'Nat' сказал(а) 07 Ноя 2012 - 14:49:
Можете забросать меня камнями (минусами), но мне его почему-то жаль... Его и его близких...
А близких 3 молодых ребят погибших? Их Жен? Детей?
Отправлено 07 November 2012 - 19:07
'Nat' сказал(а) 07 Ноя 2012 - 14:49:
Можете забросать меня камнями (минусами), но мне его почему-то жаль... Его и его близких...
Отправлено 07 November 2012 - 19:20
Сообщение отредактировал Важняк: 07 November 2012 - 19:21
Отправлено 07 November 2012 - 19:52
'faust' сказал(а) 07 Ноя 2012 - 15:15:
+100 - многие воспринимают демократию как " права" , но забывают про обязанности !!! читая многие посты , испытал некоторый шок- если кого то где то обидели , значит и ментов и охрану можно стрелять... просто пипец подход! меня толпа пьяных малолеток " накурила" за то что сделал им замечание, чтоб у дома в час ночи не орали- так че мне их тож -того? а попробуй их тронь в ответ- зверство и беспредел ментов!!!! УВАЖАЙ СЕБЯ САМ И УВАЖАЙ ДРУГИХ!!!! этой позиции очень многие сторонятся!!! уважают только себя....Очень правильно подмечено.Недавно моему знакомому охраннику в "Сельпо" разбили голову бутылкой пива лишь за то,что он попросил быдлюка оплатить или поставить на место.Вообще как по мне надо стараться видеть в первую очередь ЧЕЛОВЕКА,а не охранника и вести себя соответственно,он тоже чей то друг,чей то муж,отец.Если требования законны-выполнить их Вы обязаны.Не нравится-не ходите больше в этот магазин или жалуйтесь администрации.Ну а если начинается беспредел,так-же вежливо напомнить что любые противоправные действия по отношению к себе и окружающим любой гражданин имеет конституционное право-пресечь,и в случае необходимости-с применением физической силы.Уверяю Вас что нарваться на гопника на улице вероятность гораздо выше,чем на "нечистого на руку" охранника в супермаркете.Никто-же не спрашивает совета на несколько страниц,что делать,если на улице у Вас требуют деньги.
Перед законом Все равны,а если кто то считает,что он "равнее" то это до поры до времени
Отправлено 07 November 2012 - 20:33
Отправлено 07 November 2012 - 21:07
'Ohotoved' сказал(а) 07 Ноя 2012 - 10:54:
Яке безглузде самогубство.(С)Мазурок застрелился
И концы в воду...
Отправлено 08 November 2012 - 12:03
'MARISA' сказал(а) 07 Ноя 2012 - 17:07:
"Никто не может считаться виновным, пока его вина не доказана в суде" (С)просто интересно - а за что жаль его? близких-ну, понятно..
мы не узнаем, какая мотивация у человека, хладнокровно лишившего жизни 3х других людей (какими б они ни были)..
Отправлено 09 November 2012 - 20:55
Отправлено 09 November 2012 - 22:23
Отправлено 09 November 2012 - 22:44
'Eduardo' сказал(а) 09 Ноя 2012 - 20:23:
Профи-киллер занялся мелкими кражамиЕсли тот парень был профи-киллером и просто сглупил с мелкой кражей, для избежания взятия с оружием (вероятно засветившимся уже в эпизодах интересных)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей