Обычный краситель.
Например обычный бенз на ВОГе желтоватый, а мустанг зеленый.
КАЧЕСТВО ТОПЛИВА, ЗИМА - ЛЕТО - в чем засада?
Автор
Сэйн
, 16 Sep 2012 17:53
Сообщений в теме: 100
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2015 - 23:50
Чистая солярка - вообще прозрачная, без оттенков. Это всякие присадки дают оттенок. Вроде считается что желтоватая - это летняя, синеватая - зимняя, а арктическая - совсем прозрачная.
Ну не знаю, на счет зимней... в прошлом году делал пробники разных солярок.... изимняя от ОККО была в том числе... по цвету была желтая.
#90 ВНЕ САЙТА
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2015 - 09:00
Странно что нету до сих пор, ужеб пора, а то позже уже все застынет, сегодня с утра -5 было, зимняя солярка не помешала бы. Этож не бензомотор которому пх, а в тракторець линул чуток бодяги с маслицем чтобы не хандрил с ночи, завелся как ни в чем небывало.
А что вы бодяжите в соляру если не секрет?
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2015 - 11:57
Попробовать что ли и себе такое, читал и много тут писали о таком способе я так понял что 92 вполне подойдет для таких целей.
Так пока не надо, это для экстренных случаев, бенз чем хорош, сильный мороз, чувчтвуешь что мотор начинает хандрить, вот и надо подлить, бензин дествует намного быстрее чем любой антигель.
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2015 - 19:57
Интересный тест провели по топливу, причём в реальных морозах.
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2015 - 19:21
Хорошая солярка не имеет оттенков , тоисть она чистая прозрачная как вода , а если отдает синевой , встречал инфу что это много примесей железа в ней ...
Если лить то уж только лучше керосин без всякого маслеца , бензин в крайнем очень случае...Да думаю бензинчика малость с маслицем.
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2015 - 19:47
Если лить то уж только лучше керосин без всякого маслеца , бензин в крайнем очень случае...
Я при морозах лью бензу эдак лет двадцать в соляру и моторчик только урчит и тикает как часики, что и вам советую.
Сообщение отредактировал mexanik: 06 December 2015 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей