'Зундер' сказал(а) 30 Сен 2012 - 13:38:
Вы просто поставьте себя на место работника терминала, в частности "картинг-центра" когда группа пьяных "отморозков" ругаются матом в присутствии других посетителей (и детей в т.ч.), провоцирует драку, и что в этом случае нужно делать охране? ждать ДСО? То есть, в то время когда 5 не вменяемых человек избивают сотрудника картинг центра, за то что их не впустили кататься на картинге, охрана не должна вмешиваться, смотреть и ждать милицию. Или когда разбивают картинг и не хотят оплатить ремонт, охрана не должна задерживать до приезда милиции. То есть получается что любой посетитель, в любом состоянии может делать все что угодно и уйти до приезда правоохранительных органов, а стоимость ремонта вычесть из зарплаты невинных маршалов трассы?Если нет договора с ДСО, то просто милицию по 102.
Потому как частная охранная структура не имеет права задерживать, досматривать, а тем более избивать посетителей. Пьяные хулиганят и буянят - 102, это ИХ работа, и имидж "Терминала" не пострадает, а так я, как потенциальный посетитель, услышав истории об избиениях даже вникать не стану в мотивы охраны, просто повезу детей отдыхать в любое другое место!
Вернёмся к началу: правильно ли поступила охрана? Имидж крупного развлекательного комплекса подорван на всю страну, это при том, что туда не особо-то и рвались киевляне, далеко даже на машине.
Хорошо, пускай все будем делать по закону "Потому как частная охранная структура не имеет права задерживать, досматривать, а тем более избивать посетителей. Пьяные хулиганят и буянят - 102, это ИХ работа, и имидж "Терминала" не пострадает, а так я, как потенциальный посетитель, услышав истории об избиениях даже вникать не стану в мотивы охраны, просто повезу детей отдыхать в любое другое место!Вы пришли в торгово развлекательный центр с семьей, а тут пять ЭТИХ ЖЕ "отморозков" начинают к вам цепляться, и лезть в драку или украдут у Вас сумку, так что лучше для Вас ждать пол часа наряд милиции или все таки пусть охрана задержит правонарушителей (что противозаконно)? Я понял одно, что пока это нас не касается, все говорят НЕЛЬЗЯ ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ!!!
Я знаю точно, что в картинге не было ни единого случая что бы охрана спровоцировала драку.