ЗАМЕС-4х4, трофи рейд 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
NiO
, 21 Aug 2012 20:19
Сообщений в теме: 405
#268 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2012 - 21:47
#271 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2012 - 22:17
Предложение к оргам. В регламенте я бы прописал ситуацию, где впереди один штурмует высотку но медленно, а сзади второй может ехать гораздо быстрее. Предлагаю разрешить объезд если есть такая возможность, даже если это за пределом обозначенного подъема. А так же разрешить объезды медленно идущих экипажей на труднопроходимых участках типа СУ, даже если будет не большое отклонение от трассы. В этом случае мы дадим медленному экипажу возможность продолжать движение без остановки и скорее всего ограничим заторы. Еще, предлагаю разрешить дополнительный круг для экипажей попавших в затор, если время не будет помехой. Как на прошлом Амиго.
- Digital это нравится
#272 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2012 - 22:59
Предложение к оргам. В регламенте я бы прописал ситуацию, где впереди один штурмует высотку но медленно, а сзади второй может ехать гораздо быстрее. Предлагаю разрешить объезд если есть такая возможность, даже если это за пределом обозначенного подъема. А так же разрешить объезды медленно идущих экипажей на труднопроходимых участках типа СУ, даже если будет не большое отклонение от трассы. В этом случае мы дадим медленному экипажу возможность продолжать движение без остановки и скорее всего ограничим заторы. Еще, предлагаю разрешить дополнительный круг для экипажей попавших в затор, если время не будет помехой. Как на прошлом Амиго.
Здравая мысль.
Например, на амиго "застрявший" в финишном коридоре Jeep можно бы было объехать.
P.S. Подтвердите получение заявки, плиз.
Сообщение отредактировал Digital: 25 September 2012 - 23:00
- Voha это нравится
#274 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2012 - 07:24
Хороший фильм, технику бы нам такую как у них! Да старт у них общий, заторы есть, там в другом сюжете есть подробнее этап по оврагу в лесу, пробки, обгоны свободно везде у них и как я понял тоже два или даже три дня длится гонка.Хочу предлложить Вашему вниманию видео с Хорватии 2012. Там на 10:20 минуте виден старт для всех участников.
Обратите внимание на колеса победителей. Не широкие и не большие. Интересная концепция. Почти везде проходили...
#276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2012 - 09:03
Хороший фильм, технику бы нам такую как у них! Да старт у них общий, заторы есть, там в другом сюжете есть подробнее этап по оврагу в лесу, пробки, обгоны свободно везде у них и как я понял тоже два или даже три дня длится гонка.
Кто запрещает?
Так вип`ємо за те щоб бажання співпадали з нашими можливостями!!!
#277 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2012 - 09:09
Если обычный налобник перевернуть центральной шлейкой вниз и натянуть (через ноги) на то место, где спина раздваивается, то получатся стринги с лоб. фонариком. Если такая погодка продержится до выходных, то "Замес" получится замесистым!Ну, это уже слишком... Давайте ограничимся обычным налобником.
#278 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2012 - 09:24
Хочу предлложить Вашему вниманию видео с Хорватии 2012. Там на 10:20 минуте виден старт для всех участников.
Обратите внимание на колеса победителей. Не широкие и не большие. Интересная концепция. Почти везде проходили...
очень интерестный мувик. обратите внимание на организацию лагеря. А как на трассе дорогу уступает - тр3, скорость, узкая дорога - а чётко и быстро, почти без торможение (кажется по крайней мере) - раз прижался и пропустил!!!
Сообщение отредактировал Panas: 26 September 2012 - 09:25
#279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2012 - 09:37
Поржал )))Если обычный налобник перевернуть центральной шлейкой вниз и натянуть (через ноги) на то место, где спина раздваивается, то получатся стринги с лоб. фонариком.
Тогда к полному комплекту нижнего белья нужно еще по два налобных фанарика натянуть на уровни груди )))
#280 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2012 - 10:26
Англия, утро, паб, два джентльмена пьют утренний кофе, вдруг забегает зелёный гномик, заказывает двойной виски, выпивает залпом, пробегает по стене, потолку, другой стене, киркой прорубает дыру в полу и сваливает в неё.Так вип`ємо за те щоб бажання співпадали з нашими можливостями!!!
- Сэр, Вы тоже это видели??
- О, да! Это немыслимо! Никогда не мог себе такого даже представить - ВИСКИ!!! С УТРА!!!
- tesalowsky это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей