Я думал у Вас мады мудовые... В Тр-2/3 на зимке...Спасибо. Теперь скажите но без подколов шипованая резина подойдет или всеже ехать на обычной зимней.
ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
NNN
, 01 Oct 2012 14:35
Сообщений в теме: 807
#363 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2012 - 14:05
1. Литров 10 или больше питьевой воды и напитков.Поняла спасибо. Столько вопросов скопилось. Такой лист длиный получился. Я беру с собой две банки масла и канистру с соляркой. Что мне еще нужно но по минимуму из жидкостей да и в целом.
Все еду на бфгудриче.
2. Бутерброды на весь экипаж или как договоритесь.
3. Неприкосновенный запас еды + бутыль крепкого спиртного.
4. Аптечка. Я вожу с собой минимальный травм-пакет + от аллергии + от отравлений.
Экипировка штурмана. Полезно напомнить до старта.
#368 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2012 - 14:16
Огласите весь список, пожалуйста!Столько вопросов скопилось. Такой лист длиный получился.
В данном соревновании "гонщики" идущие на результат вообще не спят.Нужна ли палатка или все гонщики спят в машинах на дороге.
Сообщение отредактировал Kudasov: 09 November 2012 - 14:19
#373 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2012 - 14:26
Ну не спать сутки две для меня привычно. Еду на результат спать не буду )))В данном соревновании "гонщики" идущие на результат вообще не спят.
что значит опечатаем а не проще ее отключить и почему в туризме нельзя себя вытаскивать лебедкойМдя... Грустно... Я бы все таки настоятельно рекомендовал ехать девушке в ТУРИЗМ, лебедку опечатаем.
Боюсь, что все закончиться вот так:
#377 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2012 - 14:33
обычно лебедки на старте снимают и передают на хранение инкасаторам - но так как службу существенно сократили, то к сожалению свободных инкасаторов нет - потому приходиться маяться и опечатывать сургучом...что значит опечатаем а не проще ее отключить и почему в туризме нельзя себя вытаскивать лебедкой
Сообщение отредактировал Zelenyy: 09 November 2012 - 14:34
- Zhe, Vall, Lanchik и еще 1 это нравится
#379 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2012 - 14:35
Список-Огласите весь список, пожалуйста!
2 стропы
2 шакела
1 коразащита
1 хайжек
1 запаска
1 канистра полная
2 банки масла полных
1 навигатор
1 канистра воды полная
2 сухпая на два дня
1 бутылка 0.7 водки полная
1 зип полный
1 палатка
2 спалника
3 троса синтетика
1 набор феминистки
#380 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2012 - 14:37
У Вас уже есть хороший реечный домкрат (хайжек), и штурман, который с ним справится в случае необходимости. Второго домкрата Вам не надо, а на счет второго штурмана проконсультируйтесь с первым штурманоммне только что в личку предлажили купить надувной домкрат от выхлопной трубы. есть возражения и нужен ли он мне
Сообщение отредактировал Kudasov: 09 November 2012 - 14:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей