'Зундер' сказал(а) 02 Авг 2012 - 17:21:
Отправил что было на карте. Куда перевозят? Чего перевозят??? ЛС!!
Поскольку самое страшное уже позади, хочу сказать пару слов...
Перевозят п.ч. первый послеоперационый и критический период прошел. Скучает за семьей и домом.
Делать последующие операции планирует на родине. На сегодня опасных осложнений нет, тьфу, тьфу, тьфу. Врачи в Вышгородской больнице не против переезда.
Сейчас предстоит операция по собиранию костей, вставке пластин и длительная реабилитация.
Хочу выразить благодарность врачу травматологу Вышгородской больницы Махаммаду Йосиповичу! Отличный парень и толковый в своем деле специалист! Спасибо дежурившему на фесте фельдшеру, за мужество! Спасибо врачу вышгородской больницы Василию Васильевичу за содействие в подготовке к экстренной операции! Спасибо, дежурившим на фесте парням из МЧС за содействие! Спасибо парню на ЛУАЗ-амфибия за очень нужную и оперативную помощь!!! Спасибо всем ребятам кто не растерялся и пришел на помощь! Спасибо всем парням кто принимал участие в перевозке и доставке Саши в больницу!
Хочу сказать спасибо Сашиным друзьям из Винницы, особенно Александру и Андрею!!! все ребята действительно его любят и очень за него переживают!!!
И Самому Саше хочу сказать большое спасибо за мужество! Действительно крепкий и прагматичный парень!!!
Спасибо всем кто откликнулся и откликается на просьбу о помощи!!!... пару слов от себя... Я очень сожалею о случившемся и принимаю это близко к сердцу. Очень сожалею, что не предусмотрел и не предвидел опасность. Но, к большому сожалению, получилось то, что получилось...
Нужно что бы все услышали и узнали, все мы, наши друзья, знакомые и просто посторонние люди,
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА ПРИ БУКСИРОВКЕ ИЛИ ВЫТАСКИВАНИИ НЕ СТОЙТЕ В БЛИЗИ ОТ ТРОССА!!! Саше хочу пожелать скорейшего выздоровления!
И еще, он переживает за то что: "Столько грязи, такой хороший сезон... столько грязи... а я тут" (в больнице)... т.ч. этот парень настоящий джипер-маньяк...