Затерянные Карпаты. 18-27 сентября
Автор
Толстяк
, 09 Aug 2012 22:06
Сообщений в теме: 822
#587 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2014 - 23:54
АНДРЮХА а щелбан по носуПредлагаю людям которые не едут,не выдавать именные футболки.или выдать без логотипа экспедиции.прошу поддержки общества.
и ... дядя РОМА вы так решили или сразу вычеркуете
Стосовно переклички: Ісланд і ..... не їдуть, отже 8 екіпажів.
я всеже надеюсь и готовлюсь быть штурманом фотографом ну и материально розделю все расходы с хорошим колективом
- Storm и lug это нравится
#589 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 07:51
Роман будь-ласка мені дві футболки,розміром XL і L.Дякую.Всім добрий вечір. Склав список (дублюю по заявкам):
1) Хімік: Л-ка - 2шт;
2) Володимир: ХХЛ - 3, Л - 1; С - 1;
3) Толстяк: ХХЛ - 1; ХЛ - 1;
4) Ісланд: ХЛ - 1; Л - 1;
5) Атлет: ХЛ - 1;
6) Газета: ХХЛ - 1;
7) Омельян: Л - 2;
8) Шторм: ХХЛ - 2;
9) Руслан: ???
10) Я: ХХЛ - 2.
Якщо щось не так, пишіть. Остаточний заказ на майки маю дати в четверг до кінця робочого дня.
Стосовно ціни: 130 грн за майку + наклеку.
Мій тел: 0503720375 - подзвоніть і я скину смс із номером картки приват.
Стосовно переклички: Ісланд і Шторм не їдуть, отже 8 екіпажів.
#592 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 16:50
Всім добрий вечір. Склав список (дублюю по заявкам):
1) Хімік: Л-ка - 2шт;
2) Володимир: ХХЛ - 3, Л - 1; С - 1;
3) Толстяк: ХХЛ - 1; ХЛ - 1;
4) Ісланд: ХЛ - 1; Л - 1;
5) Атлет: ХЛ - 1;
6) Газета: ХХЛ - 1;
7) Омельян: Л - 2;
8) Шторм: ХХЛ - 2;
9) Руслан: ???
10) Я: ХХЛ - 2.
Якщо щось не так, пишіть. Остаточний заказ на майки маю дати в четверг до кінця робочого дня.
Стосовно ціни: 130 грн за майку + наклеку.
Мій тел: 0503720375 - подзвоніть і я скину смс із номером картки приват.
Стосовно переклички: Ісланд і Шторм не їдуть, отже 8 екіпажів.
Позицію номер 2 прошу роз'єднати, так як нас два екіпажі
#593 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 20:42
ну вот не розибрався и сразу... я ж говорил за себя,шо не могу,а Вадим может но не на своей машинеТе що ти не їдеш - інформація від Шторма, а я б з тобою радо би упив ельцина попіісеть на "бабах"
Буду мысленно и душой с Вами,а футболку категорически ХОЧУ,если не дадут устрою засаду в горах на Атлета и отобью
- ISLAND и lug это нравится
#594 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 21:07
Для засади маю підходящий автомобіль.Власники за нього забули за берати не хочуть тож використай для бойових дійну вот не розибрався и сразу... я ж говорил за себя,шо не могу,а Вадим может но не на своей машине
Буду мысленно и душой с Вами,а футболку категорически ХОЧУ,если не дадут устрою засаду в горах на Атлета и отобью
Прикрепленные файлы
#596 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 22:31
АНДРЮХА смотри незли меня а то на велеке поеду будете ловить потом меняНу вот на Исланда посмотрите,человек подумал и готов не только ехать перекладными но и стать спонсором экспедиции
Сообщение отредактировал ISLAND: 02 September 2014 - 22:36
- Storm и lug это нравится
#598 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2014 - 10:05
я пропоную людям які мають посвідчення "ЧОРНОЧЕРЕМОШНИКА" видавати дозвіл на предбання та носіння футболок-так як морських піхотинців і десантників бувших не буває так і з "Ч.Ч-ками"!!! а людям які не були і незбираються туди потрапити категорично на футболки-ТАБУ!!!ну вот не розибрався и сразу... я ж говорил за себя,шо не могу,а Вадим может но не на своей машине
- Storm это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей