у меня все стало нормально.Че то твой универсальный доезд озик не видит.
ЗАМЕС-4х4, трофи рейд 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
NiO
, 21 Aug 2012 20:19
Сообщений в теме: 405
#383 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 22:08
Эхх, я штурман,вот только сейчас очень сильно не повезло - пилот едет без меня. А я в долбаном Питере сижу. Удачи всем - и приятного времяпровождения. Ушел пить с горя
Sia, Игорек - первое место привези!
Sia, Игорек - первое место привези!
Сообщение отредактировал DevNir: 28 September 2012 - 22:04
#385 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 22:19
я качнул прогу GPS Babel , ей переконвертировал под Озик и всё работает. Хотел выложить тут получившийся файл - пишут не имею права вываливать такие файлыНе. Ни одна опция этого расширения не видит. Ну да ладно.
если что - могу на почту кинуть...
Сообщение отредактировал Heer: 28 September 2012 - 22:20
#386 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 22:35
Если это стационарный озик, то он конкретно устарел. Если КПК-шный, то да, не откроет.Не. Ни одна опция этого расширения не видит. Ну да ладно.
По сути, это лагерь Амиго и Гаплыка.
Заархивируй в zip, да и выложи.я качнул прогу GPS Babel , ей переконвертировал под Озик и всё работает. Хотел выложить тут получившийся файл - пишут не имею права вываливать такие файлы
если что - могу на почту кинуть...
Сообщение отредактировал Зундер: 28 September 2012 - 22:36
#392 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 23:26
Так, все нормально ложится в ози. Сейчас сидим в лагере, скачали Зундеровский файл и все пучком. Все кто сидит в квартирах завидуйте,- тут так душевно, народ прибывает, шашлык машлык....
Что бы вам такое на завтра пожелать, а то что то у меня минусов мало стало в последнее время :)
Утонуть - как то беспонтово, Воин говорил, что высокой воды не будет... Засесть - ну так это слишком банально... Поломаться - тоже вообщем то банально. О! Придумал! Желаю Вам хорошенько покувыркаться на трассе!!!!!!! :))))))))
- VALERIUS, montero, Lanchik и еще 1 это нравится
#394 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2012 - 00:19
Тфу на Вас три раза(С) Вторая закваска шашлычков уже на столе. Рут, завидуй нам!
Собственно, этим и занимаюсь... но, ничего, за участнегов пивка дерну в любом случае, а если получится, то и на финиш в Вс подрулю.
зы
А минусы таки пошли :)
Сообщение отредактировал Rut: 29 September 2012 - 00:20
- VALERIUS это нравится
#396 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2012 - 05:43
я другой регламент читаю????29.09.2012
09:30 - Старт І-й Сессии (время ориентировочное) .
19-30 - Старт ІІ-й Сессии (время ориентировочное).
30.09.2012
9:30 - Старт ІII-й Сессии (время ориентировочное)
Суббота
29.09.2012 , 19.30 - предстартовый контроль
Награждение
#397 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2012 - 05:43
Теперь, если кто, не дай Бог, сделает "ухи" на трассе, все притензии к Руту. Выдвигаемся. Всем Удачи!Что бы вам такое на завтра пожелать, а то что то у меня минусов мало стало в последнее время :)
Утонуть - как то беспонтово, Воин говорил, что высокой воды не будет... Засесть - ну так это слишком банально... Поломаться - тоже вообщем то банально. О! Придумал! Желаю Вам хорошенько покувыркаться на трассе!!!!!!! :))))))))
#398 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2012 - 06:37
Слушай, знаешь пословицу; что у пьяного на языке то у трезвого в голове, тебя что чмырили в школьные годы постоянно? Откуда такая неприязнь к людям?Что бы вам такое на завтра пожелать, а то что то у меня минусов мало стало в последнее время :)
- Графиня это нравится
#399 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2012 - 09:29
Слушай, знаешь пословицу; что у пьяного на языке то у трезвого в голове, тебя что чмырили в школьные годы постоянно? Откуда такая неприязнь к людям?
Это Закон Мерфи - если пожелать удачи - обязательно кто нибудь перевернется, а если пожелать перевернуться - все приедут целыми и невредимыми :) Уже проверено на позапрошлом Ботане - тогда никто не утонул :))
- VALERIUS, markiz, DmitriyVakulka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей