Карпаты в августе. 17-24.08.2012
Автор
Толстяк
, 25 Jul 2012 10:28
Сообщений в теме: 195
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2012 - 22:50
Подскажите пожалуйста полный километраж , так сказать по полной программе.
С уважением -Одесситы
Где то так:
http://www.della.by/...ities=5230,5109
#31 ВНЕ САЙТА
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2012 - 09:24
Всем привет, я уже дома. Отвечу здесь на все личные сообщения, так, как они все об одном. Участвовать можно на всех полноприводных авто с понижайкой и клиренсом не менее 20 см. Легколомающийся пластик, ограничивающий угол въезда и съезда, лучше снять заранее. Лебедка избавит вас от работы лопатой, поисков "выдергивателей" и задержек колонны.
Можно присоединиться и по ходу экспедиции. 20 августа, то бишь в понедельник, будем заправляться в пос. Ясиня. Думаю, около 12:00 перед обедом.
Следующим местом, где можно примкнуть - конец села Луги развилка на Говерлу и Стиг. Но здесь не могу тточно сказать время. Скорей всего - вторник 21-го, часов в 6-8 вечера.
Можно присоединиться и по ходу экспедиции. 20 августа, то бишь в понедельник, будем заправляться в пос. Ясиня. Думаю, около 12:00 перед обедом.
Следующим местом, где можно примкнуть - конец села Луги развилка на Говерлу и Стиг. Но здесь не могу тточно сказать время. Скорей всего - вторник 21-го, часов в 6-8 вечера.
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2012 - 09:46
Если по горам, то около 150 км. Но тут обычно расход не в литрах на сотню, а в литрах в час. Так, как за час на разных передачах можно проехать разные расстояния. Например, при расходе по шоссе 10 литров на 100 км., в горах на 100 км можно сжечь 120 л. топлива. Я для себя вывел расход 6 литров в час. А там уже сколько сумеешь проехать за час.Геннадий, доброго времени суток. Очень хотелось бы присоединиться, если это возможно.
Подскажите пожалуйста полный километраж , так сказать по полной программе.
С уважением -Одесситы
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2012 - 14:25
Интересует средний бюджет мероприятия? Понятное дело, что до места отправления мы сами посчитаем сколько будет дорога... а вот сколько примерное будет обходиться соляра и так далее. По вашим подсчета 6 литров/час, но не не имею понятия сколько часов... изначальный взнос 200 грн.. а что дальше... Ну по Вашему опыту какой примерно бюджет? 2 тысячи или все 10000. понятное что до копейки не подсчитать, просто порядок бюджета..
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2012 - 18:31
Если считать по максимуму топливо, как для гранд чероки - 150 литров дорогого бензина по 12.00 - 1800 грн. На пополнение съестных запасов пусть еще 1000, - это максимум. Ну если есть возможность взять НЗ 2000 грн. Так на всякий пожарный (эвакуация из гор методом полной погрузки на спецтехнику) - ну это я так, пугаю всех как обычно...Интересует средний бюджет мероприятия? Понятное дело, что до места отправления мы сами посчитаем сколько будет дорога... а вот сколько примерное будет обходиться соляра и так далее. По вашим подсчета 6 литров/час, но не не имею понятия сколько часов... изначальный взнос 200 грн.. а что дальше... Ну по Вашему опыту какой примерно бюджет? 2 тысячи или все 10000. понятное что до копейки не подсчитать, просто порядок бюджета..
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2012 - 21:02
Послезавтра буду дома после Карпат (см. Приглашаю в Карпаты). Если есть вопросы звони. А так, очень рекомендую. Гена профи высокого класса.:) Спасибо огромное. Мы не настолько суровы, чтобы просить посчитать за нас расстояние.
Да и пойдём мы через Молдову,нам так проще.
Я имел в виду, участок рейда по выше указанному маршруту, чтобы просчитать примерный расход и кол-во соляры.
С ув. Сергей
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей