Компьютерная диагностика/электрик
Автор
Врунгель
, 07 Aug 2012 16:36
Сообщений в теме: 6
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 August 2012 - 16:36
Коллеги, посоветуйте толкового специалиста, нужно с АБС разобраться и "беременного мужика" убрать.
Проблемы эти практически не парят, но хочу сделать.
К официалам не хочеться, они странно относятся к внедорожникам, которые используются по назначению...
Да еще и машину помыть заставят.
К официалам не хочеться, они странно относятся к внедорожникам, которые используются по назначению...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2012 - 09:47
'Врунгель' сказал(а) 07 Авг 2012 - 14:36:
Коллеги, посоветуйте толкового специалиста, нужно с АБС разобраться и "беременного мужика" убрать.
Сергей, добрый день. Если не найдете специалиста - приезжайте, посмотрим, исправим.
P.S: Мы не совсем понимаем тех, кто НЕ использует Navara на бездорожье=). Автомобиль-то как раз создан для этой стихии.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2012 - 15:05
'Рус' сказал(а) 30 Авг 2012 - 12:31:
0677478101 Сергей будет в среду
Рус, есть несколько моментов:
- Зашел на СТО, попросил, чтобы к владельцам внедорожников проявляли повышенную лояльность, так как внедорожник и подразумевает движение вне дорог в первую очередь.
- По данному случаю: если у человека проблема с ABS + "беременный мужик", то компьютерная диагностика ему очень поможет. Мы не в коем случае не агитируем ехать только к нам, но не позаботиться о Вашей безопасности тоже не можем.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей