ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ! - Страница 13 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#241 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:37

Их просто надо прибить, я так понял что их будет немного. А сколько примерно будет тайных точек?

Вы кинофильм "Спорт-Лото 82" смотрели....?
  • Razboinik и golovatyj это нравится

#242 ВНЕ САЙТА   Олежа

Олежа

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 350 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:47

Немного подробностей с трассы: будут небольшие сюрпризы, наприм - берете одну точку 200 или 100 и она открывает вам право брать еще пять штук с определенными номерами, без 200-той взятие этих пяти штук не засчитываются. Еще будут буквально несколько тайных точек на которые координаты выдаваться не будут. Данные тайных точек будут написаны на других точках, которые вы будете брать, на каких - неизвестно! Представте себе, на точке будет прибита небольшая табличка с данными тайной точки. Поэтому будьте внимательны и не пропустите табличку с этими данными. Как выглядят эти таблички с координатами мы вывесим позже фото. Как всегда, точки у каждого класса будут свои, расстояние между ними будет достаточным, чтобы класс не мешал другому классу. Будьте внимательны при подходах к точкам, короткий путь далеко не самый простой, это уже аксиома. Ко всем точкам можно будет добраться, но кому нравится погарячее можно и напрлом. Туристам будет все в стиле покатухи, если будете внимательно относиться к поиску точек и выхода на них. Расчет в становлении точек был на самый простой стандартный городской внедорожник без особых излишеств. Как писали выше лебедки в Туризме опечатываются.

Насколько далеко от точек типа 200 будут остальные 5 штук которые можна будет брать?

#243 ВНЕ САЙТА   mari

mari

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:20

без 200-той взятие этих пяти штук не засчитываются. Еще будут буквально несколько тайных точек на которые координаты выдаваться не будут. Данные тайных точек будут написаны на других точках, которые вы будете брать, на каких - неизвестно!

Чевото не совсем понятно, сказали что будет 100 точек а теперь уже двести? Плюс к етим 200 точкам еще будут дополнительные????

#244 ВНЕ САЙТА   Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:33

Чевото не совсем понятно, сказали что будет 100 точек а теперь уже двести? Плюс к етим 200 точкам еще будут дополнительные????

В класе ТР-2 точки с 200-299 Тоесть если взял 200 то можеш взять, например, 200-1, 200-2 и т.д.
ТР-1 -100-199
И т. д.

#245 ВНЕ САЙТА   Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:38

200 - это первый порядковый номер точек категории ТР2
299 - это последний порядковый номер точек категории ТР2
Таким образом будет ок 100 точек для каждой категории.

Например, Вы взяли точки 201,202,203,204,205 но не взяли точку 200, поэтому взятие точек 201-205 засчитано не будет.
Какие номера точек открывают следующие точки организаторы дополнительно скажут.

#246 ВНЕ САЙТА   Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:40

То VOIN

А будет возле точки, на томже дереве например "+" или еще какае то метка стоять, что тут должен быть бонус. А то вдруг, случайно, табличка затеряеться, не по вине тех же оргов. А как потом доказать что там она должна быть. Фотки то у оргов есть, но как когда то было замазали болотцем точку и "добросовестные" коллеги и все. А тут бонус без координат вообще искать нужно.

#247 ВНЕ САЙТА   Эвген

Эвген

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 269 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:42

:303:

#248 ВНЕ САЙТА   mari

mari

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:54

200 - это первый порядковый номер точек категории ТР2
299 - это последний порядковый номер точек категории ТР2
Таким образом будет ок 100 точек для каждой категории.

Например, Вы взяли точки 201,202,203,204,205 но не взяли точку 200, поэтому взятие точек 201-205 засчитано не будет.
Какие номера точек открывают следующие точки организаторы дополнительно скажут.

Спасибо. А когда скажут? У меня уже есть силовые бампера как ABR но лучше и лебедка DWM 8000 - в очень хорошем состояние.
  • tesalowsky это нравится

#249 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:02

Спасибо. А когда скажут? У меня уже есть силовые бампера как ABR но лучше и лебедка DWM 8000 - в очень хорошем состояние.

Не слабовата ли будет лябяда "8" для 105-ки. Блок прихватить с собой Вам не помешает.
  • Piligriм это нравится

#250 ВНЕ САЙТА   Врунгель

Врунгель

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:02

Осталось найти штурмана в очень хорошем состоянии, и БАНЗАЙ!

#251 ВНЕ САЙТА   Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:15

Спасибо. А когда скажут?

Все правила будут оговорены в двух регламентах:
попадание авто в ту или иную категорию в зависимости от степени подготовлености будет описано в Техническом регламенте
все нюансы с классификацией точек, их взятием, бальностью, подсчетом результатов и т.д. а так же правилами самих соревнований будет описано в Спортивоном регламенте. Эти документы оч желательно прочитать перед соревнованием.
Немного терпения и организаторы скоро опубликуют данные документы.

Регламент вывесим на следующей неделе.

#252 ВНЕ САЙТА   борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 739 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:18

Не слабовата ли будет лябяда "8" для 105-ки. Блок прихватить с собой Вам не помешает.

На 105 ай-синовская идет родная примерно на 8.5, порой бывает слаба малехо.

#253 ВНЕ САЙТА   Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:37

У меня уже есть силовые бампера как ABR но лучше и лебедка DWM 8000 - в очень хорошем состояние.

Из своего личного опыта (повторюсь к уже неоднократным постам) 105-ка оч тяжёлая машина для такого жесткого соревнования как Гаплык. Поэтому желательно иметь две лебедки. Ведь иногда необходимо дотянуться до точки на лебедке (чтобы сделать фото взятия), а потом эту многотонную машину необходимо вытащить оттуда на твердое место...
Была и у меня одна лебедка 9000 спереди. Пришлось её перенести назад, а вперед прикупить посильнее 12000. А блок на этом соревновании не помешает для лебедки любой мощности.
  • Графиня и Piligriм это нравится

#254 ВНЕ САЙТА   mari

mari

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:59

Была и у меня одна лебедка 9000 спереди. Пришлось её перенести назад, а вперед прикупить посильнее 12000. А блок на этом соревновании не помешает для лебедки любой мощности.

Да я уже тянула уазика по асвальту и нормально. Продавец сказал что лебедка в очень хорошем состояние и силиноиды поменяные. Зачем моей машине становится трактором если моя лебедка уже здорово все показала. Даже трос не ржавый а серый. А до етого она стаяла на америкосовском чирке и все было нормально просто продавец решил что ему она не нужна так как уже не гоняетса. А блок зачем. Никогда не слышала что ктото блакирует лебедку у нее свой тормоз есть.
  • Pit Bull и SAMARAA это нравится

#255 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:12

Да я уже тянула уазика по асвальту и нормально. Продавец сказал что лебедка в очень хорошем состояние и силиноиды поменяные. Зачем моей машине становится трактором если моя лебедка уже здорово все показала. Даже трос не ржавый а серый. А до етого она стаяла на америкосовском чирке и все было нормально просто продавец решил что ему она не нужна так как уже не гоняетса. А блок зачем. Никогда не слышала что ктото блакирует лебедку у нее свой тормоз есть.

Блок:

http://www.part-time.ru/desc/?pid=154

#256 ВНЕ САЙТА   Эвген

Эвген

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 269 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:13

mari Я так понимаю что речь идет о DRAGON WINCH MAVERICK 8000 :303: тянуть машину по асфальту это одно а тянуть машину в каках это другое :273: я вот подумываю данный девайс ставить на НИВУ(сомнения только в ее надежности) а для 105-го крузака как по мне то маловото будет :273:

Сообщение отредактировал Эвген: 08 November 2012 - 11:15

• Piligriм и Marlon это нравится

#257 ВНЕ САЙТА   Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:15

Да я уже тянула уазика по асвальту и нормально. Продавец сказал что лебедка в очень хорошем состояние и силиноиды поменяные. Зачем моей машине становится трактором если моя лебедка уже здорово все показала.

Не будем вдаваться в полемику по поводу мощности лебедки и её тех состояния. Уазик по асфальту это одно, а застрявшая 105-ка в болоте это совсем другое. И вы уже вытаскиваете лебедкой не 2,5-3 тонны, а "немножко больше"

А блок зачем. Никогда не слышала что ктото блакирует лебедку у нее свой тормоз есть.

Такелажный блок и законы физики позволяют получить выигрыш в силе лебёдки в 2 раза
Прикрепленный файл  bl1.jpeg   8.01К   98 Количество загрузок:Прикрепленный файл  bl2.jpeg   4.62К   81 Количество загрузок:
  • Графиня и Piligriм это нравится

#258 ВНЕ САЙТА   servoli

servoli

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:17

Блок используется для повышения тягового усилия :385:

#259 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:22

Думаю не один я Вам посоветую: НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ничего больше на свой автомобиль не проконсультировавшись у проффи! Иначе деньги Ваши уйдут на ветер. Есть же телефоны клуба и студий, позвоните, поинтересуйтесь... Асфальт и болото - далеко не одинаковые среды! Как и вес Чирика и 105-ки...

Пока тут расписывал уже всё и так объяснили.

Сообщение отредактировал Piligriм: 08 November 2012 - 11:24

• Зундер и monter это нравится

#260 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:33

:148: :477: :330:
  • Зундер это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN