ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ! - Страница 17 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 807

#321 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:19

по поводу Лёши я скажу так что тренеру не обязательно быть хорошим спортсменом просто нужно хорошо знать матчасть. а Лёша знает матчасть лучше других и ето явно видно из его писем!

Спасибо за хорошее мнение о моей совсем нехорошей персоне. Раз уж так получилось, хочу напроситься (упасть на хвост) к Вам в экипаж консультантом. Примете в команду ? Пиво возьму с собой.

#322 ВНЕ САЙТА   Tolyasha

Tolyasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 733 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:23

Предлогаю номинацию"самая посещаемая ветка четверга".настроение лучше чем в пятницу)
я так понял борьба будет жестокой за призовые места.Машины серьезные.
будет круче ЛАДОГИ)

#323 ВНЕ САЙТА   mari

mari

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:29

Спасибо за хорошее мнение о моей совсем нехорошей персоне. Раз уж так получилось, хочу напроситься (упасть на хвост) к Вам в экипаж консультантом. Примете в команду ? Пиво возьму с собой.

есть одно требование - не курить! я сама как курить бросила немогу больше нюхать дым от сигарет. а пиво можно но только не сорить в лесу. :293:

#324 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:36

Да, Гаплык будет жаркий и веселый! Ставлю на экипаж Mari+Rut! Алексей, ты смелый парень!

#325 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:48

нет не сама! знакомый памог. завидно да?

Да! Завидую Вашему другу! С такой боевой барышней можно на районе барином ходить - любого базаром задавит! (судя по тому, как Вы тут нас, мужиков, "обламываете") :507: :327:

#326 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:51

есть одно требование - не курить! я сама как курить бросила немогу больше нюхать дым от сигарет. а пиво можно но только не сорить в лесу. :293:

Оки, будем сорить в багажнике.
А вот насчет курева - это конкретная засада.
Даже не знаю... возможно придется снять свою кандидатуру :(((

#327 ВНЕ САЙТА   mari

mari

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:55

Да! Завидую Вашему другу! С такой боевой барышней можно на районе барином ходить - любого базаром задавит! (судя по тому, как Вы тут нас, мужиков, "обламываете") :507: :327:

Ето правда, спасибо. Но завидовать не надо просто я всегда говорю то что в етот момент думаю. Зачем чевото выдумывать если можно говарить правду.

#328 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:56

Да, Гаплык будет жаркий и веселый! Ставлю на экипаж Mari+Rut! Алексей, ты смелый парень!

А фигли нам, кабанам! Прорвемся как нибудь!

#329 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:08

А фигли нам, кабанам! Прорвемся как нибудь!

"Слышу речь не мальчика, но мужа!"
P.S. Но даже у А.С. Пушкина не получается так шутить как у Mari...
  • Lusyen и Cat это нравится

#330 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:23

У меня есть видеорегистратор и навигатор! мы же в 21 веке уже 10 лет! А зачем тебе мое видео или ето прикол такой непонятный. :303: что на аватарке меня недостаточно. На гаплике в живую увидишь. И не смешно..... :564:

Блин, я чуть раньше попал в 21-й век. :(
GPS-трекер это навигатор наоборот, он показывает Ваше положение на местности не Вам, а зрителям. Заодно сигнал о помощи может передать и координаты места.
Маша, а с Вашего регистратора видео соревнований можно переписать будет? Мы порвём рунет.
  • DNK, Falsh, Легендарный и 2 другим это нравится

#331 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:34

Да Да Да !!! Подскажите плиз, где на трекере включается сигнал SOS ?
И нужен ли для этого трекер ?

зы
Блин, сорри, не сдержался...

Все, молчу, а то по морде получу,
и подвиг свой не совершу...

#332 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:53

Да Да Да !!! Подскажите плиз, где на трекере включается сигнал SOS ?
И нужен ли для этого трекер ?

зы
Блин, сорри, не сдержался...

Все, молчу, а то по морде получу,
и подвиг свой не совершу...

Трекеры бывают разные, каждый оператор производит их для себя по своим схемам и со своим ПО. По функциональной начинке разнятся ого-го: от банальной записи и передачи трека, до полноценного компьютера с возможностью общения/управления двигателем и исполнительными механизмами. Передать сигнал SOS можно и с простейшего прибора. Трекер нужен, это он передаёт координаты в эфир по 3G/GSM/GPRS/CSD/SMS, он же сообщает дополнительную информацию.

Тот сигнал SOS, о котором ты спрашиваешь, не имеет отношения к трекерам, передается автоматически специальной аппаратурой.

SOS в данном случае (соревнования) всего лишь условный сигнал или команда, переданная трекером по каналам GSM оператору.

#333 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 00:27

:330: О! Я уж подумал что это у тебя ГлобалСатовский СОС, или на худой конец NASA... представляю эту картину, как Рут, разминая в руке кусок торфа и определяя, не льется ли с него вода и не пролазит ли масса торфа сквозь его пальцы, сел на трекер (прямо на кнопочку, случайно, естественно) и полетели к точке координат самолеты - вертолеты, и за ними по болоту авианосец "ИндепендОс"... спасать... :330:

Сообщение отредактировал Важняк: 09 November 2012 - 00:29

#334 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 00:31

Да я уже тянула уазика по асвальту и нормально. Продавец сказал что лебедка в очень хорошем состояние и силиноиды поменяные. Зачем моей машине становится трактором если моя лебедка уже здорово все показала. Даже трос не ржавый а серый. А до етого она стаяла на америкосовском чирке и все было нормально просто продавец решил что ему она не нужна так как уже не гоняетса. А блок зачем. Никогда не слышала что ктото блакирует лебедку у нее свой тормоз есть.

3.14здец.. Пеши исчо!
п.с. Пацталом :330: :330: :330: :330: :330:
  • Важняк, FISHER и Потёмкин это нравится

#335 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 00:31

Пы. Сы. А Ленок - боец, в прямом смысле слова! В первый раз на такое сложное соревнование. Молодчина. Но, она имела голову не лезть сразу в ТР-2 или в ТР-3, хотя, уверен, тоже водит уже не первый год.

#336 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 01:02

Виталий а пра шакелы и стропы чего забыли ))) я ето тоже у вас покупала или вам не сообщили (((

Ух, чуть шакелы не забыл зашмурдячить, спасибо!!! В общем так, даже если вся эта тема призвана порадовать людей и погреть пальцы :501: , то всем однозначно спасибо - море позитива и хорошего настроения :175: Шо там про гонку? Новенького? :482:

#337 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 01:22

Влад, давать белым - это не расизм, это чистая измена советской коннице!!!

Ну раз пошла такая пьянка, то скорее всего наша Анька на Гаплыке даст всем! Я имел ввиду, что всех порвет! То есть, выиграет соревнование. Удачи ей и ее экипажу!

Пы. Сы. А Ленок - боец, в прямом смысле слова! В первый раз на такое сложное соревнование. Молодчина. Но, она имела голову не лезть сразу в ТР-2 или в ТР-3, хотя, уверен, тоже водит уже не первый год.

По моему мнению, Ленок адекватно подходит к соревнованиям и машину готовит правильно. Я видел как она ехала, могу сказать, что девушка ездить умеет и очень хорошо умеет, а главное включает мозги. Вот как раз у нее все и получится.
  • tesalowsky, Soldier и mari это нравится

#338 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 01:30

Дамы и Господа. Я вот почитал все эти перлы неуемной юной дамы Мари, и у меня такое впечатление, что пишет не военнослужащий, а... ну, скажем так, -дел - ...ну ладно. Но, дело не в этом. Гляжу я, что на эту юную непосредственность, пользуясь ее гипертрофированным самомнением, незнанием и дремучестью в оффроуде (чего греха таить, я тоже таким был), слетелись как мошкара на фонарь всякие знатоки и прочие "заслуженные джиперы, которые сегодня не едут потому что всем давно все доказали и всегда в строю", и только тянут с не деньги, втюхивая ей абсолютное гуано типа уже юзаной лебедки драгон винч с поменянными селеноидами, которая и новая то гуано, а юзаная и подавно, и по усилиям совершенно не подходящая к такой тяжелой машине. Это очень непорядочно, Господа. (Это не относится к лицам, продававшем ей очень нужные вещи - хай джек, шаклы и стропы).
А Вы, юная дама Мари, поубавьте ка свою гордыню, и послушайте умных людей - Кудасова, ДНК, Разбойника и других, которые дают Вам дельные советы не потому что хотят посмеяться, а потому что хотят Вам помочь по дружески и научить как все делать правильно, и с минимальными затратами. Поверьте. И кроме того. В туризме Вы уже не поедете, поскольку на Вашем автомобиле уже есть бампера "как АРБ, только лучше", и лебедка. А это минимум ТР-1.

Сообщение отредактировал Важняк: 09 November 2012 - 01:34

• Predator и FISHER это нравится

#339 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 01:37

Тут,Костя,Воин немного писал по твоему утверждению - И кроме того. В туризме Вы уже не поедете, поскольку на Вашем автомобиле уже есть бампера "как АРБ, только лучше", и лебедка. А это минимум ТР-1.

По Туризму много вопросов и учитывая повышенный интерес к классу, поступаем так: основной критерий для Туризма это размер колеса 32" и не более. На элементы не изменяющие конструкцию автомобиля, типа бамперы/подножки/шноркели обращать внимания не будем, лебедки опечатаем. Так что у многих есть еще немало времени чтобы найти 32" колеса и попасть в Туризм. Регламент вывесим на следующей неделе.

Сообщение отредактировал tesalowsky: 09 November 2012 - 01:38

• Predator это нравится

#340 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 01:39

Да? Тогда я извиняюсь. А по другим пунктам, значит, нет возражений!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN