Саша, так Ай-син это Япония а у барышни непонятно что стоит да еще и на 8т лбс. Ув Мари, вы лучше в Туризме попробуйте свои силы, там лебедки все равно не нужны да легче вам будет на 105тоетке.На 105 ай-синовская идет родная примерно на 8.5, порой бывает слаба малехо.
ГАПЛЫК-2012 - IV ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
NNN
, 01 Oct 2012 14:35
Сообщений в теме: 807
#261 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 11:40
#262 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 11:45
Я как раз у профи и консультируюсь. Уже и про блок знаю - спасибо Кудасову. Просто сразу не паняла что по чем. Думала что ето тормоз такой для лебедки. А моя лебедка достаточно сильная для моей крошки. А в балото я и не собираюсь лезть. Один очень толковый джипер мне все обяснил что к точке не обязательно через балото ехать а можно балото обойти и по сухой дороге доехать. Руководители соревнований не лезут в балото а его обходят и пишут номер на дереве где сухо.Думаю не один я Вам посоветую: НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ничего больше на свой автомобиль не проконсультировавшись у проффи! Иначе деньги Ваши уйдут на ветер. Есть же телефоны клуба и студий, позвоните, поинтересуйтесь... Асфальт и болото - далеко не одинаковые среды! Как и вес Чирика и 105-ки...
Пока тут расписывал уже всё и так объяснили.
#264 ВНЕ САЙТА
#267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:04
Ну с такими обширными знаниями и такими грамотными консультациями профи победа обеспечена! все нервно курим в сторонке!Я как раз у профи и консультируюсь. Уже и про блок знаю - спасибо Кудасову. Просто сразу не паняла что по чем. Думала что ето тормоз такой для лебедки. А моя лебедка достаточно сильная для моей крошки. А в балото я и не собираюсь лезть. Один очень толковый джипер мне все обяснил что к точке не обязательно через балото ехать а можно балото обойти и по сухой дороге доехать. Руководители соревнований не лезут в балото а его обходят и пишут номер на дереве где сухо.
- Nat, Зундер, Графиня и 6 другим это нравится
#270 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:17
Чтобы понять что такое настоящее балото нужно в нем побывать - ето раз. Вовторых я могу и в туризме поехать но тогда наберу полный екипаж мужиков штурманов а они мою крошку на руках из любого балота вынесут. танки грязи не боятса!
я не курю но спасибо за подержку. Нас женщин мало сдесь но мы в тельняшках!Ну с такими обширными знаниями и такими грамотными консультациями профи победа обеспечена! все нервно курим в сторонке!
у друга день варения - приглашена уже )
Может для начала тренировочку в эту субботу? Да и лебеду протестить
Прикрепленные файлы
#271 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:20
Чтобы понять что такое настоящее балото нужно в нем побывать - ето раз. Вовторых я могу и в туризме поехать но тогда наберу полный екипаж мужиков штурманов а они мою крошку на руках из любого балота вынесут. танки грязи не боятса!
Mari сжальтесь ! Вы на своей "крошке" просто не оставляете нам шансов!
- Nat, Графиня, servoli и 3 другим это нравится
#272 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:22
Пояснял не только я, Вам рады помочь многие, что и сделали...Уже и про блок знаю - спасибо Кудасову.
А прийдется, но только в том случае если Вы участвуете в соревновании и боретесь за результат.А в балото я и не собираюсь лезть.
Для большинства точек ТР2/ТР3 это не касается...Есть сухие точки, а большинство точек именно посреди болота.Один очень толковый джипер мне все обяснил что к точке не обязательно через балото ехать а можно балото обойти и по сухой дороге доехать.
suho2.jpg 162.98К 214 Количество загрузок:
Учтите что Вам необходимо будет подвести авто к точке таким образом чтобы на фото взятии точки был виден номер точки, бортовой номер авто и штурман (либо Вы) одна рука которого находится ок цифр точки, а вторая на неотъемлемой части Вашего авто.
Это тоже не совсем так...Именно лезут в болото...Руководители соревнований не лезут в балото а его обходят и пишут номер на дереве где сухо.
suho.jpg 119.36К 220 Количество загрузок:
- Zhe и siav это нравится
#273 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:27
женщина всегда поймет женщину! подруга давай вместе покажим на что мы способны! ты же смогла на замесе всем паказать как надо ехать и получила грамоту! молодец!Mari сжальтесь ! Вы на своей "крошке" просто не оставляете нам шансов!
спасибо за помощь я все понимаю но все же я думаю что балото можно обехать если штурман толковый.Пояснял не только я, Вам рады помочь многие, что и сделали...
А прийдется, но только в том случае если Вы участвуете в соревновании и боретесь за результат.
Для большинства точек ТР2/ТР3 это не касается...Есть сухие точки, а большинство точек именно посреди болота.
Учтите что Вам необходимо будет подвести авто к точке таким образом чтобы на фото взятии точки был виден номер точки, бортовой номер авто и штурман (либо Вы) одна рука которого находится ок цифр точки, а вторая на неотъемлемой части Вашего авто.
Это тоже не совсем так...Именно лезут в болото...
suho.jpg 119.36К 220 Количество загрузок:
- Волк это нравится
#274 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:36
mari, Вам категорически надо сначала побывать на покатушке, заодно штурмана потренировать, проверить взаимопонимание в экипаже в боевых условиях.
Это просто категорически обязательно сделать до соревнований!!!
Что-то я переживаю за этот экипаж.
- Nat и siav это нравится
#275 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:36
ето если штурман не орентируетса навигатор зачем тогда
Точно
+ на старте однозначно возьмите пару телефончиков добрых людей, на всякий случай - мало ли что... Думаю, никто не откажет Вам в помощи! :) + можете рачитывать на наш экипаж (будем 99,9% - сегодня первый test-drive после очередного перевоплощения). Мы на прошлом Гаплыке также дебютировали и сразу ТР-2 и много кого выручали и много чему научились и ломались и чинились... Ох весело будет!!!
#276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:39
Ага, хорошо если бы у них еще и видео регистратор стоял и запись шла 24 часаmari, Вам категорически надо сначала побывать на покатушке, заодно штурмана потренировать, проверить взаимопонимание в экипаже в боевых условиях.
#277 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:40
да какбы хочется быть для остальных достойным соперником, а для этого нужно тренироваться, хоть чуть-чуть понимать как машина работает и не только со слов товарищей, ну и присадить немного свои амбиции. А там время покажет кто есть кто и кто чего стоитженщина всегда поймет женщину! подруга давай вместе покажим на что мы способны! ты же смогла на замесе всем паказать как надо ехать и получила грамоту! молодец!
- Гаврик, Nat, Cat и еще 1 это нравится
#278 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:46
полностью с тобой согласна. время еще покажет на что мы способны! так держать! даже у чапаева была анка пулеметчица и так давала белым что дух захватывало! вообщем на гаплыке мы вместе!да какбы хочется быть для остальных достойным соперником, а для этого нужно тренироваться, хоть чуть-чуть понимать как машина работает и не только со слов товарищей, ну и присадить немного свои амбиции. А там время покажет кто есть кто и кто чего стоит
- Leka и Волк это нравится
#279 ВНЕ САЙТА
#280 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 12:51
Пояснял не только я, Вам рады помочь многие, что и сделали...
А прийдется, но только в том случае если Вы участвуете в соревновании и боретесь за результат.
Для большинства точек ТР2/ТР3 это не касается...Есть сухие точки, а большинство точек именно посреди болота.
А нам эта точка, на 70-ке и на 33-их далась немного иным образом (кажется более тяжело). Вот Вам две фото (Кудасова и моя) показывает, как два разных экипажа на двух разных машшинах берут одну и ту же точку...
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей