ЗАМЕС-4х4, трофи рейд 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
NiO
, 21 Aug 2012 20:19
Сообщений в теме: 405
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 August 2012 - 10:57
Всем привет друзья, соревнование действительно входит в этап Кубка Чемпионов. Есть желание сделать его необычным в виде трофийной линейки, пока езжу ищу места, посмотрим как будет дальше. Завтра очередная разведка места в.. не буду пока говорить куда, но тут рядом. По датам, получается примерно от 15 сентября, возможно немного сдвинемся на неделю-две позже. Об этом на следующей неделе и дата впрямую зависит от готовности трассы.Интерестно интерестно, давайте побольше инфы, а особенно даты
Да это будет третий этап.Замес является этапом кубка чемпионов???
Много людей спрашивает и самому интересно
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2012 - 19:16
У каждого найдутся какие от планы на те или иные дни, но когда орги решат тогда и будет третий этап КЧ. А вобще теоретически можно подсчитать - как правило соревнования Воин пытается проводить в покатушечную субботу, а такие субботы выпадают на 8-ое и на 22-ое, что вероятнее всего будет 22-ое. Но опять же это только предположения.
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2012 - 20:25
С точки зрения тех, кто участвует в чемпионате Украины, то лучше покатушечная суббота 8 числа. Ибо 19-22 Горганы, и разорваться не получится ну никак. Если уложимся в 8-е, то участники будут иметь возможность восстановить машины и силы ДО Горган, т.е. реально приедет больше на ЗАМЕС.У каждого найдутся какие от планы на те или иные дни, но когда орги решат тогда и будет третий этап КЧ. А вобще теоретически можно подсчитать - как правило соревнования Воин пытается проводить в покатушечную субботу, а такие субботы выпадают на 8-ое и на 22-ое, что вероятнее всего будет 22-ое. Но опять же это только предположения.
Личные планы я даже не пытаюсь вклинить в этот график.
Сообщение отредактировал Зундер: 24 August 2012 - 20:26
- Тыранонэсам и Хмурый это нравится
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2012 - 20:34
+1 орги напрягитесь, Зундер абсолютно прав- Горганы пропускать не хочется и любое клубное соревнование, ждем как праздника... Не такой ведь плотный график в Украинском оффроудеС точки зрения тех, кто участвует в чемпионате Украины, то лучше покатушечная суббота 8 числа. Ибо 19-22 Горганы, и разорваться не получится ну никак. Если уложимся в 8-е, то участники будут иметь возможность восстановить машины и силы ДО Горган, т.е. реально приедет больше на ЗАМЕС.
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2012 - 20:35
Еще получается Гаплык и все? Или будет еще зимняя гонка, потому что помню был разговор и писали про зимний этап который будет до нового года?Всем привет друзья, соревнование действительно входит в этап Кубка Чемпионов. Есть желание сделать его необычным в виде трофийной линейки, пока езжу ищу места, посмотрим как будет дальше. Завтра очередная разведка места в.. не буду пока говорить куда, но тут рядом. По датам, получается примерно на 15 сентября, возможно немного сдвинемся на неделю позже. Об этом на следующей неделе и дата впрямую зависит от готовности трассы.
Да это будет третий этап.
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2012 - 08:07
С точки зрения тех, кто участвует в чемпионате Украины, то лучше покатушечная суббота 8 числа. Ибо 19-22 Горганы, и разорваться не получится ну никак. Если уложимся в 8-е, то участники будут иметь возможность восстановить машины и силы ДО Горган, т.е. реально приедет больше на ЗАМЕС.
Я так и написал либо 8-ое либо 22-ое, но относительно даты "Горган" - верно лучше уже 8-ое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей