Сложил передок в Славянске на первой же точке...Недоприводом ходил...(((Я не сомневаюсь
Думаю будем
ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
NNN
, 01 Oct 2012 14:35
Сообщений в теме: 807
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2012 - 16:54
Гаплык будет в конце ноября: 24 числа - 24 часа NON-STOP, формат ориентирование. Регламент тот же и доставка пружин в периметр рессоры значения не имеет, как и порталы в ТР1 с 31" проходят.
После Гаплыка регламент будет меняться как и обозначенные пункты. Остальные подробности будут немного позже, территория уже готова и мы понемногу уже начинаем работать.
После Гаплыка регламент будет меняться как и обозначенные пункты. Остальные подробности будут немного позже, территория уже готова и мы понемногу уже начинаем работать.
- Dream, Kooper, Razboinik и еще 1 это нравится
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2012 - 17:36
Спасибо за ориентированиеГаплык будет в конце ноября: 24 числа - 24 часа NON-STOP, формат ориентирование. Регламент тот же и доставка пружин в периметр рессоры значения не имеет, как и порталы в ТР1 с 31" проходят.
- Hitch это нравится
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 October 2012 - 17:11
Вот и славно, вот и починиться успеемГаплык будет в конце ноября: 24 числа - 24 часа NON-STOP, формат ориентирование. Регламент тот же и доставка пружин в периметр рессоры значения не имеет, как и порталы в ТР1 с 31" проходят.
#29 ВНЕ САЙТА
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2012 - 21:14
Еще почти полтора месяца, сейчас уже известно дата, технический регламент, взнос, формат - ориентирование, неизвестно количество людей вэкипаже, место.
Место с уверенностью в 90% тоже известно.
количество людей, думаю, будет как и на ботанике. до 4-х туристов, до 3-х тр-1-ых и по 2 в тр-2/3.
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2012 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей