прибалтийской у нас нет , это российская , просто благодаря политике , с Прибалтики можно взять а прямо с России на много дороже и там наложено вето на сегодняшний день , а вообще для России нефть перерабатывает Белоруссия , не всю конечно но основное количество , если реально интересно обстановка , что где и как , могу позвонить на работу и уточнитьОбычная белорусская солярка. Говорят что лучше чем на ВОГ или ОККО, и тем более чем на КЛО, но я разницы как то визуально не заметил. Попробую залить прибалтийскую солярку.
КАЧЕСТВО ТОПЛИВА, ЗИМА - ЛЕТО - в чем засада?
Автор
Сэйн
, 16 Sep 2012 17:53
Сообщений в теме: 100
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 11:52
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 11:58
поправочка , покраской занялся не ВОГ а ШЕЛ кременчужское Г..., у ВОГа , соляра дорогая даже в опте , а ОККО так те вообще только розница , поставки для своих АЗСМне лично было заявлено что соляра и бензин у них только Мозырьского НПК. А прибалтийская - это Вентус. А на ВОГе - обычный румынский крашеный с присадками.
- Кулик это нравится
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 12:33
с офф.сайта ВОГа - WOG_Mustang
таблица цен и производителей ВОГ-цены-ОПТ
95 MUSTANG виготовлений із базового бензину імпортного виробництва, який відповідає стандарту ЄВРО 5 і поставляється із нафтопереробних заводів Румунії, Греції, Литви Польщі.
таблица цен и производителей ВОГ-цены-ОПТ
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 15:25
У меня есть пара клиентов на обслуживании и они держат Азс, так вот это все пиар технологии самих трейдеров и верить этому нельзя, импорт всегда будет отличаться ценой и будет дороже чем наша местная соляра, но рассказывать они будут всем что она белорусская, Мозырь или Прибалтика. Инфа из первых уст.Обычная белорусская солярка. Говорят что лучше чем на ВОГ или ОККО, и тем более чем на КЛО, но я разницы как то визуально не заметил. Попробую залить прибалтийскую солярку.
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 20:28
Кременчуг- Кременчугу рознь! С завода идёт более- мение хорошеая гарючка. Делая круг по железке километров в 500- к нам приезжает на нефтебазу,при чём бензовозами километров за 100, так сказать перевалочная база, уже разбадяженная гарючка. При всём том что до Кременчуга по хорошей дороге 20 км. После этого- наши местные кулибины сольют и намешают. Отправят дальше. У нас отстаиваются вагоны дохрена вагонов со знаменитыми брендами. У некоторых тамишних работников дома стоят бензоколонки...поправочка , покраской занялся не ВОГ а ШЕЛ кременчужское Г..., у ВОГа , соляра дорогая даже в опте , а ОККО так те вообще только розница , поставки для своих АЗС
А хорошую соляру мне кент дальнобойщик привозит с россии и белорусии.
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2013 - 16:15
Да вот так мы прорвемся в Европу с таким топливом, а нам на всех заправках голомозые заправщики будут врать что горючка Прибалтика или Беларусь, а она из бодяги от пузатого дядьки зав базой, который сидит под депутатом и ему наверх засылает. Обидно блин за державу..Кременчуг- Кременчугу рознь! С завода идёт более- мение хорошеая гарючка. Делая круг по железке километров в 500- к нам приезжает на нефтебазу,при чём бензовозами километров за 100, так сказать перевалочная база, уже разбадяженная гарючка. При всём том что до Кременчуга по хорошей дороге 20 км. После этого- наши местные кулибины сольют и намешают. Отправят дальше. У нас отстаиваются вагоны дохрена вагонов со знаменитыми брендами. У некоторых тамишних работников дома стоят бензоколонки...
А хорошую соляру мне кент дальнобойщик привозит с россии и белорусии.
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2013 - 17:52
Я на державу трохи поработал- то мне за неё совсем не обидно! Обидно за нас с Вами! Обидно, как эта держава нас раком ставит и по качеству горючки и по её цене.Да вот так мы прорвемся в Европу с таким топливом, а нам на всех заправках голомозые заправщики будут врать что горючка Прибалтика или Беларусь, а она из бодяги от пузатого дядьки зав базой, который сидит под депутатом и ему наверх засылает. Обидно блин за державу..
#71 ВНЕ САЙТА
#72 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2013 - 19:33
Сегодня заправился бензой на лукойле и машина начала дергаться, поездил немного и заехал попутно на Вог долить немного бензина, вдруг попустит, потом само в течении полу часа все восстановилос. Не знаю может это совпадение, потому что бак перед заправкой был почти сухой.
#74 Гость_Пашаднепр_*
Отправлено 11 October 2013 - 14:37
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 October 2013 - 19:43
Лью постоянно на ОККО
Удобно - рядом с домом-гаражом, расчет с карточки.
Однажды у них связи с банком небыло, а в кармане голяк с наличкой.
Дотянул до ВОГ возле центрального загса.
Взял 20 литров и как чувствовал, что не надо полный бак....
Я его едва выпалил за 80-100 км, машина не тянула, натужно гудела, жах.....
Пока на следующий день не вдул окковского до полного...
С тех пор ВОГ объезжаю стороной.
Да, может случай, но чейта повторяться нет желания....
Удобно - рядом с домом-гаражом, расчет с карточки.
Однажды у них связи с банком небыло, а в кармане голяк с наличкой.
Дотянул до ВОГ возле центрального загса.
Пока на следующий день не вдул окковского до полного...
С тех пор ВОГ объезжаю стороной.
Да, может случай, но чейта повторяться нет желания....
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2013 - 21:07
Такое же было прошлой зимой на абсолютно новой машине, с тех пор ни на одной ихней заправке не был.Дотянул до ВОГ возле центрального загса.
#79 ВНЕ САЙТА
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2015 - 22:17
Не нашел тему про дизель. Спрошу здесь.
Расскажите, кто знает, почему на ОККО ДТ желтого цвета? А вот принес мне хороший знакомый ДТ с SHELL, а солярка синяя. Что это? Это нормально? Просто первый раз увидел синюю соляру и удивился.
Понимаю, что фигню сейчас спрошу.... но всё же, желтая с синей смешиваются нормально? без последствий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей