Детдом в Иванкове
Автор
OSTAP
, 03 Feb 2007 15:59
Сообщений в теме: 260
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2007 - 17:25
Жена ходила на рынок, узнавала за матрасы...
Матариал наполнения - вата с ватином, оболочка сатиновая, цветная. Длина стандартная - 190 см
Ширина - от 70 до 120 см, размеры через каждые 10 см. Цена соответствует ширине, т.е. например 90см - 90 гривен. Производитель - Одесса.
Матариал наполнения - вата с ватином, оболочка сатиновая, цветная. Длина стандартная - 190 см
Ширина - от 70 до 120 см, размеры через каждые 10 см. Цена соответствует ширине, т.е. например 90см - 90 гривен. Производитель - Одесса.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2007 - 17:31
Только что разговаривал с товарищем который работает в сети Фуршет.
Он пообещал сделать продукты по их входящей цене. Поэтому давайте определяемся что будем покупать.
Директор детдома сказала что дефицит у них соки, апельсины, мандарины, бананы, виноград.
Давайте определятся сколько будем брать и я сделаю заказ что бы посчитали стоимость.
Он пообещал сделать продукты по их входящей цене. Поэтому давайте определяемся что будем покупать.
Директор детдома сказала что дефицит у них соки, апельсины, мандарины, бананы, виноград.
Давайте определятся сколько будем брать и я сделаю заказ что бы посчитали стоимость.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2007 - 17:45
Chrome сказал(а) Feb 4 2007, 17:25:
А какие у них там размеры кровати, кто знает? Матрасы нужны однозначно.Жена ходила на рынок, узнавала за матрасы...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2007 - 18:20
Chrome сказал(а) Feb 4 2007, 14:33:
Кассеты это конечно хорошо.... а видик там есть? Если нужен - могу отдать свой, я все равно им практически не пользуюсь... и кассеты тоже есть, но правда не детские фильмы. Надо такое, как думаете?
Насчет компов - перед новым годом мои пацаны все старое из офиса повыкидывали... есть только 14 монитор...
Завтра буду звонить на фирму, к знакомым... может у них какая-то машинка найдется... Если у кого то есть ненужные комплектующие, ну например корпус, материнка, процессор, винчестер, сиди-ром, флоп, планки памяти и т.д. давайте в мне в личку, чтобы тут ветку не засорять....попробуем собрать машинку...
Есть рабочий винт на 20 Гб.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2007 - 19:12
Chrome сказал(а) Feb 4 2007, 18:10:
Домашние продукты нежелательно.такой вопрос по продуктам.... продукты только "промышленные" или можно "домашние" типа варенье, компоты и.т.д. Оно конечно вкусно, но не сертифицировано....
Нидай бог что, будет... :boom:
Лучше фабричные и в целой упаковке.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2007 - 19:27
C продуктами осторожнее - директор говорила что свежим - т.е. мясо молоко у них перебоев нет, только если соки, длительного хранения что-то и т.п.
По кроватям - как раз размеры все разные, там увидите, кровати от малышовских до взрослых, завтра и по размерам матрасов будем узнавать.
Список буду вешать общим без исключений (может кроме СВЧ и доски для класса), т.к. один человек всю тему не закроет, много там не будет, поверьте.
А с Интернетом мелькнуда такая мысль но я рекомендую сначала съездить, узнать что и как, и в последующие разы тему развить, а то для первого раза перебор получится, тайфун. А так и СДМА им в принципе провести можно и канал сделать инетский, и еще много чего - правильно Хром мыслишь, вот и источник им знаний и работы.
По кроватям - как раз размеры все разные, там увидите, кровати от малышовских до взрослых, завтра и по размерам матрасов будем узнавать.
Список буду вешать общим без исключений (может кроме СВЧ и доски для класса), т.к. один человек всю тему не закроет, много там не будет, поверьте.
А с Интернетом мелькнуда такая мысль но я рекомендую сначала съездить, узнать что и как, и в последующие разы тему развить, а то для первого раза перебор получится, тайфун. А так и СДМА им в принципе провести можно и канал сделать инетский, и еще много чего - правильно Хром мыслишь, вот и источник им знаний и работы.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2007 - 19:44
Foxtrot сказал(а) Feb 4 2007, 17:31:
Давай наверно палету сока. Одесского завода децкого питания.Только что разговаривал с товарищем который работает в сети Фуршет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей