Затерянные Карпаты. 18-27 сентября
Автор
Толстяк
, 09 Aug 2012 22:06
Сообщений в теме: 822
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2012 - 15:33
Гена ,отправил свои паспортные данные в личку.
Еду с Пашей, на бомбе. Будем скорее всего на резине, от шишиги. Так как на арочной будет ширина машины 2,50м и могут быть проблемы с проездом.
Гена или не будут?
Деревьев можно и спилить, а что делать с камнями? что бы проехать по ширине.
Еду с Пашей, на бомбе. Будем скорее всего на резине, от шишиги. Так как на арочной будет ширина машины 2,50м и могут быть проблемы с проездом.
Гена или не будут?
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2012 - 15:46
Ребята, прежде всего рекомендую почитать "Тамфорум" - тогда все или почти все вопросы отпадут само собой, я где-то об этом уже писал. Не претендую на оригинальность, но скажу - горы и вода в горах - не шутка - подготовка машины должна быть в приоритете, ну и запчасти с собой те, которые для конкретной машины являются как бы слабым местом. Помните, эвакуации там в принципе нет, только своими силами... на арочной будет ширина машины 2,50м и могут быть проблемы с проездом.
Гена или не будут?
- Panas и ISLAND это нравится
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2012 - 20:58
Паша,в твоем случае,шо 66-е,шо эти большие и широкие,все "по ватер-линии"...,т.е. "пофиг..".Запас хода у тебя перед другими на голову выше,главное что бы техн.состояние не подвело.Думаю соберется хорошенькая КАМПАШКА,если успею после Горган,тоже примкнуШирина на арочной 2,90,на 66 колесах 2,10.По проходимости-машина едет хорошо.По надежности-возьму с собой все что может понадобиться.А разложить в горах можно и самую подготовленную и надежную машину.
УРА!!!
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2012 - 21:05
Очень хотел ехать в эту экспедицию и готовился но жизненые обстоятельства сиграли злую шутку и выбросило из колеи на пару месяцов
Парни мыслями и душей я с вами
Желаю приятной поездки удачи вам буду наблюдать за вами в онлайне жду любую инфу и много много фото и видео
До встречи
Парни мыслями и душей я с вами
Желаю приятной поездки удачи вам буду наблюдать за вами в онлайне жду любую инфу и много много фото и видео
До встречи
- Storm это нравится
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2012 - 22:07
Железней небывает!эти даты уже железно?
Гена ,отправил свои паспортные данные в личку.
Гена или не будут?
Да, узкая лучше.
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2012 - 22:22
Поедешь сам? Без штурмана? Не возьму. И еще, жесть начнется сразу, интересует уровень подготовки и комплектация машины. Самые характерные поломки НИВЫ: шрус, полуоси, амортизаторы, сцепление, корпус коробки, ГБЦ, система охлаждения, система питания. Это из тех кто с нами ездил. Потому и спрашиваю о том, как подготовлена машинка, что сделано, чтоб исключить эти поломки?Відправив свої дані.
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2012 - 22:37
Гена, жесть де начнеться, можеш детальніше розповісти? Місця мені знайомі, я знаю куди їду.
Не наю хто з вами їздив, але перелік поломок внушає
Штурман поки під питанням. Дані постараюся по ньому відправити до 6-го числа.
Не наю хто з вами їздив, але перелік поломок внушає
Штурман поки під питанням. Дані постараюся по ньому відправити до 6-го числа.
Сообщение отредактировал Romi: 03 September 2012 - 22:38
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2012 - 10:32
Генич, наскільки я розумію ми туди не їдемо? (це ж дорога з Богдана на ПІМ). Наш шлях лежить через руминський Стіг на Паляницю мимо Чивчина, так? Чи ти всеж би хотів іти із Зеленого проти шерсті?, чи із Зеленеого на Ватонарку? - проясни, а то таким роліком розлякаеш ту невелику команду, яка зібралась. Ну і снігу в той час не мало б бути (надіюсь!)От від с.Богдан через 2 кілометри, або скоріше.
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2012 - 11:00
Заедем на границу с Богдана, мимо Ненески, Стога, и Радул спустимся к реке Шибене и свернем на ЧЧ. На практике маловодные горные реки с большими валунами легче и безопасней для техники штурмомать вверх. Если уровень воды позволит штурмовать без шнорхеля - поедем по ЧЧ, как запасной вариант - по хребтам.
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2012 - 12:02
Тоесть, едем вверх? А назад по хребту или по кордону? я правильно понял?Заедем на границу с Богдана, мимо Ненески, Стога, и Радул спустимся к реке Шибене и свернем на ЧЧ. На практике маловодные горные реки с большими валунами легче и безопасней для техники штурмомать вверх. Если уровень воды позволит штурмовать без шнорхеля - поедем по ЧЧ, как запасной вариант - по хребтам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей