! :200:
  • TALA это нравится

#197 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 21:22

Да, фильм жирный! Оригинальна и необычна идея сопоставления военных танковых баталий - супер, очень понравилось! И Влад обещал еще короткую версию, ждем и спасибо заранее! И всем авторам, участникам, съемочной бригаде и идейному вдохновителю Владу Хамермену - джип джип ура!

#198 ВНЕ САЙТА   Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 13:17

Мари, а вы это знаете из собственного опыта управлением Хаммером Н1 на бездоре? Я не в коей мере не хочу вас обидеть, но судя по вашим комментариям, вы так и ничему не научились у ваших заслуженных друзей. К вашему сведению, на моем автомобиле все же есть поломки в виде коробки, раздатки, двух бортовых редукторов, кардана, шаровых опор, порванной рулевой тяги, пробитой прокладки головки блока и еще нескольких небольших мелочей. Если вы так же уверенны, что эта, по вашему высказыванию - "дорога" была создана для "америкосовского хамера" и Хаммер свободно входил в повороты, то я вас могу смело уверить, что нет. Были повороты которые приходилось брать задним ходом, чтобы не терять времени на развороты в два приема. Но скорее всего, эта техника вождения вам ни о чем не расскажет, так как вы, все знаете лучше других и, надеюсь это лицезреть на Гаплыке.
P.S. Специально для Мари. Слово "лицезреть" означает "видеть кого-либо, что-либо в непосредственной близости".
P.S.S. Мари, пишите еще, без ваших "текстов" день протекает однообразно и уныло...

Неужели в бортовых поломало зубы?

#199 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 13:42

Неужели в бортовых поломало зубы?

Нет, с зубами все ок. В двух редукторах пробило прокладку и вытекло масло. Крутились по сухому. Такое впечатление, как будто кто-то погрыз метал :). Но это дело поправимое и восстанавливаемое.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   58.56К   129 Количество загрузок:

#200 ВНЕ САЙТА   Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:48

Нет, с зубами все ок. В двух редукторах пробило прокладку и вытекло масло. Крутились по сухому. Такое впечатление, как будто кто-то погрыз метал :). Но это дело поправимое и восстанавливаемое.

Желаю удачи! :284:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN