Дамы и Господа. Я вот почитал все эти перлы неуемной юной дамы Мари, и у меня такое впечатление, что пишет не военнослужащий, а... ну, скажем так, -дел - ...ну ладно. Но, дело не в этом. Гляжу я, что на эту юную непосредственность, пользуясь ее гипертрофированным самомнением, незнанием и дремучестью в оффроуде (чего греха таить, я тоже таким был), слетелись как мошкара на фонарь всякие знатоки и прочие "заслуженные джиперы, которые сегодня не едут потому что всем давно все доказали и всегда в строю", и только тянут с не деньги, втюхивая ей абсолютное гуано типа уже юзаной лебедки драгон винч с поменянными селеноидами, которая и новая то гуано, а юзаная и подавно, и по усилиям совершенно не подходящая к такой тяжелой машине. Это очень непорядочно, Господа. (Это не относится к лицам, продававшем ей очень нужные вещи - хай джек, шаклы и стропы).
А Вы, юная дама Мари, поубавьте ка свою гордыню, и послушайте умных людей - Кудасова, ДНК, Разбойника и других, которые дают Вам дельные советы не потому что хотят посмеяться, а потому что хотят Вам помочь по дружески и научить как все делать правильно, и с минимальными затратами. Поверьте. И кроме того. В туризме Вы уже не поедете, поскольку на Вашем автомобиле уже есть бампера "как АРБ, только лучше", и лебедка. А это минимум ТР-1.
Сообщение отредактировал Важняк: 09 November 2012 - 01:34