ЗАМЕС-4х4, трофи рейд 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
NiO
, 21 Aug 2012 20:19
Сообщений в теме: 405
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2012 - 11:50
В этом году, проанализировав прошлые ошибки, эстонские орги предложили более легкий формат, но все же тоже очень интересный.Вот это ЗАМЕС!!!! Ничего подобного никогда не видел!
Что то не выходит видео. Линк "http://www.youtube.c...ature=youtu.be"
Сообщение отредактировал Kooper: 22 September 2012 - 13:32
#188 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2012 - 19:24
Ни на одной машине не видел сильверов, богера и типа ФбелВ этом году, проанализировав прошлые ошибки, эстонские орги предложили более легкий формат, но все же тоже очень интересный.
Что то не выходит видео. Линк "http://www.youtube.c...ature=youtu.be"
#196 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2012 - 21:28
ТР-4 - это класс туризм на Замесе. ГАЗ-66 скорее всего не пройдет по колесам, хотя и стандартный автомобиль. Из-за стандартных 36,5" колес для Н1, мой жужик перевели в ТР-3 . Вот и мучаюсь. Хотя уже на Гаплыке будет Рубикон!!!
Влад, жду не дождусь увидеть твой Рубикон.
Сообщение отредактировал БелыйВолк: 23 September 2012 - 21:29
#197 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2012 - 21:36
Я не знал об изменениях. Раньше туризм - это были стандарты, а ТР-4 - техника тяжелее 3.5 тон..
Машина к бою готова. Хочу попасть на Замес, хотя пока под вопросом. В первых числах октября лечу на тестирование и приемку!Влад, жду не дождусь увидеть твой Рубикон.
Прикрепленные файлы
#199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2012 - 21:54
Так оно и есть. На УТ2012 полетела водяная помпа. В запасе не было другой. Пришлось несколько дней ездить и кипеть. Теперь сегодня вдруг появилось избыточное давление в расширительном бачке. Антифриз все время уходит, но масло чистое. Двигатель греется после первых пару километров. Можно конечно поехать на Замес и так... Вот и думаю, так как двигатель не успею сделать до гонки в любом случае.Военная техника подводит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей