Вы бы на покатуху приехали, покатались, да повытягивались. Хоть немного опыта было бы..Виталий а пра шакелы и стропы чего забыли ))) я ето тоже у вас покупала или вам не сообщили (((
ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
NNN
, 01 Oct 2012 14:35
Сообщений в теме: 807
#303 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 16:41
не получаетса пока. по выходным работаю но на гаплик вроде отпрасилась. машину уже подготовила но резину еще не переставляла. перед гапликом поставлю )а опыта у меня достаточно ежу не первый год!Вы бы на покатуху приехали, покатались, да повытягивались. Хоть немного опыта было бы..
- Hitch это нравится
#311 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 17:17
а по форуму так не скажешь. ты всегда даешь правельные советы только иногда слишком наезжаешь но я тебе об етом уже говорила. и на аватарке у тебя класный джип и без пантовМадам, Вы мне льстите. На тумбочке мне еще стоять не приходилось.
Но, что могу, подскажу, минимальный опыт у меня все же есть :)
- carver и Razboinik это нравится
#312 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 17:18
не получаетса пока. по выходным работаю но на гаплик вроде отпрасилась. машину уже подготовила но резину еще не переставляла. перед гапликом поставлю )а опыта у меня достаточно ежу не первый год!
Уважаемая Mari! Я Вам готов за каждое Ваше сообщение плюсики ставить, Вы только пишите... У Вас в этом точно опыта достаточно... Как-то аж радостней на душе становится!!!!
- Leka, Nat, steff и 5 другим это нравится
#314 ВНЕ САЙТА
#317 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 20:32
mari, а можно я к Вам в экипаж свой личный видеорегистратор поставлю? Очень, очень хочу эксклюзивное право на видеозапись из салона в HD-качестве!!!
Как бонус могу предложить GPS-трекер с кнопкой SOS.
Сообщение отредактировал Зундер: 08 November 2012 - 20:32
- Гаврик, Nat, tatarin и 3 другим это нравится
#319 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 21:53
У меня есть видеорегистратор и навигатор! мы же в 21 веке уже 10 лет! А зачем тебе мое видео или ето прикол такой непонятный. что на аватарке меня недостаточно. На гаплике в живую увидишь. И не смешно.....mari, а можно я к Вам в экипаж свой личный видеорегистратор поставлю? Очень, очень хочу эксклюзивное право на видеозапись из салона в HD-качестве!!!
- Hummerman и Soldier это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей