"Угон по нашему"
Автор
guarule
, 11 Jul 2012 19:50
Сообщений в теме: 13
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2012 - 08:31
Первый раз увидев передачу подразумевал, что это развод. Но увидев в роли угонщика своего знакомого и которому "прострелили" колено наша любимая Кобра... то понял что полный развод и туфта.. Думаю где-то и как -то оно основано на реальных событиях и показывает как это происходит, но это развод... Да и вообще у меня скептически отношение к подобным передачам.. как и Та в которой обворовали квартиры и хозяева на это смотрели.. Ведь народ на этом учится смотря телевизор и понимают как это просто взломать ограбить или угнать. Судя по последней передачи тебе кроме компьютера, который прописывает новый ключ (имобелайзер), ничего больше не надо... Сейчас все повалят на Кароваевы Дачи искать его..
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2012 - 09:36
пару раз смотрел. Напрягает ведущий (молоденький такой паренёк) сильно переигрывает и пустословит даже как для ведущего. В любом случае, для многих беспечных людей полезная передача, а то совсем расслабились. Я лично зову детей и жену что бы смотрели - бдительности надо стимулировать...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2012 - 15:55
'Krapka' сказал(а) 12 Июл 2012 - 12:39:
это постановки придуманные сценаристом)))
Не учи детей плохому)))
пусть видят хотя бы в таких передачах что по улицам ходят "плохие дяди"... именно от беспечности и больших розовых очков с людьми и случается большинство неприятностей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей