Затерянные Карпаты. 18-27 сентября
Автор
Толстяк
, 09 Aug 2012 22:06
Сообщений в теме: 822
#126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2012 - 11:37
4 Бомба - ПашаКонечная дата старта 22 сентября 2012 года.
В колонне:
1 ДЕФазик - Рома и Роберт
2 Патруль - Руслан и Аня
3 Патруль - Я и еще не знаю.
Экспедиция состоится полюбэ!!!
Встречаемся на старом месте возле двух заправок на въезде в Рахов со стороны Яремчи.
6 сентября - последний день подачи паспортных данных!!!
5 Паджеро - Андрей
6 Тойо-Бел. - Алекс
7 Нива - Роми
8 Кузя - Юра
Никого не забыл?
Прошу поправить, если чаво не так!
Группа закрыта.
- Мазай это нравится
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2012 - 21:23
Ну ты несгибаемый... А может махнешь с коллективом? Помнишь, как в том анекдоте:"Хочу уехать! Хоть чучелом, хоть тушкой, хоть бутербродиком!" А еще Мишу надо арендовать, для увековечивания сего исторического мероприятия.А Я всеравно буду на старте как група поддержки
Ты там поосторожнее, а то перегоришь и не поедешь. А кто картофанчик жарить будет?Всё, подтверждаю - группа закрыта. Сегодня отправлена заявка к погранцам, так что добавить кого-то больше нет возможности. Ждёмс даты выезда, готовимся. Весь в предвкушении Черного Черемоша (блин, он мне уже снится...)
#130 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2012 - 22:20
Тьфу три раза, надеюсь на счастливое расположение звёзд, ведь уже третий год там рядом катаюсь, а всё не было компании спустится вниз, да и "картофанчик" пожарить на ЧЧ хотелось бы, и не только ёё родимую, но и то, что там на верху бегает:Ты там поосторожнее, а то перегоришь и не поедешь.
Прикрепленные файлы
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 September 2012 - 09:24
Гена сказал жестко что это лес дримучий и за поворотом нет медпунктов а на одной ноге далеко не поскачеш
Миша будет на старте фотошепить он же три в одном оператор штурман второй пилот
Миша будет на старте фотошепить он же три в одном оператор штурман второй пилот
Сообщение отредактировал ISLAND: 07 September 2012 - 09:25
- Storm это нравится
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2012 - 15:23
Руслан,Приветствую!Полный бак у меня это 65 литров ( ,реальный расход 35-40 литров на день езды или 100 км по бездорожью,по-этому литров 80,а может и больше надо брать запасов,если спусков к заправке не будет.Полный бак, последняя заправка в г. Рахов.
Гена, а какие температуры суточные предвидятся,минусов не будет?А то я на воде.
#139 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2012 - 15:42
Не только спусков, но и подьемов к заправке, магазину, амбулатории и т.д. всех "благ цивилизации" НЕ БУДЕТ! - забытое богом место без людей и всяких там благ. Поэтому - запас топлива очень важная часть продуманных вещей в плане подготовки к экспедиици! А также следует обратить внимание на: аптечку, запас продовольствия и горючих материалов, ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ (так как во второй половине сентября возможны заморозки в горах) в количестве с запасом!!! А еще зарядки, батарейки и т.д. Словом всё то, что поможет выживать в совершенно безлюдных местах!Руслан,Приветствую!Полный бак у меня это 65 литров ( ,реальный расход 35-40 литров на день езды или 100 км по бездорожью,по-этому литров 80,а может и больше надо брать запасов,если спусков к заправке не будет.
Гена, а какие температуры суточные предвидятся,минусов не будет?А то я на воде.
Кстати, а какие у нас машинки, в смысле по топливу? У меня и у Гены дизель - отпишитесь плз.
Ещё одна мысль посетила: а не сделать ли нам на память об этой экспедиции майки, кепки, наклейки? Рисунок по бысторму накидаю вечером выложу - каково мнение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей