Всем привет! Я новенький, давайте знакомиться
Автор
BmWcLuB
, 02 Aug 2012 14:31
Сообщений в теме: 31
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2012 - 09:30
Почитав и посмотрев много разных моментов пришел к выводу что, самое основное и главное для успешных покатушек, это хорошие завышение) резина и наличее здравого ума))
может расмотреть тогда вариант УАЗ вместо НИВЫ??
Всёравно покулупать в машинах люблю, особенно если это полностью твой проект)))
Уазик тогда какой расматривать??
ПыСы "можно конечно всё готовое купить, но это не про меня"
может расмотреть тогда вариант УАЗ вместо НИВЫ??
Всёравно покулупать в машинах люблю, особенно если это полностью твой проект)))
Уазик тогда какой расматривать??
ПыСы "можно конечно всё готовое купить, но это не про меня"
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2012 - 12:22
Да нормальный автомобиль Нива! У Арсена проконсультируйся на покатухах,- он едет там, где 70-ки боевые садятся... Так что если душа лежит к Ниве,- бери. Но там есть определенные особенности,- с какого то года начал ВАЗ кроить на стоимости узлов и, как следствие, более поздние года не так надежны. Вообщем, узнавай нюансы у нивоводов....
ПЫСЫ. Может, ник другой подберешь,- как то не звучит....
- Lusyen это нравится
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2012 - 12:39
Среди бумероводов я только так числюсь, этот ник уже давно приклеелся и знают только так, не хо менять
Уаз мне кажется будет проще в модификациях чем нива. Темболее мне на постоянку не надо джип, чисто резвиться.
И УАЗ это военная разработка, и по идее должен быть лучше чем нива
Сообщение отредактировал BmWcLuB: 03 August 2012 - 12:41
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2012 - 12:45
Ну разница между Нивой Арсена и стоковой Нивой примерно такая же, как между раллийным Камазом на Даккаре и стоковым :)))
Лучше всего, перед окончательным выбором поездить на покатухи, хотя бы пассажиром, присмотреться к машинкам, ну и пообщаться со спецами. Вот в след выходные как раз покатуха будет, присоединяйтесь!
Лучше всего, перед окончательным выбором поездить на покатухи, хотя бы пассажиром, присмотреться к машинкам, ну и пообщаться со спецами. Вот в след выходные как раз покатуха будет, присоединяйтесь!
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2012 - 12:46
идея не идея - а нива проигрывает лишь отсутствием рамы... сток нива и сток уаз по проходимости одинаковоСреди бумероводов я только так числюсь, этот ник уже давно приклеелся и знают только так, не хо менять
Уаз мне кажется будет проще в модификациях чем нива. Темболее мне на постоянку не надо джип, чисто резвиться.
И УАЗ это военная разработка, и по идее должен быть лучше чем нива
http://auto.vnutri.i...a-2121-595test/
ежели и слегка по бездору и по городу - то Нива
ежели злую котлету лепить - то Уаз или чет другое, хотя про Арсена так не скажешь
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2012 - 13:06
Наверное, надо начать с того, что внимательно просмотреть темы форума, где буквально по полочкам разложены мнения о том или ином автомобиле, а потом принять решение исходя из толщины своего кармана и из поставленных задач. Несмотря на обилие ключевых тем, аналогичные темы плодятся и плодятся... Типа - а может ЭТО? Или вот ТО? Или все таки от ЭТО? Или наверное таки вот ТО?
А покатухи именно в субботу.
А покатухи именно в субботу.
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2012 - 13:31
Общая инфа - читать тут для общего просветления, а только потом задавать вопросы! http://www.offroadma...-что-где-когда/когда и где, уже не первый раз слышу. Надеюсь что покатухи в вс, потому что в сб я работаю
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2012 - 13:47
все верно - меня учили: перед тем как озадачить кого своим вопросом задай этот вопрос себе еще раз и вот тогда, если не найдешь ответ, задавай другимОбщая инфа - читать тут для общего просветления, а только потом задавать вопросы! http://www.offroadma...-что-где-когда/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей