Сообщение отредактировал Predator: 08 November 2012 - 13:12
удалено СПАМ
ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
NNN
, 01 Oct 2012 14:35
Сообщений в теме: 807
#282 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 13:09
Мари, никого не слушайте, едьте как вам хочется. Телефоны выключите, не берите телефоны оргов, и сменная одежда ни к чему. Да и блок Вам не нужен, стропы выкиньте это лишнее. Заброды - нафиг! Можно сапожки резиновые взять. С цветочками такие есть.
- ejuk, Leka, Hakim и 4 другим это нравится
#283 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 13:11
Ну а все таки смелая барышня ребята. Мы уже знаем Lenok, как она на Замесе давала прикурить на уровне, Мари покажите что вы можете
Мари, а вы сильно не обольщайтесь насчет могучих штурманов, 105ку и десять штурманов так просто не не поносят, идите ка лучше в туризм, там вам с тремя штурманами будет комфортнее и даже шансы будут на неплохое место.Чтобы понять что такое настоящее балото нужно в нем побывать - ето раз. Вовторых я могу и в туризме поехать но тогда наберу полный екипаж мужиков штурманов а они мою крошку на руках из любого балота вынесут. танки грязи не боятса!
#285 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 13:56
Писали выше что обычная точка и на ней прибита табличка с координатами, а в остальном это обычная точка и никак не обозначено что на ней есть табличка.То VOIN
А будет возле точки, на томже дереве например "+" или еще какае то метка стоять, что тут должен быть бонус. А то вдруг, случайно, табличка затеряеться, не по вине тех же оргов. А как потом доказать что там она должна быть. Фотки то у оргов есть, но как когда то было замазали болотцем точку и "добросовестные" коллеги и все. А тут бонус без координат вообще искать нужно.
#286 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 14:12
Это я понял. Я имел ввиду что кто то случайно сбил табличку и случайно затоптал ее в болото. И занял 1 место за счет взятия вот этих бонусных точек. А так да я вот был на этой точке, взял ее, сфоткался с табличкой и дальше пошол брать точки.Писали выше что обычная точка и на ней прибита табличка с координатами, а в остальном это обычная точка и никак не обозначено что на ней есть табличка.
Вообщем ждем регламент и потом будем задавать вопросы по нему.
#287 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 14:21
Я как раз у профи и консультируюсь. Уже и про блок знаю - спасибо Кудасову. Просто сразу не паняла что по чем. Думала что ето тормоз такой для лебедки. А моя лебедка достаточно сильная для моей крошки. А в балото я и не собираюсь лезть. Один очень толковый джипер мне все обяснил что к точке не обязательно через балото ехать а можно балото обойти и по сухой дороге доехать. Руководители соревнований не лезут в балото а его обходят и пишут номер на дереве где сухо.
Как в том анекдоте "... вырвите мне язык, но я хочу на это посмотреть"я уже писала что люблю туризм только горный. Зачем мне нужна такая мощная машина если кататса в туризме. Нет смысла. Я еду в ТР-2 или в ТР-3.
А вообще попахивает тролингом.
Мари, никого не слушайте, едьте как вам хочется. Телефоны выключите, не берите телефоны оргов, и сменная одежда ни к чему. Да и блок Вам не нужен, стропы выкиньте это лишнее. Заброды - нафиг! Можно сапожки резиновые взять. С цветочками такие есть.
Злой ты, Валера.
- Волк, Dron, Razboinik и 2 другим это нравится
#288 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 14:23
Ув. mari, вот точка класса ТР2 z_c263fa35.jpg 71.59К 190 Количество загрузок: (соревнование не от клуба Offroadmaster, но организаторы вполне реально могут поставить и такую на Гаплыке), которую берет экипаж не на самой тяжелой машине, более адекватного подъезда к ней не было, это можно назвать "по-сухому".Я как раз у профи и консультируюсь. Уже и про блок знаю - спасибо Кудасову. Просто сразу не паняла что по чем. Думала что ето тормоз такой для лебедки. А моя лебедка достаточно сильная для моей крошки. А в балото я и не собираюсь лезть. Один очень толковый джипер мне все обяснил что к точке не обязательно через балото ехать а можно балото обойти и по сухой дороге доехать. Руководители соревнований не лезут в балото а его обходят и пишут номер на дереве где сухо.
Мой вам совет поставьте лебедку и назад, т.к. в ТР2 ваша крошка не справится без нее.
А еще лучше съездили бы первый раз в туризм, если захотите, попробуйте взять несколько точек тр2,тр3-для опыта на следующие соревнования.
Сообщение отредактировал Razboinik: 08 November 2012 - 14:25
#291 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 15:07
Если небольшие металич таблички вбиты в дерево то сбить ее не получится, меня как штурмана интересует сколько таких точек? И главное как их найти, тут важна солидарность участников, можно и помощь другу предложить, устную..Это я понял. Я имел ввиду что кто то случайно сбил табличку и случайно затоптал ее в болото. И занял 1 место за счет взятия вот этих бонусных точек. А так да я вот был на этой точке, взял ее, сфоткался с табличкой и дальше пошол брать точки.
#293 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 15:12
Мы сделаем маленький шильдик с координатами и прикрутим шурупами повыше, точек таких будет по две на класс (ориентировочно) уточнения будут позже.Это я понял. Я имел ввиду что кто то случайно сбил табличку и случайно затоптал ее в болото. И занял 1 место за счет взятия вот этих бонусных точек. А так да я вот был на этой точке, взял ее, сфоткался с табличкой и дальше пошол брать точки.
#296 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 16:22
Ребята, кажись "Маша" нас всех "разводит" . Мы тут упражняемся в красноречии и блещем знаниями, а "она" улыбается над нами. П.С.: оч. понравилось слово "силиноиды" (мож имелось ввиду "силиконоиды" ).Да я уже тянула уазика по асвальту и нормально. Продавец сказал что лебедка в очень хорошем состояние и силиноиды поменяные. Зачем моей машине становится трактором если моя лебедка уже здорово все показала. Даже трос не ржавый а серый. А до етого она стаяла на америкосовском чирке и все было нормально просто продавец решил что ему она не нужна так как уже не гоняетса. А блок зачем. Никогда не слышала что ктото блакирует лебедку у нее свой тормоз есть.
#298 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 16:27
Не знаю насчет прикалывается или нет, но хай-джек Мари у нас купила точно.Ребята, кажись "Маша" нас всех "разводит" . Мы тут упражняемся в красноречии и блещем знаниями, а "она" улыбается над нами. П.С.: оч. понравилось слово "силиноиды" (мож имелось ввиду "силиконоиды" ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей