ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ! - Страница 11 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#201 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:18

Немного ностальжи... Готовьтесь господа! :225: Ай как весело было в прошлом году!

Без слёз не вспомнишь!! :330: :330: :330:

Мужчины, есть регламент - его и придерживаемся. А за свободно катающихся вне зачёта - ПРОТИВ!! ОЧЕНЬ мешают, в особенности в ограниченных пространствах! После финиша пожалуйста.
  • vikariy и Зундер это нравится

#202 ВНЕ САЙТА   sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:31

Ну как сказать. Я катаюсь вне зачета. Ну просто меня не интересует зачет. Я заплатил вступительный, прошел все техкомы. Почему я не могу участвовать?
Про участие подготовленных машин в туризме: нафиг! Регистрируйся в ТР и не лезь на тумбочку.
Ну и пожелания на будущее: даешь ТР х где можно все. Гусеницы, восемь колес, колеса в 100". Потому что есть задумки.
  • rut это нравится

#203 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:42

Ну как сказать. Я катаюсь вне зачета. Ну просто меня не интересует зачет. Я заплатил вступительный, прошел все техкомы. Почему я не могу участвовать?
Про участие подготовленных машин в туризме: нафиг! Регистрируйся в ТР и не лезь на тумбочку.
Ну и пожелания на будущее: даешь ТР х где можно все. Гусеницы, восемь колес, колеса в 100". Потому что есть задумки.

Ну, так Вы уже - участник с бортовым номером! А с какой скоростью Вы собираете точки - это Ваше дело никого не касающееся...

#204 ВНЕ САЙТА   Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:00

Коллеги больно читать некоторые посты. Ну а вообще заезд в лагерь всегда есть даже для пузотерки, а там навигатор в руки и по точках пешочком чтоб машинку не дай бог в грязючке не запачкать, а на штурмана дверь повесить с боровым номером ну чтоб по честному в зачет, точки потом слить. Смотри и на тумбочку попал, и машинка целая и чистая ЖИП называется

а вот не надо передергивать! Интересно было бы посмотреть, как на пузотерке, выезжать было с Ботаника 2012. Вопрос не про то "...как бы в грязючке не запачкать..." или на "...штурмана дверь повесить...", а про то как машину готовить начал, подвеска есть и ВСЕ! Колеса старые остались, что до лифта были и на стандартной подвеске крутились нормально, а лебеды нет. Ну, кончились деньги или появились более насущные проблемы. И чего в ТР1 ловить?! А в Туризм теперь не пускают.

Поэтому +1 к Negoro - ну не составлю я конкуренции в Туризме, на своих 265/75/16 БФГ, тому же Аутлендеру. Потому как, на на "родном" размере в 245/75/16 я все равно его объеду, при наличии грамотного штурмана! Мы первое место на Тихоходе 2012, взяли только потому, что белорусы (НА СТОКОВОМ ФРИЛЕНДЕРЕ) допустили ошибку на фото. А так, по времени, они нас объехали минут на 20 вроде. Гляньте ведомость победителей в Туризме на Замес-Трофи... Второе/третье место есть?? Вот здорово ездить! Ярик (DigitalCar), тут не в обиду тебе :293: , с тобой очень здорово тягаться! Просто, накипело...

#205 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:33

а вот не надо передергивать! Интересно было бы посмотреть, как на пузотерке, выезжать было с Ботаника 2012.

С нашей интересной погодой можно и в Киеве гидроудар получить, поехав в магазин за хлебом.. Так что никаких претензий к Оргам біть не должно по Ботанику. А то сделают лагерь в центре села какого-то, возле наливайки, и будем палатки на асфальте ставить. У нас мужские соревнования и подходить к ним нужно серьезно по мужски, с головой и осознано

Сообщение отредактировал FOFA: 02 November 2012 - 23:34

#206 ВНЕ САЙТА   rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 744 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 00:09

Вот эта идея кажется интересной.

#207 ВНЕ САЙТА   Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 00:37

С нашей интересной погодой можно и в Киеве гидроудар получить, поехав в магазин за хлебом.. Так что никаких претензий к Оргам біть не должно по Ботанику. А то сделают лагерь в центре села какого-то, возле наливайки, и будем палатки на асфальте ставить. У нас мужские соревнования и подходить к ним нужно серьезно по мужски, с головой и осознано

а где ты усмотрел претензии к оргам?! Есть ответ на пост, который я цитировал! Есть орги, есть регламент и я его воспринимаю как действительность. А на счет "мужских соревнований" - других соревнований я не знаю. Поэтому подхожу осознано - в Туризм мне нельзя, в ТР1 мне делать (читай пытаться заехать на тумбочку) нечего. "Вне зачета" я не чувствую соревнования, т.к. его нет, я на старт выйду уже "слитым".
В FOFA-трофи, если пишут, что нужны мады и лебеда, тоже не прошусь по причине отсутствия последней. Т.к. ехать надо, а не болтаться на шнурке у кого-то.

Сообщение отредактировал Хмурый: 03 November 2012 - 00:37

#208 ВНЕ САЙТА   Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 01:29

...Интересно было бы посмотреть, как на пузотерке, выезжать было с Ботаника 2012...

А мы с Юрой уже во время дождя выезжали из лагеря на своих пузотерах, и ничего... Своим ходом прошли(коксу, коксу), кста, ОРГи писали, что заезд в лагерь для всех пузотеров без проблем, про выезд никто не говорил... :175: Нам ли бояться грязи?

#209 ВНЕ САЙТА   Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 01:52

А мы с Юрой уже во время дождя выезжали из лагеря на своих пузотерах, и ничего... Своим ходом прошли(коксу, коксу), кста, ОРГи писали, что заезд в лагерь для всех пузотеров без проблем, про выезд никто не говорил... :175: Нам ли бояться грязи?

:293:

#210 ВНЕ САЙТА   FORMULA

FORMULA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:46

Во во даже Боря Штюрман на Скорпе заднеприводном без проблем выехал

#211 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 10:44

В личке отвечаю на разные вопросы по Гаплыку и вот решил продублировать полезный вопрос для многих участников, заранее прошу прощения у автора, тем более что я скрыл подробности переписки..

Здравствуйте, вопрос в следующем: Самурай, арки подрезаны, но резина 31 и нет шнорхеля. По регламенту иду в ТР 2. Много ли будет воды для ТР 2, без шнорхеля можно точки брать или лучше не соваться. Просто очень хочется поучавствовать, но если большинство точек выше чем по-пояс - рисковать не стану. А планировать уже сейчас нужно.
Спасибо.

Добрый день, по территории где будут точки Гаплыка нет обширных водных разливов и крупных водоемов. Встречаются местами речушки или рыбные ставки, где мы не планируем ставить точек. Также вблизи глубоких водных болот точек тоже не будет, учитывая холодную погоду в это время года. Поэтому если участник будет специально искать глубокую воду, то её конечно найти можно, ну а если двигаться в русле выданного задания по поиску точек на местности, то шноркель вам однозначно не понадобится. И без воды обещаем вам столько приключений, что это вам запомнятся на долгие годы. Относительно 31", ТР2 и подрезанных арок скажу следующее - легкая машина в такой конфигурации имеет очень хорошие шансы на результат, определяющим в этой связке будет прокладка и надежность техники.

По Туризму много вопросов и учитывая повышенный интерес к классу, поступаем так: основной критерий для Туризма это размер колеса 32" и не более. На элементы не изменяющие конструкцию автомобиля, типа бамперы/подножки/шноркели обращать внимания не будем, лебедки опечатаем. Так что у многих есть еще немало времени чтобы найти 32" колеса и попасть в Туризм. Регламент вывесим на следующей неделе.
  • mara, carver и tesalowsky это нравится

#212 ВНЕ САЙТА   Chamtak

Chamtak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:39

Размер колеса 32 дюйма для Туризма, так же вроде и было, что поменялось?

#213 ВНЕ САЙТА   walke

walke

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 14:23

По Туризму много вопросов и учитывая повышенный интерес к классу, поступаем так: основной критерий для Туризма это размер колеса 32" и не более. На элементы не изменяющие конструкцию автомобиля, типа бамперы/подножки/шноркели обращать внимания не будем, лебедки опечатаем. Так что у многих есть еще немало времени чтобы найти 32" колеса и попасть в Туризм. Регламент вывесим на следующей неделе.

Спасибо, нормальный вариант для туризма!

#214 ВНЕ САЙТА   dushman

dushman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 19:00

Можно ли будет переночевать в тепле вблизи лагеря и сколько примерно стОит?

#215 ВНЕ САЙТА   Гаврик

Гаврик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 19:30

Где будет лагерь пока никто не знает, а кто знает - не скажет, пока.
Я бы ответил по другому: сколько стоит хороший спальник и палатка?? Спать можно в машине, а вот спальник пригодится всегда. На замесе практически все участники и болельщики не покидали лагерь от начала и до конца. Приехать что бы переночевать в гостинице можно, но пропустишь ночные посиделки у костра, оно того не стоит.
  • mara, Hakim, Шпион и еще 1 это нравится

#216 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:06

Наш Гаплык, в порядке ностальгии - iluhis.com/?p=2397

#217 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 983 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:53

Можно ли будет переночевать в тепле вблизи лагеря и сколько примерно стОит?

Обычно рядом в небольшой близости от лагеря всегда есть небольшие гостинички, устроиться не вопрос.

#218 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 21:21

Глупости. Далеко не всегда. Если Гаплык буде на том же месте что и в прошлый раз, то там недалече есть база "Джерело", но далеко не факт что для Вас там будет место, места там заранее бронируются. Если в другом месте - не факт что там будет гостиница. Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему, если ночевка в машине есть худшее. Для меня это как раз лучшее))) Да и уезжать из лагеря во время соревнований, даже болельщикам???!!!

Сообщение отредактировал Важняк: 04 November 2012 - 21:23

• golovatyj это нравится

#219 ВНЕ САЙТА   antip

antip

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 21:56

Глупости. Далеко не всегда. Если Гаплык буде на том же месте что и в прошлый раз, то там недалече есть база "Джерело", но далеко не факт что для Вас там будет место, места там заранее бронируются. Если в другом месте - не факт что там будет гостиница. Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему, если ночевка в машине есть худшее. Для меня это как раз лучшее))) Да и уезжать из лагеря во время соревнований, даже болельщикам???!!!

Зачем сразу так, глупости? Человек из г Сумы. Расстояние от города Киева до Сум по автодороге - 337 км, а если он остановится за 15 км от места лагеря или даже за 20-25, то это и будет рядом по сравнению с его местом жительства. Все кто из Киева тоже едут утром из дома 25-30 км, и получается что Мара прав, разумно заранее приехать и переночевать где нибудь поблизости.

#220 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 22:02

Шановный. Это ответ не на пост Сумчанина. Читайте по очередности внимательно и будет Вам счастье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN