Спасибо! Попробую доехать, главное нигде не застрять, а то без штурмана как то неудобно лебедиться.А если серьезно,то:
проезжаешь метро "Лесная",едешь прямо до первого моста, проезжаешь под мост и заезжаешь на мост. Едешь в сторону моста Патона. Переехав мост едешь до следующего моста (Печерский мост), перед ним направо. Выезжаешь на б.Л.Украинки. Едешь постоянно прямо, после бизнес центра Парус, внизу горки, берешь немного правее и едешь к Бесарабскому рынку. Потом выезжаешь на б.Т.Шевченка и едешь постоянно прямо до парка им.Пушкина (он сразу после зоопарка и мединститута).
Удачи.
15 СЕНТЯБРЯ ПЕРВАЯ ОСЕННЯЯ ПОКАТУХА!
Автор
mamont
, 12 Sep 2012 13:43
Сообщений в теме: 67
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2012 - 15:57
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2012 - 16:11
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2012 - 20:23
Так ни у кого и не нашлось для меня место. Ну да ладно, завтра всё равно уже не могу. Позвонили - должен ехать забирать "Шишигу". Удачной всем "покатухи".Если кто едет один, с удовольствием присоединюсь, пофотографирую и поделюсь со всеми в разделе "Галерея". В данный момент без "колёс", но в ближайшее время надеюсь разжиться "Шишигой". Готов участвовать в бензине/солярке. Если что, пишите в "личку".
- Важняк и малохольный это нравится
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2012 - 20:50
Вот тут точный все показано: что-где-когда и где сам Парк Пушкина. http://www.offroadma...-что-где-когда/
Так что ура НЕСКУЧНОЕ!
Так что ура НЕСКУЧНОЕ!
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2012 - 21:21
Обычно просто прибывают на место сбора, и там уже договариваются о месте. Никогда в парке никто еще не оставался не при месте.Так ни у кого и не нашлось для меня место. Ну да ладно, завтра всё равно уже не могу. Позвонили - должен ехать забирать "Шишигу". Удачной всем "покатухи".
П.С. Зачем столь невинный пост заминусили? Человек просто не знает. Надо пояснить.
Так куда едете-то?
Сообщение отредактировал Важняк: 14 September 2012 - 21:23
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2012 - 22:25
Так ни у кого и не нашлось для меня место. Ну да ладно, завтра всё равно уже не могу. Позвонили - должен ехать забирать "Шишигу". Удачной всем "покатухи".
Спасибо за поддержку и пояснения! Но, увы, переиграть уже не могу. Удачной всем «покатухи».Обычно просто прибывают на место сбора, и там уже договариваются о месте. Никогда в парке никто еще не оставался не при месте.
П.С. Зачем столь невинный пост заминусили? Человек просто не знает. Надо пояснить.
P.S. Дата моей регистрации на форуме 06 сентября 2012 года.
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2012 - 21:05
да... уж... покатались на славу. всем спасибо за компанию, спасибо за помощь моему стандарту, особенно Валере и Паше - Паша тянул в болотах раз за разом... а гольф брод - лихо переправил, аки опытный паромщик. без него не справились бы - вода выше капота.
все же к-139 - олы. для любых типов дорог, но никак не для болот))) хотя местами сперепугу и на них выгребался))) ощущения супер!!!!!!!!!!!!!
все же к-139 - олы. для любых типов дорог, но никак не для болот))) хотя местами сперепугу и на них выгребался))) ощущения супер!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей