№ 1 поморскую
№ 2 нашу
№ 3 кинийскую
Сообщение отредактировал ISLAND: 11 September 2013 - 22:51
Отправлено 12 September 2013 - 09:23
всем спасибо за оценку труда на машинкой! в тех местах был ранее и снова тянет.....тем более подняться по ЧЧ!!!
Генератор тащить не нужно, у меня оборудован 1квт правильной синусоиды инвертор и 200А/ч акб.
выходим в с. Селятин? мне переобуть 37км2 на наварку лучше В с. Верховине? будет где оставить?( чтоб не пилить потом в Рахов)
Сообщение отредактировал Толстяк: 12 September 2013 - 09:27
Отправлено 12 September 2013 - 17:12
Привіт! Я STIHL,приїду на старт. тел 0673401840Лучше все-таки в Рахове. Маршрут Рахов-Буркут-Лостун-Застава Перкалаб-Купола(кто хочет, может тут финишировать)-Застава-по границе обратно с заездом на г.Чивчин-полонина Радул-граница-г. Стиг-г.МикаМаре-Ненеска-с.Богдан-Рахов. Обратный маршрут по границе тоже очень интересный и красивый. Для погранцов иметь при себе 200 грн. Скинемся на "канцелярские принадлежности" поскольку на машинах уже не пускают.
И хочу объявить перекличку.
Коротоко, я такой-то, номер телепона, Еду! Приеду на старт, или буду жрать уху на Лещинке.
Отправлено 12 September 2013 - 19:13
Лучше все-таки в Рахове. Маршрут Рахов-Буркут-Лостун-Застава Перкалаб-Купола(кто хочет, может тут финишировать)-Застава-по границе обратно с заездом на г.Чивчин-полонина Радул-граница-г. Стиг-г.МикаМаре-Ненеска-с.Богдан-Рахов. Обратный маршрут по границе тоже очень интересный и красивый. Для погранцов иметь при себе 200 грн. Скинемся на "канцелярские принадлежности" поскольку на машинах уже не пускают.
И хочу объявить перекличку.
Коротоко, я такой-то, номер телепона, Еду! Приеду на старт, или буду жрать уху на Лещинке.
Отправлено 15 September 2013 - 13:38
Доброго дня добрий чоловіче! Заберіть мої колеса будьласка з Коломиї до Рахова чотири колиса ФБЕЛ-160м,дякую надіюсь що Ви невідкажете ,скинете їх на шиномонтажі при в'їзді у Рахів з правого боку -ще раз щиро вдячний!!!могу забрать твои покрышки до Рахова.живу на троещине.097 797 60 39
Отправлено 15 September 2013 - 14:01
Якщо Атлет буде вїзжати до Рахіва з боку Київа, то шиномонтаж буде ліворуч. Не переплутай чоловіче! Бо усім колгоспом будемо шукати твою гуму, звмість того, щоб колобанитись у Чьорному Черемоші.Доброго дня добрий чоловіче! Заберіть мої колеса будьласка з Коломиї до Рахова чотири колиса ФБЕЛ-160м,дякую надіюсь що Ви невідкажете ,скинете їх на шиномонтажі при в'їзді у Рахів з правого боку -ще раз щиро вдячний!!!
Отправлено 15 September 2013 - 19:18
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей