Затерянные Карпаты. 18-27 сентября
Автор
Толстяк
, 09 Aug 2012 22:06
Сообщений в теме: 822
#328 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2013 - 03:39
Генадій, оголосіть будь-ласка, виходячи з Вашого досвіду, повний список запасних часин, які варто мати з собою в в експедиції "Загублені Карпати", те, шо найчастіше ламається, гнеться, вилітає....
Думаю, всім бажаючим варто серйозно підійти до цього питання, щоб в експедиції не бути обузою для решти учасників.
Думаю, всім бажаючим варто серйозно підійти до цього питання, щоб в експедиції не бути обузою для решти учасників.
#329 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2013 - 09:11
Все! Без чего машина ехать не сможет. Но это не реально. Все предусмотреть не возможно. По опыту прошлогоднего Черного Черемоша ремонтировалось: длинная, продольная тяга заднего моста (сварка), рулевая тяга,(метал. вставка на хомутах и скотче), правый шрус - замена, левый полная профилактика, оторванные стабилизаторы и кажись амортизатор, ну и подушка пневмосистемы. К этому добавь всякие жижи и смазки.Генадій, оголосіть будь-ласка, виходячи з Вашого досвіду, повний список запасних часин, які варто мати з собою в в експедиції "Загублені Карпати", те, шо найчастіше ламається, гнеться, вилітає....
Я выше уже предлагал, посмотрите фильмы с пошлогодней экспедиции. Там все четко видно и есть ответы на все вопросы.
#330 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2013 - 10:02
Сварку я возьму. Думаю, запасные колодки было бы не плохо взять. Лично мой набор - крестовины, комплект ступичных подшипников, шрус, колодки, рулевые наконечники, стальная мягкая проволока, ATF масло, тормозуха, моторное масло, консистентная смазка. Не плохо бы еще болгарку, но мой инвертор не тянет. И на группу моток провода сечением 4 квадр мм. Хоть 10-15 м. Мало ли что с проводкой может случиться. Хотя может и не надо - у нас переноски есть, можно распороть при надобности.
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2013 - 18:21
пугай пугай пусть неедут А Я будуСварку я возьму. Думаю, запасные колодки было бы не плохо взять. Лично мой набор - крестовины, комплект ступичных подшипников, шрус, колодки, рулевые наконечники, стальная мягкая проволока, ATF масло, тормозуха, моторное масло, консистентная смазка. Не плохо бы еще болгарку, но мой инвертор не тянет. И на группу моток провода сечением 4 квадр мм. Хоть 10-15 м. Мало ли что с проводкой может случиться. Хотя может и не надо - у нас переноски есть, можно распороть при надобности.
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 August 2013 - 21:43
Сварку я возьму. Думаю, запасные колодки было бы не плохо взять. Лично мой набор - крестовины, комплект ступичных подшипников, шрус, колодки, рулевые наконечники, стальная мягкая проволока, ATF масло, тормозуха, моторное масло, консистентная смазка. Не плохо бы еще болгарку, но мой инвертор не тянет. И на группу моток провода сечением 4 квадр мм. Хоть 10-15 м. Мало ли что с проводкой может случиться. Хотя может и не надо - у нас переноски есть, можно распороть при надобности.
Питання генератора, болгарки, дрельки беру на себе
Сообщение отредактировал Володимир: 20 August 2013 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей